学英语到abc360伯瑞英语好不好,abc360怎么样?

2448|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-12 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想学英语,重点想提升一下口语水平,学了那么多年的英语全还给老师了,而且好几次遇到比较不错的公司英语都是硬性要求,想趁着现在时间比较多去学习一下,看到网上说abc360伯瑞英语好像还不错,性价比蛮高的,就是不知道效果好不好,看到网上也还是有挺多吐槽的,坛里有没有小伙伴在这个abc360伯瑞英语学过的啊,学英语去abc360伯瑞英语好不好,abc360怎么样,大家都来说说,给我点意见吧,好怕选错啊!
沙发
陈守金| | 2016-7-12 16:41 | 只看该作者
abc360好像听过,不过没有去学过,要想了解一家机构可以看看他的背景、师资力量、还有学员反馈等信息

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2016-7-12 17:15 | 只看该作者

可以自己先自学;
自学一段时间再去培训

使用特权

评论回复
地板
1126lxb| | 2016-7-12 17:24 | 只看该作者

很多人可能考虑学英语,不知道哪家机构好,
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构其实很简单同时也很难。
怎样才能选择到自己满意的培训机构,可以从以下五个方面考量:  
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
建议选择机构的时候进行货比三家,像我以前学的这家http://msh.baidu.com/4x8QG14L5172u挺不错的,价格还是很实惠的,老师都是纯外教很专业的,在线一对一教学。之前在里面学过半年的时间,效果还蛮好,学费一起也就花了3千3百多,还额外赠送了课时,还是蛮划算的,有时间可以去试听一下课程对比一下。

不过对于如何选择一家合适自己的英语培训机构谁说的都不一定,所以最好是自己亲自体验过才是靠谱的~最好两家都去试试吧,希望我的推荐对你有帮助!

使用特权

评论回复
kg630kg55| | 2016-7-13 14:42 | 只看该作者
跟我合租的一个朋友就一直想进外企,每天在家自己背单词,背句子,我觉得他那样肯定没戏,面试怎么可能是设计好的台词,都是要随机应变,没真材实料即使侥幸进去也迟早会露馅

使用特权

评论回复
Zy00112| | 2016-7-14 12:32 | 只看该作者
网上学挺好的,比较方便,效果也不错,楼上推荐的那家还不错,身边朋友有推荐过

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-23 15:30 | 只看该作者
陈守金 发表于 2016-7-12 16:41
abc360好像听过,不过没有去学过,要想了解一家机构可以看看他的背景、师资力量、还有学员反馈等信息[em:2: ...

oo ,好的

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-23 15:31 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2016-7-12 17:15
可以自己先自学;
自学一段时间再去培训

其实我一直都有在自学的但是好像没啥效果

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-23 15:32 | 只看该作者
1126lxb 发表于 2016-7-12 17:24
很多人可能考虑学英语,不知道哪家机构好, 其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构其实 ...

谢谢,我刚进去看了下预约了试听,看看先

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-23 15:32 | 只看该作者
kg630kg55 发表于 2016-7-13 14:42
跟我合租的一个朋友就一直想进外企,每天在家自己背单词,背句子,我觉得他那样肯定没戏,面试怎么可能是设 ...

我以前也这么干过

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-23 15:34 | 只看该作者
Zy00112 发表于 2016-7-14 12:32
网上学挺好的,比较方便,效果也不错,楼上推荐的那家还不错,身边朋友有推荐过 ...

哦哦,谢谢哈,你觉得伯瑞怎么样?

使用特权

评论回复
kg630kg55| | 2016-7-26 12:15 | 只看该作者
学英语到abc360伯瑞英语好不好,abc360怎么样,看你这么问就是想去报一个培训班了,其实系统的学习效果肯定是好的,比起没有计划的自学肯定要省时省力

使用特权

评论回复
kg630kg55| | 2016-7-26 12:16 | 只看该作者
加油啦

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-27 15:17 | 只看该作者
kg630kg55 发表于 2016-7-26 12:15
学英语到abc360伯瑞英语好不好,abc360怎么样,看你这么问就是想去报一个培训班了,其实系统的学习效果肯定 ...

是啊,我也是觉得自学没什么效果啊

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-7-27 15:18 | 只看该作者

嗯,谢谢

使用特权

评论回复
1126lxb| | 2016-8-3 11:47 | 只看该作者
qinzonghao 发表于 2016-7-23 15:32
谢谢,我刚进去看了下预约了试听,看看先

嗯,试听课上了吗?感觉怎么样?

使用特权

评论回复
陈守金| | 2016-8-5 10:57 | 只看该作者
ABC360伯瑞英语怎么样可以看看这个:bbs.nantaihu.com/read-htm-tid-92138816-page-1.html

使用特权

评论回复
qinzonghao|  楼主 | 2016-8-20 12:03 | 只看该作者
学英语到abc360伯瑞英语好不好,个人觉得这些线上的机构好是好,就是太多了,评价也是褒贬不一,不知道该信谁的

使用特权

评论回复
chenjun7531| | 2017-7-18 16:13 | 只看该作者
我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看https://turl.likeshuo.com/2uUFza

使用特权

评论回复
fhhu| | 2017-8-30 15:48 | 只看该作者
对于想要学好口语,基础一般且期望较高的我个人觉得立刻说英语更合适,首先作为一个外教和学生的沟通平台,师资可以保证。2.价格非常合理,划算,能接受。3.我觉得这家平台的老师和机制都很灵活,能够因材施教。感觉他们的老师态度以及教学方法都是尽可能让你满意,这可能与他们对老师的每月考核与评分有关。反正我觉得在这里学习更有助于得到老师最全面的帮助与鼓励。而且他们打出的广告语课程不满意100%退款,这点难能可贵。个人建议你可以在这里学习。这个是他们的免费试听课地址:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm169

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问