[活动]

【豪任性】别拦我!21ic下载VIP、积分免费送!

1245|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

——再也不用担心下资料没积分啦!
作为勤奋好学的电子工程师,世界上最遥远的距离是:想要的资料就在这,但我却没积分下……
现在福利来了,从7月14日新注册的用户到8月14日,即享下载站7天免费VIP体验!不论新老用户,分享活动,再送下载站积分!海量精品资料等着你哦!查看活动详情

活动时间: 7月14——8月14日

福利一:新用户享7天VIP
活动期间21ic全站新注册成功的用户,即可在活动页面点击“领取7天VIP”领取21ic下载站 7天vip体验权。VIP自领取当日起生效。
         (说明:从21ic论坛新注册用户需进入用户中心完成手机验证才能领取。)

福利二:新老用户积分领不停
*不论新用户、老用户,分享本次活动即可获得21ic下载积分,
*进入活动页面,点击“获取分享链接”,将获得的链接发送到除21ic外的其他网站、QQ群、QQ空间、微信群、朋友圈,微博等。
*凡有一个人通过分享人的链接进入本活动页,并成功注册21ic的,分享人将获得5个下载积分,积分增加是系统自动识别并添加,无需手动领取。活动期间,每个ID最多领取10次。活动期间所获得的下载积分没有使用时间限制。

点击进入活动页面参与活动

*本活动最终解释权归21ic所有。

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2016-7-14 20:17 | 只看该作者
又会出现一批马甲。。。

使用特权

评论回复
板凳
山东电子小菜鸟| | 2016-7-14 20:20 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
地板
yinguilai| | 2016-7-14 21:56 | 只看该作者
前几天刚刚买了会员的孩子上伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-7-14 22:10 | 只看该作者
一直欢迎新朋友  加入

使用特权

评论回复
21ic小能手|  楼主 | 2016-7-15 10:33 | 只看该作者
yinguilai 发表于 2016-7-14 21:56
前几天刚刚买了会员的孩子上伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不伤心  赠送会员是7天的  而且是难得的福利

使用特权

评论回复
lisasa| | 2016-7-17 23:18 | 只看该作者
不合理。只会增加马甲而已,因为老用户福利门槛太高。

使用特权

评论回复
sasmike| | 2016-8-5 20:32 | 只看该作者
应该给老用户多搞一些活动!

使用特权

评论回复
chd008| | 2016-8-9 11:54 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
thw01| | 2016-8-9 15:49 | 只看该作者
不合理。只会增加马甲而已,因为老用户福利门槛太高。
对头~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问