发新帖我要提问
[PADS]

PADS和AD 哪个好用啊?

楼主: xiaozhuzhudxb
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chenlijuan| | 2019-1-20 20:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
PADS 只是比AD稍微难学点,
要想高端就用阿里狗

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2019-1-31 22:12 | 只看该作者
还是觉得AD好一些的呢。                                         

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2019-1-31 22:12 | 只看该作者
或者使用allegro也可以的                                                            

使用特权

评论回复
allegro可以做硬件的仿真验证。                                   

使用特权

评论回复
ytfdhb| | 2019-3-2 16:33 | 只看该作者
1) AD入门容易一些,在国内高校一般会开展此类课程,所以资料相对比较 多
2)AD 向下兼容性好一此,工程集中到一块,
3) PADS的兼容性差不一些,比较9.5的不兼容9.0的PCB,当然最新的WX是兼容性最好的
4) 两个工具高低端都能用,主要还是看公司要求,一般一个公司 统一要求用一种工具 方便维护

使用特权

评论回复
青春已不复| | 2019-3-19 16:57 | 只看该作者
个人更倾向于用cadence,是目前市面上最主流的操作软件,功能非常强大,有兴趣的朋友可以联系我,18516006905

使用特权

评论回复
leserlee| | 2019-4-24 12:28 | 只看该作者
pads顺手

使用特权

评论回复
宽衣解吊带| | 2020-1-12 16:33 | 只看该作者
kanglijun123456 发表于 2019-1-7 22:32
很多人比较这两个软件,每个软件优劣都有。
ad优点:
主要是受众人群众多,每个做硬件的都多少用过。软件相 ...

我7年的机子照样跑AD18,也用PADS,跟你差不多哈哈!

使用特权

评论回复
叶丽坤| | 2022-11-18 15:53 | 只看该作者
现在用AD16的,想找一个带仿真的,cadence没有中文,也没有带仿真+设计+PCB+中文的

使用特权

评论回复
bangzhu05| | 2023-4-20 15:49 | 只看该作者
AD用的多

使用特权

评论回复
tototm| | 2023-7-31 21:39 | 只看该作者
ad会查盗版,用开源的好,推荐kicad

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问