DIY stm32 主控迷你平衡车

3057|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Some_Boy|  楼主 | 2016-8-5 13:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在北京工作也有快两年了,一天除了上班就是上班,只有在闲暇的时间才干点自己喜欢的事情。前几天的大雨下的那叫一个撕心裂肺。
       上个周末闲的无聊,于是将之前做过的一些DIY小玩具,找了出来。回想当年哎。。。。。。
进入正题:
一个非常迷你的平衡小车,主控是stm32,利用蓝牙遥控,配备超声波壁障,线性CCD寻迹(飞思卡尔比赛后的遗留物)。下面先上几张图片然后在上几个视屏:
上图:

这是几张平衡小车的工作图片。下面上视屏。
上视屏,**怎么传视屏,怎么能谁教教我呀,好吧不会传视频,那就来个链接吧:

闲的无聊发了这个帖子,大家一起讨论一下。多多提提建议。在这几天又突然想做更小的平衡车,到时候有好消息了给大家分享。
同时还有,我的手里还有几块当时做他的时候的PCB板子,器件是焊好的,电池和3D打印的电机底座以及上面的亚克力罩都有,只是没有电机。有需要或者想玩的我就贱卖了。
邮箱:some_boy@qq.com

相关帖子

沙发
Some_Boy|  楼主 | 2016-8-5 13:56 | 只看该作者

我去,这链接也不让发。这是视屏链接:记得在前面加http://
v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NDc3ODcxNg==.html
不让我发链接。怎么回事。谁教教我。

使用特权

评论回复
板凳
Some_Boy|  楼主 | 2016-9-6 15:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
Some_Boy|  楼主 | 2016-9-6 15:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Some_Boy|  楼主 | 2016-9-6 15:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Ketose| | 2016-11-21 22:48 | 只看该作者
我也喜欢这个,学习下,楼主,多少钱卖啊?

使用特权

评论回复
Ketose| | 2016-11-21 22:49 | 只看该作者
有QQ吗?我加你QQ

使用特权

评论回复
1357529032| | 2016-12-2 15:50 | 只看该作者
板子多少钱一个啊?我也想弄一个玩玩

使用特权

评论回复
szdavid888| | 2016-12-2 18:42 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jiangzhe8525| | 2017-2-20 22:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Some_Boy|  楼主 | 2017-3-3 16:34 | 只看该作者
Ketose 发表于 2016-11-21 22:48
我也喜欢这个,学习下,楼主,多少钱卖啊?

不好意思  种种原因  还就没来了  价钱 你看  多少都行

使用特权

评论回复
Some_Boy|  楼主 | 2017-3-3 16:35 | 只看该作者

不好意思   ,,,,有事好长时间没来了。

使用特权

评论回复
景宇听| | 2017-3-3 16:42 | 只看该作者
lz,我也想学习一下,来个联系方式,交流一下

使用特权

评论回复
Some_Boy|  楼主 | 2017-3-3 16:42 | 只看该作者
景宇听 发表于 2017-3-3 16:42
lz,我也想学习一下,来个联系方式,交流一下

哈哈 ,好呀  QQ 739669351

使用特权

评论回复
Some_Boy|  楼主 | 2017-3-3 16:43 | 只看该作者
1357529032 发表于 2016-12-2 15:50
板子多少钱一个啊?我也想弄一个玩玩

随便 你看看值多少

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问