发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问

【七夕】+我想找个 男朋友

21075|264
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王七七|  楼主 | 2016-8-7 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

21IC这次开启全能虐狗模式,估计要不了多久就要出现狗粮满天飞~~~
在此之前,我先占个位置,RT。
虽然之前把"我要找个男朋友"随时挂在嘴边,但是实打实的写这种话题,还是有点尴尬的感觉呢。好吧,先写点个人档案吧。
身高160,体重(反正三位数),照片嘛,之前帖子里面爆过,哈哈(不信问情感天地的版主 熊猫先生)
93年,射手座,爱自由,爱打赌,有些事情三分钟热度,有时候又有点固执。
本来是电工妹纸,为了尊重事物的多样性,未来的世界因为未知才精彩等等一系列的唯物主义,最终我可能转行了,把电工这件事,当作业余爱好,以后有时间可以弄点小玩意玩玩~简单来讲就是经历了从事自动化专业的工作 从全职-半职-0关系。目前就打杂了。
爱好好好的一文艺女青年,转变成带点逗的气质型段子手(段子手是我想法之一)
关于厅堂、厨房的事情:只是能做点小菜,自己觉得卖相口味还不错。熟人面前一枝花,生人面前似哑巴,夸张了点,在除了家人、好朋友之外都是规规矩矩斯斯文文的~
地址大四川的某个乡把头。
我的故事:讲真,我之前的帖子都记录了我这半年以来的事情。这儿我就不在赘述了。
讲点走心的话:单身是提升自己的最好时间,我赞同。在没有男票的日子里,抗得了行李,搬得了桶装水,逛街看电影看书考试,做饭看帅哥听歌睡觉,过得吧也就那么一回事,貌似是挺滋润的,想去哪就去哪,想干啥就干啥,不用牵肠挂肚担心另一个人,是不是被另一个妖精拐跑啦,怎么又没想起给我打电话啦,是不是不爱我啦。。。巴拉巴拉如此一大堆
      但是单身总是缺了一点东西,在最最最难过的时候,你希望有个人能安慰你的时候,朋友、闺蜜、家人是不奏效的,不想打扰别人,不想让家人担心===,所以,在除了搬行李箱这件事情上,这个时候,我会觉得 迫切的需要有一个人可以给你依靠,可以无条件的听你吐槽、吐苦水。
对另一半的寄语:我居然能想起这个事项(证明我相亲节目肯定看过几集)
                        没有要求才是最多要求,看顺眼了,情人眼里出西施,看不对眼,看你哪哪都不合胃口。
                                     只有一个硬性要求:身高170+  
                                    因为我觉得,能逛21ic的同志,肯定都是善良孝顺可爱的好同志
要是 贴上照片,妥妥的写了一篇同学录了。

打赏榜单

gaochy1126 打赏了 1.00 元 2016-08-08
理由:早日觅得如意电工

相关帖子

沙发
cformula| | 2016-8-7 10:42 | 只看该作者
版主是女的?

使用特权

评论回复
板凳
daboy5279| | 2016-8-7 10:42 | 只看该作者
不错,顶一个

使用特权

评论回复
地板
天灵灵地灵灵| | 2016-8-7 10:43 | 只看该作者
强势插入

使用特权

评论回复
像风儿一样清| | 2016-8-7 10:45 | 只看该作者
预祝我们的七七同志早日脱单

使用特权

评论回复
kk118a| | 2016-8-7 10:47 | 只看该作者
要抛绣球么

使用特权

评论回复
angus118| | 2016-8-7 10:50 | 只看该作者
快快快,接绣球。

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-8-7 10:55 | 只看该作者
七七是个好女孩~

使用特权

评论回复
JY-DX-JY| | 2016-8-7 11:02 | 只看该作者
这个板子很高档的样子

使用特权

评论回复
松哥无敌| | 2016-8-7 11:07 | 只看该作者
嘿嘿,我发现我们俩有缘

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-8-7 11:11 | 只看该作者
93的妹子啊,很水灵的样子,还有我见过很多四川的妹子,皮肤都超级好的

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-8-7 11:17 | 只看该作者
报个名支持一下

使用特权

评论回复
紫阳真人| | 2016-8-7 12:11 | 只看该作者
无条件帮顶

使用特权

评论回复
ruogurencheng| | 2016-8-7 12:12 | 只看该作者
帅哥们看过来,看我们七七,看对了就牵走

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-8-7 12:41 | 只看该作者
对七七有意的赶紧爆照,现在是女生权力时间

使用特权

评论回复
冰零分子| | 2016-8-7 12:58 | 只看该作者
目测此贴必火

使用特权

评论回复
神奇号| | 2016-8-7 13:29 | 只看该作者
这论坛没法逛了。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
wx85105157| | 2016-8-7 13:43 | 只看该作者
七七是个好女孩~

使用特权

评论回复
df_flying| | 2016-8-7 14:36 | 只看该作者
在哪啊  要不要凑合一起过七夕啊

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2016-8-7 14:56 | 只看该作者
这个点 估计只有淘宝充气男友顺丰包邮赶得及

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问