【七夕】+ 皈依老师教你如何找到另一半

9957|98
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
皈依|  楼主 | 2016-8-8 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

爆照啦!!!虽然有一半的楼层都是自己顶的但是还是要说话算话,照片放在一楼 等顶到100楼就爆正脸~哇哈哈哈哈哈~~

又是一年七夕节~看到21上热火朝天的征友消息,我不禁感概,搞电子的小伙伴们果然是把青春都献给了电子,对此现状我感慨万千,决定拯救大家于水深火热!那么亲爱的小伙伴们问题来了!挖掘机技术,啊,不,恋爱技术哪家强,21论坛皈依强!

为了接下来更好的吹B,啊,不,更好的教大家如何找另一半,我真的很认真的去百度了一下:如何找女朋友,怎么追女孩等等。
经过10秒钟的认真阅读,得出一个结论!都是扯淡!都是耍流氓!用上面的方法超级难追到别的女孩!
什么要自信啊!什么要体贴啊!什么要**不懈,死皮赖脸啊。。。好吧 我说不下去了。不过有一点就是,这些方法真的没卵用。
作为一个老司机,啊,不,过来人!我要告诉大家如何准确,快速又效率的找到另一半!

首先:想要找到女朋友!要认清自己是个什么样的人!
没错,这点是最重要的。
有人会问,皈依老师,不是教如何追别人吗?怎么先了解自己了?
对于问这个问题的同学呢,我只能说!这个问题问得好~
为什么呢?
因为如果你认清自己的话,你就会占据主动权!
这句话分开来解释就是:
第一,你会知道自己几斤几两,什么女孩该追,什么女孩不该追。
第二,你会知道自己是什么样的人,而什么样的人适合你。
第三,发扬自己的优点,结合自身的优势,做到资源最大化。
等等等等。。。
举个例子:比如我们就是搞电子的技术农民工,当然谁都喜欢大长腿模特,网红,空姐。但是试问,有几个能追上的呢?所以,要明确目标!找个可行性大的目标,例如公司人事啊,文员啊,财务啊等等。
另外,搞技术的大多话比较少,讲话直。所以就要找个话多的,这样两个人在一起才能互补。
最后,我们是搞技术的,我们懂得多,沉稳,想事情全面,细心。这些特质在追女孩的时候就会像春雨一样~润物细无声!会让女孩子觉得你越来越好!
所以,第一点,认清自己是什么样的人!

其次:想要找到女朋友!要了解对手,啊,不,追求对象是个什么样的人!
这点呢,重要程度仅次于第一点。
那么又有人会问了,皈依老师,没追到人家我怎么知道她是什么样的人呢?
对于问这个问题的同学呢,我只能说!这个问题也问得好~
对于问这个问题的同学,我总结为泡妞,啊,不,交友经验不足!
具体表现为:方法单一,墨守成规!这样的人呢追女孩子完全看运气,要看什么样的运气呢?没错!就是中彩票那种运气!
怎么去了解呢?
方法太多了!女孩的空间,微信状态,穿着,言谈举止,生活习惯,聊天用语,无处不透露着她的性格特点。就算你真的笨到看这些总结不出来!那我告诉你一个绝招!请她的好朋友好好吃一顿!细心,耐心,诚恳的问她们!态度很重要!妥妥的!
那么为什么要了解对方呢?
了解了对方是什么样的人之后,你就会牢牢的占据主动权!
举个例子:比如对面是个萌妹子,没见过市面,那你就带她去看繁华世界。如果对面是个大风大浪大世面见过的妹子,那你就在早餐,问候,细节上给他一种平凡之路上的温暖港湾的感觉。
再比如对面的妹子温柔,善良,娴熟,文静!那么你就可以适当的强硬一点,或者说开放一点!但是一定要注意度!!!这是关键!要自然,要洒脱!不然自己都尴尬的话妹子能不尴尬么!
而如果妹子是个热情,开朗甚至开放的女孩子,你一定要矜持,如果把握的好的话最好偶尔脸红一下!这样妹子体验到当女王的感觉是会让她情不自禁,不能自已的!

最后:想要找到女朋友!就要去找啊!
这点呢,就不用我说了吧。。你不主动去找难道指望妹子主动投怀送抱啊!你以为你是王校长啊?(国民老公的别称,知道这个外号的都是打DOTA的屌丝,没错就是说你呢!别看别人就是你!天天打DOTA还想找女朋友?)
就算你把一个女孩摸的透透的,比对运放的用法还了然于心,但是不去主动的话,一切都是空谈!
主动在另外一个层面上呢,就是主动权!所以要掌握主动权!
我相信一定有很多同学会问:皈依大骗子!讲到最后都没讲方法!亏我花了10分钟时间看到现在!
对于问这个问题的同学呢,我只能说!这个问题!问!的!好!!!
一看这个同学就是爱学习的,所以在最后的部分,我还是画一下重点吧!希望大家认真做好笔记!高考会考哦~

下面这几招就是我行走江湖这么多年的必杀技!
第一,无招胜有招!这一招的精髓是当你把上面的三点都准备完善之后,你会发现,这个女孩就是为你准备的,做最自信的自己就好!你会发现你们是如此的合适,不需要很多花哨的招式!(当然心思还是要花的)
第二,天下武功,唯快不破! 这招的精髓是找准目标后,要快速下手!不要以为好饭不怕晚,你稍微凉个几分钟就被别人吃掉了!另外当你连续追三个月未果的话果断放弃,因为三个月都追不到说明你功力不够!就像让小孩子打泰森一样,给他3年也打不过!
第三,太极八卦,包罗万象! 这招的精髓是欲擒故纵,不要觉得下三滥!这招是我行走江湖这么多年来的不败法门!而这招的关键的关键就在于前三点!牢牢掌握主动权!再配合上这招,可以让你处于不败之地!比如,热恋个三天突然冷她半天,这时你要冷静下来思考下一步的计划,同时对战局有清晰和全面的把握,最后掌握和带好节奏。而你的对手,啊,不,你的另一半正处于内心焦灼的时候,正胡思乱想你到底怎么了?你在暗,她在明,你冷静,她慌神。如此对比,胜负已分!
第四,隔山打牛,内力深厚! 记住,一个人的力量永远是弱小的,团队的力量是无穷的!所以你要创建自己的团队,这就包括自己的兄弟,她的闺蜜!做人,不用我多讲了吧!
第五,天神下凡,毁天灭地! 这招的精髓就是一定要偶尔来个大招让对面措手不及。比如精心准备的礼物,比如在心形蜡烛下的庆生等,总之就是大惊喜,大感动!举个例子,天龙八部,乔峰如果没有聚贤庄一役,没有沙场打仗,没有和慕容复的过招,全篇不漏武功,就算乔峰再气概不凡,大家在怎么夸赞他武功高强,不来个战役展示一下,谁都会感觉他是纸老虎。同理,不做这件爆炸的事情凭什么让另一半相信你在乎他!
第六,最好的防守就是进攻! 这招不仅用在追女孩上,也用在吵架上,就是主动的去找对方吵架。当然也包括吵完架后主动的道歉上。
总之一句话,任何事情你掌握主动,你都有退一万步的能力!

以上这些方法在女孩追男孩身上同样适用,不过有些地方要稍加改动!毕竟女追男,隔层纱!当然你要追王思聪的话当我没说!

最后做个随堂总结:真正能和你在一起的那个人是不需要追的,你了解自己,了解她!两个人性格合适,习惯适合,在一起舒服,两个人都可以很自信的展现自己!这个就叫缘分,没错,缘分其实并不是什么人群中看了你一眼就相守一生。
你想想!老天爷让你俩可以相遇,性格互补,条件接近,互相了解,性别还不一样!这事太缘分了!
遇到了就好好珍惜,遇不到就主动去寻!祝愿大家都能找到自己的缘分!

画外音:
哎哎哎。。。老婆别打了。。别打。。我真的没胡扯。我就积极参加参加活动。。。那个你主动主动,我不都是弱势么。。。缘分,必须缘分,你看咱俩多合适,是不。
画内音:
各位同学下课!不和你们扯了,我去跪搓衣板去了~对了!帖子火爆的话我就在50楼之后爆个我和我老婆的照片!先透露个小秘密!我老婆是我微信摇到的~哇哈哈哈哈~
评分
王七七 + 10 写这种帖子的人 肯定已经男友力MAX!.