[开源硬件]

无影Shadowless-开源无线手柄设计

2017|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ADaiPlay|  楼主 | 2016-9-10 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

本例介绍的“无影Shadowless-开源无线手柄”采用NRF24L01模块方案,使用STM32F030主MCU完成设计。

本例中,为增加手柄应用适应性,适当增加摇杆、按键数量,共计4个摇杆,12个独立按键,2个拨动开关,4个LED指示,1个蜂鸣器,同时扩展1路串口(3.3VTTL电平),1路调试接口(SW)。

设计原理图如下:

无影Shadowless-开源无线手柄-原理图_V1.1.pdf (379.35 KB)

相关帖子

ADaiPlay|  楼主 | 2017-1-17 20:12 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2017-2-9 10:04 | 显示全部楼层
这个不错哦。我也一直想要搞个呢

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2017-2-9 11:30 | 显示全部楼层
落叶行健ywm 发表于 2017-2-9 10:04
这个不错哦。我也一直想要搞个呢

你有福了,有现成的可以节约时间、经济成本。硬件原理图、程序都是开源的,和自己做没区别,也方便二次开发,资源够用的话可以考虑入手一个耍耍。

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2017-2-10 08:53 | 显示全部楼层
ADaiPlay 发表于 2017-2-9 11:30
你有福了,有现成的可以节约时间、经济成本。硬件原理图、程序都是开源的,和自己做没区别,也方便二次开 ...

给一个连接

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2017-2-10 11:21 | 显示全部楼层

edreamtek.taobao.com
最近改进了一下电源部分,新版下月就可以出了

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2018-4-5 21:52 | 显示全部楼层
自己顶一下

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2018-7-3 22:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
wheel_wl| | 2019-12-8 10:01 | 显示全部楼层
没有下文了吗?还等着楼主发布PCB,实物照片,学习学习呢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问