433模组电路

953|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
西门闩| | 2016-9-26 10:49 | 显示全部楼层
好象都是用IC了吧?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-9-26 10:57 | 显示全部楼层
都是IC,你不会想用FPGA做吧?

使用特权

评论回复
hrg13579|  楼主 | 2016-9-26 10:58 | 显示全部楼层
NE5532 发表于 2016-9-26 10:57
都是IC,你不会想用FPGA做吧?

对哦,网上有一些,我要找3.3V的,有现成的吗?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-9-26 11:00 | 显示全部楼层
你用Si4463或者Si4438的透传模式来做,用FPGA,想怎么调制就怎么调制。

使用特权

评论回复
hrg13579|  楼主 | 2016-9-26 11:10 | 显示全部楼层
NE5532 发表于 2016-9-26 11:00
你用Si4463或者Si4438的透传模式来做,用FPGA,想怎么调制就怎么调制。

你推荐的成本压力很大,我们的竞争对手价格是差不多1/3还要少。一对大概能控制在6RMB左右吗?我只要收发一个对码信号而已,A1和A2 发收,不会A1发到B2上

使用特权

评论回复
NE5532| | 2016-9-26 11:21 | 显示全部楼层
关键是你要自己能做啊,我记得有个圆形金属封装的,型号不记得了,配个1块钱的单片机就可以做了;你要是自己能用管子搭振荡调制部分,2块钱多做得下来。

使用特权

评论回复
qwertwuyu| | 2016-9-26 16:32 | 显示全部楼层
完全不知道说的啥,可我还要学

使用特权

评论回复
gtfei| | 2016-9-26 16:43 | 显示全部楼层
占楼

使用特权

评论回复
pywmiss| | 2016-9-27 09:37 | 显示全部楼层
我几个月前有用过..在某宝买了一套模组..用纽扣电池供电...当普通遥控器使用
遥控器自己的单片机发送...接收用自己单片机解码...///在某宝搜索下面的字......
H3V4F 超外差3V低功耗微型无线接收模块 300微安超薄接收模块
H34A 无线发射模块 315 433无线遥控
=====申明,我不是卖模块的...我只有用过...友情提供信息..

使用特权

评论回复
ayl439| | 2016-9-28 12:01 | 显示全部楼层
楼主应该用的是PT2262/PT2272这种东西,量大的话,总BOM成本一两元钱足矣。。。如果要现成的,可以去找安阳新世纪电子

把分拿来~起码应该给我一半以上的分

使用特权

评论回复
qwertwuyu| | 2016-9-30 15:51 | 显示全部楼层
看楼主就是搞FPGA的,问下怎么学FPGA,现在主流的FPGA是啥,怎么入门

使用特权

评论回复
zhangxiyi5277| | 2016-10-2 08:36 | 显示全部楼层
隐隐约约觉得楼主说的竞争对手有俺们公司。。收发都是单芯片,俩芯片+俩晶振,,内置各种多种码,牛X点的内置单片机的,,,

使用特权

评论回复
zhangxiyi5277| | 2016-10-2 08:36 | 显示全部楼层
1.8-3.6供电

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问