入职一年多的感想总结

10418|68
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
火山LF|  楼主 | 2016-9-28 14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天下午公司要搞一个大学生的座谈会,表示入职一年多,突然间让写总结好像无从下手,尝试着去写,发现还素阔以写出来的嘛,写了都写了,就发给大伙瞧瞧吧。看了别说我作,要念出来的,毕竟领导在   

尊敬的各位领导、各位同事下午好!
我是工程部软件组的XXX,自2015年7月起,我成为了XX的一份子。和各位小伙伴们一起在公司的培养下,体现自己的价值,为公司的发展奉献出自己的一份力量。
很荣幸,作为新人,能在一年多的时间内,参与两个项目,这是公司对我们大学生的一种信任、支持与培养。在这里,我要感谢余总和王总,给机会让我成为了一名程序媛,**我的技术道路。在这一年多的时间内,慢慢的我发现了代码这个东西的魔力,在安安静静码代码,认认真真调代码之后,运行结果展示那一瞬间,功能实现了,那是一种能上天的感受,于是,夸张点来说,我开始了从“网络失足女青年”到“勤奋刻苦程序媛”的跨越。
从进入职场的这一刻开始,无时无刻不充满着挑战,但是有压力才会有动力,有困难才会有前进。从接受项目的那一刻开始,意味着要承担责任,尽自己最大的努力,完成任务。作为一名研发人员,需要特别注意培养自己解决问题的能力,还有团队合作的能力。现在正是学习的黄金期,跟着公司知识经验丰富的师傅们工作,培养自己的能力。争取早日进化成程序媛的初级阶段。
通过两个项目的历练,明白工程开发人员的不易。一个项目是由多方合作完成的,集电子、机械、软件、测试、采购等糅合一起,是大伙千呼万唤始出来的一个结果、一个成品。
举个例子,最近我们在搞的XX项目,我们的团队,秉着一种不知加班是何物反正就是上班的态度,把这个XXX给做出来了。是的,就在今天,我们的样机正坐着飞机送去日本评估,意思就是我们团队做的样机,真的上天了,开个玩笑。不过当样机放在我面前的时候,一种自豪感油然而生,那感觉比吃了辣条还叫人销魂。在这里要感谢我的一群可爱的同事们,无论工作还是生活都会给予我帮助与建议,很有爱的工作环境。
恰同学少年,风华正茂!希望在座的各位都向着自己的梦想不懈拼搏,迎接因努力而获得成功的那一刻。

评分
angus118 + 4 学姐很给力!

相关帖子

沙发
Meyeah| | 2016-9-28 14:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
angus118 2016-9-28 14:56 回复TA
不错 
板凳
angus118| | 2016-9-28 14:56 | 只看该作者
板凳

使用特权

评论回复
评论
Meyeah 2016-9-28 15:04 回复TA
nice! 
火山LF 2016-9-28 15:03 回复TA
还素你们两个师弟给力呐~~~ 
地板
Meyeah| | 2016-9-28 14:57 | 只看该作者
地板

使用特权

评论回复
jing1486| | 2016-9-28 14:59 | 只看该作者
馩妹子

使用特权

评论回复
火山LF|  楼主 | 2016-9-28 15:02 | 只看该作者

果然来了哈

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2016-9-28 15:03 | 只看该作者
从“网络失足女青年”到“勤奋刻苦程序媛”的跨越还是做得出口产品

使用特权

评论回复
评论
angus118 2016-9-28 15:32 回复TA
就你带节奏 
feilusia| | 2016-9-28 15:05 | 只看该作者
“网络失足女青年”……

使用特权

评论回复
昊430| | 2016-9-28 15:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
Meyeah 2016-9-28 15:15 回复TA
轮轮 
jing1486| | 2016-9-28 15:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
火山LF|  楼主 | 2016-9-28 15:10 | 只看该作者
feilusia 发表于 2016-9-28 15:05
“网络失足女青年”……

应该说,现在大家都素呀

使用特权

评论回复
孤独的小浪| | 2016-9-28 15:27 | 只看该作者
过来采采点

使用特权

评论回复
elevent| | 2016-9-28 15:28 | 只看该作者
奋发图强的女青年。。。。

使用特权

评论回复
fcqqs| | 2016-9-28 15:44 | 只看该作者
慢慢来,总得有个过程。

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-29 08:56 | 只看该作者
      开始了从“网络失足女青年”到“勤奋刻苦程序媛”的跨越。

逗比的潜质发挥的淋漓精致 ,oh,不,是幽默的气质仿若浑然天成。
    我现在已经学着写两种文体了

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-9-29 09:06 | 只看该作者
单位汇报,这个文风没问题么

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2016-9-29 09:16 | 只看该作者
我稀罕你举的上天的例子

使用特权

评论回复
火山LF|  楼主 | 2016-9-29 09:20 | 只看该作者
王七七 发表于 2016-9-29 08:56
开始了从“网络失足女青年”到“勤奋刻苦程序媛”的跨越。

逗比的潜质发挥的淋漓精致 ,oh,不, ...

七七的文案写作技巧已经驾轻就熟了,求请教呐~表示很久没写过**了啊

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-9-29 09:22 | 只看该作者
火山LF 发表于 2016-9-29 09:20
七七的文案写作技巧已经驾轻就熟了,求请教呐~表示很久没写过**了啊

我还差得远,自己写不出来,还是要靠百度,早得很哦 哎 不好写

使用特权

评论回复
火山LF|  楼主 | 2016-9-29 09:23 | 只看该作者
candysnape 发表于 2016-9-29 09:06
单位汇报,这个文风没问题么

我也在想这么问题,但是感觉大家写的都会很官方,很无聊的样子,我就想幽默一些额,不管了,好像不能看稿子

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问