[DSP编程]

28377s DMA在RAM中搬运数据的问题

1646|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
adming|  楼主 | 2016-10-13 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始学28377S,我用TI的源代码和开发板,在仿真DMA_gsram_TRANSFER这个程序时,如果我用flash_link.cmd时,只搬运了一次数据,也就是DMA只工作一次。如果用RAM_link.CMD文件时,运行正常。请问这是什么原因?还有就是有关怎么写CMD文件有没有好的容易上手的方法?

相关帖子

zhangmangui| | 2016-10-13 22:25 | 显示全部楼层
这个系列还没有深入研究  不懂啊  

使用特权

评论回复
adming|  楼主 | 2016-10-18 11:23 | 显示全部楼层

我将DMA源地址中数组的值往RAM中的数组中写,可以写进去,但怎么写不到DA的&DacaRegs.DACVALS.all中?

使用特权

评论回复
adming|  楼主 | 2016-10-18 11:32 | 显示全部楼层
为什么可以写到SPI的buf中,而不能写到DA的DACVALS中了?

使用特权

评论回复
yiyuan318| | 2017-3-29 20:10 | 显示全部楼层
adming 发表于 2016-10-18 11:23
我将DMA源地址中数组的值往RAM中的数组中写,可以写进去,但怎么写不到DA的&DacaRegs.DACVALS.all中? ...

请问 你解决这个问题了吗?  能指导下?

使用特权

评论回复
小黄人277| | 2020-7-16 21:42 | 显示全部楼层
        我也入坑了,但是找到了问题!!!按下面这个来就没问题了,默认DAC外设链接CLA,要改成DMA才行
/****配置Peripheral Frame 1外设帧选择寄存器****/
    EALLOW;
    CpuSysRegs.SECMSEL.bit.PF1SEL = 1; //PF1SEL = 1将外设连接到DMA;PF1SEL = 0将外设连接到CLA
    EDIS;

使用特权

评论回复
andyjian| | 2020-7-17 16:47 | 显示全部楼层
adming 发表于 2016-10-18 11:23
我将DMA源地址中数组的值往RAM中的数组中写,可以写进去,但怎么写不到DA的&DacaRegs.DACVALS.all中? ...

你必须设置好连续触发模式,当一次转换完成后触发新的搬移pchregs->MODE.bit.COUNTINUOS = 1;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问