勇敢的表达自己的爱意的人,总是被那些懦弱的人给冷嘲热讽

5983|59
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
美杜莎|  楼主 | 2016-10-21 12:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个世界有两种人:勇敢者和懦弱者!
勇敢者,为了自己的爱情,勇敢的表达,不惜别人围观。
懦弱者,什么都害怕。害怕表露自己的情感,害怕看到别人勇敢的一面,而折射出自己的懦弱。
于是,勇敢者之所以勇敢,就是因为敢于承担懦弱者的冷嘲热讽!
懦弱者之所以懦弱,就是只躲于后面冷嘲热讽勇敢者的勇敢!
一个人,出来表白自己喜欢的女孩——勇敢者的勇敢!
一个人,愣说人家是在骚扰对方——懦弱者的冷嘲热讽!
所有的人,都应该有爱别人的权利!
围观者,你作为一个围观者,你能拥有的权利,就是闭上你的臭嘴!
要知道,观棋不言真君子!
沙发
西门看雪| | 2016-10-21 12:32 | 只看该作者
撑死胆大的,饿死胆小的。呵呵呵……

使用特权

评论回复
板凳
jyq007| | 2016-10-21 12:58 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2016-10-21 12:32
撑死胆大的,饿死胆小的。呵呵呵……

他这种-脑-残言论逻辑很狗-血的: 不给人评论你T-M还发-论-坛??躲自己窝里搞没人理你。   
                                            爱别人的权利 == 骚-扰别人的权利???
                                            要闭上臭嘴,那他又在干嘛?还立个帖子??那是抽-自己脸!

其实人如果真要放开了-干,没啥干不出来。就看这人心里是否还有点对别人选择的尊重和对自己自重。还没混熟就乱发信息属于骚-扰,把死缠烂打说成勇-敢? 我-呸!!!典型的loser做法, 我被恶-心到了。

使用特权

评论回复
地板
416356084| | 2016-10-21 13:08 | 只看该作者
什么情况?

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-10-21 13:35 | 只看该作者
观棋不语真君子~

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2016-10-21 13:38 | 只看该作者
jyq007 发表于 2016-10-21 12:58
他这种-脑-残言论逻辑很狗-血的: 不给人评论你T-M还发-论-坛??躲自己窝里搞没人理你。   
             ...

第一、按照你这种脑残逻辑,那就没有“观棋不言真君子”这样的说法了:不给人说话还TM来外面下象棋??躲自己被窝里面去下,没人理你!
第二、骚扰别人?死缠烂打?哈哈哈哈,你凭什么定义别人的行为是骚扰?当事人都没说他是在骚扰她,你出来说啥?典型的皇帝不急太监急!还没混熟?人家熟不熟你怎么知道,别说的好像你是什么人似的!
第三、立个帖子又咋地,又是在骚扰你了?

使用特权

评论回复
长的帅怪我落| | 2016-10-21 13:46 | 只看该作者
看看热闹,至少不会像三楼一样直接喷。

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-10-21 14:02 回复TA
我回别人帖子一般都很礼貌的,他要是不在另外一个帖子喷很多人,我才懒得招呼他。其实我也是躺木仓,他要不找上我,我从来都不回复他。 
jyq007| | 2016-10-21 13:49 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2016-10-21 13:38
第一、按照你这种脑残逻辑,那就没有“观棋不言真君子”这样的说法了:不给人说话还TM来外面下象棋??躲 ...

哈哈哈哈 又开始瞎扯了。
“人家熟不熟你怎么知道”   他自己都承认连对方名字都不知道,你还说混熟了???你是逗逼?  
“观棋不言真君子”: 这话没错,关键是别人下棋没请你观棋,自然就不能乱说。但你在公共论坛发帖就默许别人评论,要不你就规定只有某个人可见。你不会连这个基本常识都没有吧?
”皇帝不急太监急“: 你太高看你自己了,我才不着急,我只是闲来逛逛论坛而已,说什么和你没关系,你在那个帖子每个人都回复一次,算不算真正的"皇帝不急太监急"???
"立个帖子又咋地,又是在骚扰你了?"  我哪里说你骚扰我了??如果你给我发私信我可以举报你骚扰,你信不信??   以后多读点书  多学点常识,不要天天就知道你想怎么样?其实根本没多少人关心你怎么样。

使用特权

评论回复
松哥无敌| | 2016-10-21 14:22 | 只看该作者
你也是闲的蛋疼

使用特权

评论回复
angus118| | 2016-10-21 15:12 | 只看该作者
jyq007 发表于 2016-10-21 13:49
“人家熟不熟你怎么知道”   他自己都承认连对方名字都不知道,你还说混熟了?? ...

没必要跟这些人纠缠,没意思,如果真是勇敢,没有骚扰别人的话,为何现在那个帖子不在了,所以007,咱还是让他们自己玩吧!

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2016-10-21 15:12 | 只看该作者
jyq007 发表于 2016-10-21 13:49
“人家熟不熟你怎么知道”   他自己都承认连对方名字都不知道,你还说混熟了?? ...

哈哈哈哈,你个煞笔
名字?论坛里面多少人,天天一起聊天,到现在也不知道对方叫什么名字,家住哪里的。难道他们在一起吹牛聊天的时候,都属于是一方在骚扰另外一方吗?
别人下棋没请你观棋,但是别人表白又请你观看了吗?人家发私信喊你了,还是@你了,还是打电话通知你了?好比公共场合下象棋一样,允许你路过,允许你围观,但不允许你无端对别人怎么下来瞎逼逼!
是啊,你不急,你只不过是在冷嘲热讽别人而已!
建议你以后多读点书,多学点常识,不要天天就知道冷嘲热讽的。

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2016-10-21 15:33 | 只看该作者
@angus118 @jyq007 莫非你们俩(or曾经)暗恋别人家的@ruogurencheng ??

开个玩笑,别和我认真~~~

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-10-21 15:52 回复TA
额。。。 孩子都快打酱油了 
angus118| | 2016-10-21 15:39 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2016-10-21 15:33
@angus118 @jyq007 莫非你们俩(or曾经)暗恋别人家的@ruogurencheng ??

你也是吃瓜群众看热闹,反正我的目的达到了,没什么多说了,你们慢慢扯。

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-10-21 15:51 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2016-10-21 15:12
哈哈哈哈,你个煞笔
名字?论坛里面多少人,天天一起聊天,到现在也不知道对方叫什么名字,家住哪里的。 ...

说你脑残就是脑残,论坛里面混了下就叫熟???我还在电视和认识习大呢。算了   你这种三-观有问-题的人其实现实中根本不在我的交往范围内。你自己玩吧。另外你说我“冷嘲热讽”  拿出证据? 否则我举报你诽谤。
@    版主,我举报此人诽谤,请处理!

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-10-21 15:57 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2016-10-21 15:33

我只是路过问题看不惯而已 1: 现实中没混熟就出现超越关系的事情。2 : 单方面把和他人的私人问题公众化。第一个我生意上会碰到,所以反感。第二个在个人生活中也见过,更反感。实际上和我毛关系都没有,要不是那个脑残主动挑事,我才懒得理这破事。

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2016-10-21 17:02 | 只看该作者

电路除了1和0以外还有别的状态,别动不动就不勇敢就懦弱这样分人,非此即彼就是谬论。2个人做任何事情都是互动的交流,爱也是,勇敢有时候不是主要的,冒冒失失的表达也许就是给这份爱画上了句号
年轻人,耐住性子,一步一个台阶,循序渐进的追求才是聪明之举

某些人说的不无道理,别动不动就发火

心里要明白:对你说难听话的人都是活菩萨!一般人谁愿意为了你费这么多力气回复你、帮助你还要被你骂?除了菩萨还有谁?

使用特权

评论回复
美杜莎|  楼主 | 2016-10-21 18:32 | 只看该作者
jyq007 发表于 2016-10-21 15:51
说你脑残就是脑残,论坛里面混了下就叫熟???我还在电视和认识习大呢。算了   你这种三-观有问-题的人其 ...

是啊,你是认识习大啊,只不过人家不认识你而已!
你再看看论坛里面的,比如说蚂蚁,沙文这些人,你说他们熟不熟?
但是他们互相知道真实名字吗?见过真人吗?

要证据?
到处都能找出来!从人家表白开始,就在旁边冷嘲热讽,去举报啊!
还是那句话:观棋不言真君子!

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-10-21 21:24 回复TA
说道天上他也是小三,第三者插足。哈哈哈 我就说你了,在论坛发帖就别TM说什么不能评论,你太逗逼。 
jyq007 2016-10-21 21:17 回复TA
如果那不出证据,那也闭上你的臭嘴。 
liuxiaoll| | 2016-10-21 20:04 | 只看该作者
这个世界有两种人:勇敢者和懦弱者!
勇敢者,为了自己的爱情,勇敢的表达,不惜别人围观。
懦弱者,什么都害怕。害怕表露自己的情感,害怕看到别人勇敢的一面,而折射出自己的懦弱。
于是,勇敢者之所以勇敢,就是因为敢于承担懦弱者的冷嘲热讽!
懦弱者之所以懦弱,就是只躲于后面冷嘲热讽勇敢者的勇敢!
一个人,出来表白自己喜欢的女孩——勇敢者的勇敢!
一个人,愣说人家是在骚扰对方——懦弱者的冷嘲热讽!
所有的人,都应该有爱别人的权利!
围观者,你作为一个围观者,你能拥有的权利,就是闭上你的臭嘴!
要知道,观棋不言真君子!

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-10-21 21:27 回复TA
把第三-者插足 做小-三和下棋并-论,你倒是挺看得开。不过下-棋的人可能会-骂-你。 
人民币的幻想| | 2016-10-21 20:50 | 只看该作者
看帖子标题以为是啪啪哥系列。。。

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2016-10-22 09:23 | 只看该作者
飞机哥要火啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问