ChipON开发工具/电源板试用——ChipON IDE ICSP下载问题

1199|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
firefly2k|  楼主 | 2016-10-22 07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新建项目,简单写了一两行程序,编译通过了,如下
make -k all
正在构建文件: ../main.asm
正在调用: Asm Compiler
kf8asm -c -I"D:\ChipON\testasm" -pKF8V216 -o "main.o" "../main.asm"
已结束构建: ../main.asm

正在构建目标: testasm.hex
正在调用: Asm Linker Release
kf8link -O2 -c -m KF8V216.lib KF8_Touch_Fun.lib -s"C:/ChipONCC/kfl/KF8V216.kfl" -o "testasm.hex"  ./config_set.o ./main.o   
已结束构建目标: testasm.hex
**** Build Finished ****

打算把程序写入板子跑一下,选择检查设备是OK的,如下
2016-10-22 05:34:52 设备准备就绪,可以操作

但是选择在线ICSP下载报检测不到芯片,建项目选择时已经选了KF8V216了,请问是何问题?
2016-10-22 05:34:56 编程开始
2016-10-22 05:34:57 下位机检测不到芯片

沙发
zhaor| | 2016-10-22 20:17 | 只看该作者
要加电哦

使用特权

评论回复
板凳
firefly2k|  楼主 | 2016-10-22 20:32 | 只看该作者

是在mini usb接口加5V电吗?

使用特权

评论回复
地板
zhaor| | 2016-10-22 20:42 | 只看该作者
打开IDE 点击编程菜单------点击上电。

使用特权

评论回复
gbbfbaa| | 2016-10-25 16:36 | 只看该作者
检测是否下载口插入反了, 预留的5个下载口 有方形丝印的尾vpp  按顺序链接。不要带电下载

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问