[应用方案]

新唐N76E003AT20单片机最小系统/核心板/最小开发板,岁未升级

7907|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

一、 全部IO口引出(标准2.54mm间距排针,镀金的)灵活方便;

二、 P00-04,P10-12口外接8颗LED 高电平点亮(需设置为强推挽输出)

三、 单独引出Nu-Link仿真ICP接口(RESET,DATA,CLK,VCC,GND)

四、 外部硬件复位开关

五、 一个独立按键开关

六、 一路可调电阻做ADC实验

七、 预留做NTC测温实验电路

八、 预留做pwm转DAC实验电路

九   预留MicroUSB供电接口        

十、 芯片型号N76E003AT20(TSSOP20)

十一、 PCB面积:长x宽=46.3*22.5mm

十二、送多个测试例程

十三、提供电路原理图

十四、适合有一定动手能力或有相关基础的人搭建应用系统

十五、可应用于多方面、不同的领域,就看你的了。

十六、更适合开发者使用。

以上红色字体 为升级改进的功能
如新板图片

需要板子和详细资料的可以加我QQ244930918

需要样片或板子请移步https://item.taobao.com/item.htm ... 1VN&id=540682341489
特别注意和提示:
一、由于旧板子不是专门为这颗芯片设计的,板上有一条飞线和跨接一个电阻,
       新板已改进!

二、由于旧板子不是专门为这颗芯片设计的,板边的丝印(引脚号)都对不上,
      新板已改进!

三、此芯片目前不支持ISP下载,请用Nu-Link下载;

新板图片

需要样片或板子请移步https://item.taobao.com/item.htm ... 1VN&id=540682341489

部分测试例程:
GPIO之基于状态机的立独按键.rar (132.15 KB)

GPIO之LED测试.rar

150.27 KB

沙发
598330983| | 2016-10-29 15:06 | 只看该作者
Nu-Link仿真ICP接口(RESET,DATA,CLK,VCC,GND)
能烧录ARM内核的吗

使用特权

评论回复
板凳
沧海一粒|  楼主 | 2016-11-3 11:06 | 只看该作者
Nu-Link仿真ICP接口(RESET,DATA,CLK,VCC,GND)
能烧录ARM内核的吗

用这个接口 下载程序。
目前暂时还不支持ISP下载

使用特权

评论回复
地板
玛尼玛尼哄| | 2016-11-4 20:51 | 只看该作者
无图无真相,加了好友会不会发一堆广告啊,吓人。

使用特权

评论回复
funnyguo| | 2016-11-9 10:45 | 只看该作者
无图无真相,价格也没有

使用特权

评论回复
沧海一粒|  楼主 | 2016-11-10 14:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
沧海一粒|  楼主 | 2016-11-10 14:47 | 只看该作者
无图无真相,加了好友会不会发一堆广告啊,吓人。

由于我级别不够,所以发不了图呀,请见凉!

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2016-11-11 09:20 | 只看该作者
后面怎么还搞了个大电阻啊,有意思。

使用特权

评论回复
沧海一粒|  楼主 | 2016-11-11 18:03 | 只看该作者
huangcunxiake 发表于 2016-11-11 09:20
后面怎么还搞了个大电阻啊,有意思。
由于板子不是专门为这颗芯片设计的,板上有一条飞线和跨接一个电阻

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2016-11-18 09:55 | 只看该作者
沧海一粒 发表于 2016-11-11 18:03
由于板子不是专门为这颗芯片设计的,板上有一条飞线和跨接一个电阻

原来如此,有才

使用特权

评论回复
沧海一粒|  楼主 | 2016-11-26 13:28 | 只看该作者
新板子己做好!自己顶一下

使用特权

评论回复
沧海一粒|  楼主 | 2016-12-28 12:43 | 只看该作者
一个多月过去了,没人关注,没人顶,好歹说一下,给点意见什么的呀

使用特权

评论回复
chenfei48| | 2017-1-3 15:37 | 只看该作者
我支持一下你

使用特权

评论回复
chenfei48| | 2017-1-3 15:38 | 只看该作者
沧海一粒 发表于 2016-12-28 12:43
一个多月过去了,没人关注,没人顶,好歹说一下,给点意见什么的呀

建议画块最小板去兼容别家的开发板,这样可玩性就大了

使用特权

评论回复
沧海一粒|  楼主 | 2017-1-9 11:51 | 只看该作者
建议画块最小板去兼容别家的开发板,这样可玩性就大了

谢谢 你的建议!

使用特权

评论回复
bingshao1006| | 2017-2-22 18:20 | 只看该作者
能否共享一下最小系统的原理图呢

使用特权

评论回复
航空母舰008| | 2017-5-4 15:22 | 只看该作者
最小系统原理图能共享下,我外用到外部18个io口可以用吗,比如RST脚去控制

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2017-5-5 14:52 | 只看该作者
nu-link-me也可以用?不错。

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2017-5-5 14:52 | 只看该作者
此芯片目前不支持ISP下载,请用Nu-Link下载;Nu-Link 的价格在几十元到200元之间;如果你手头有新唐其它的开发板,板上自带Nu-Link-me 也可以下载的,只需升级一下韧体固件即可。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问