[活动]

【over!】11.11元秒杀21ic下载年度VIP

1355|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小能手|  楼主 | 2016-11-9 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

不说千载难逢,至少一年也就这么一次机会。不看你会觉得错过了一个亿!      

话说购物节将至,小编默默清理了购物车一遍又一遍,删了一茬又一茬。计算一下,这个月工资搭进去了,下个月薪水还要先预支下。作为及其爱好买买买的败家娘们,深谙某宝提价再降价,以及清陈年库存的潜规则,实际顶多比平时便宜一丢丢,再等等可能更便宜。实打实的优惠就辣么难吗?答案是:难!

BUT,双十一之际,小编还是顶着被上万已经购买过VIP的用户口水淹没的风险,申请了此次福利。保证:绝对的半价,不玩虚的(有上万个已经购买过VIP的小伙伴给我作证!)绝不投机取巧,绝无暗藏猫腻,也不玩文字游戏!秒杀价格历史最低,而且今后也不会低于此价格!

首先科普一下:
21ic下载VIP有嘛用?
    通俗来说:作为电子工程师,你需要下载资料吧?21ic下载站拥有数百万资料,总有一款是你需要的。虽然大部分资料是可以直接下载的,但是有那么一小部分是需要一丢丢积分的,but你又没有积分,又不想费时间上传资料挣积分,想立即能下载,咋办?
    升级VIP呀!成了VIP,你就可以无视积分,随便下!Do You Understand?

现在开始划重点:
2016年11月11日带来如下福利:
    1、11.11元秒杀年度VIP,前无古人后无来者的价格。双十一当天上午十点,下午两点,准时开抢。即将开始  

2、实打实的半价,千载难逢,仅限双十一当天上午10点——下午6点。当天购买即可享受优惠价。
月度VIP 原价:15元/月          双十一价:7.5元
季度VIP原价:40元/季          双十一价:20元
年度VIP 原价:120元/年        双十一价:60元

最后附上秒杀攻略:
    掐准时间,到点迅速刷新,抢!  就酱~~这是拼网速,拼人品的时刻啊!!!

如此优惠的价格不要错过哦!双十一我们不见不散~~~  猛戳查看详情~   

相关帖子

cgd| | 2016-11-9 15:21 | 显示全部楼层
沙发

使用特权

评论回复
mcu5i51| | 2016-11-9 16:58 | 显示全部楼层
月度VIP 原价:15元/月          双十一价:7.5元
季度VIP原价:40元/季          双十一价:20元
年度VIP 原价:120元/季        双十一价:60元
有没有错字?

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-11-9 17:01 | 显示全部楼层
我发现我还没在21ic下载过资料

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-11-9 22:02 | 显示全部楼层
超值

使用特权

评论回复
z00| | 2016-11-9 22:10 | 显示全部楼层
不错呢

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-11-10 08:27 | 显示全部楼层
划算~

使用特权

评论回复
21ic小能手|  楼主 | 2016-11-10 10:13 | 显示全部楼层
mcu5i51 发表于 2016-11-9 16:58
年度VIP  ...

我错了..

使用特权

评论回复
21ic小能手|  楼主 | 2016-11-10 10:13 | 显示全部楼层
荣丰宇 发表于 2016-11-9 17:01
我发现我还没在21ic下载过资料

我桑心了  

使用特权

评论回复
ecoren| | 2016-11-10 10:38 | 显示全部楼层
厉害了我的哥

使用特权

评论回复
外包小助| | 2016-11-10 11:43 | 显示全部楼层
mcu5i51 发表于 2016-11-9 16:58
年度VIP  ...

我看有~

使用特权

评论回复
zhaoliang721| | 2016-11-10 12:41 | 显示全部楼层
挺值得

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-11-11 03:42 | 显示全部楼层
21IC还有VIP么?

使用特权

评论回复
21ic小能手|  楼主 | 2016-11-11 09:20 | 显示全部楼层

21ic下载站有 http://dl.21ic.com/

使用特权

评论回复
21ic小能手|  楼主 | 2016-11-11 10:49 | 显示全部楼层
上午的秒杀结束,半价优惠正在进行~~

使用特权

评论回复
wahe2008| | 2016-11-14 16:42 | 显示全部楼层
我看中

使用特权

评论回复
a1995| | 2016-11-17 11:36 | 显示全部楼层
看晚了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问