[文档下载]

N76E003资料大全

楼主: lcwang0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yankaibing| | 2017-6-26 12:54 | 显示全部楼层
下来看看  谢谢

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2017-7-5 18:35 | 显示全部楼层
下载个例子,帮人解答问题。

使用特权

评论回复
734774645| | 2017-7-12 16:43 | 显示全部楼层
下载看看,有没有内部EEPROM

使用特权

评论回复
yiyigirl2014| | 2017-7-18 18:57 | 显示全部楼层
用例程看看。

使用特权

评论回复
chen472015439| | 2017-8-1 14:54 | 显示全部楼层
帐号登录不了呢

使用特权

评论回复
zhangjinxing| | 2017-8-3 15:35 | 显示全部楼层
wuchonghjp 发表于 2017-4-22 10:14
资料代理都会有,需要资料可随时联系

什么东西都先去问代理商去要,着研发进度都被拖死了。。。

使用特权

评论回复
yiy| | 2017-8-6 21:48 | 显示全部楼层
有没有更新了。 ?

使用特权

评论回复
huahuagg| | 2017-8-6 22:30 | 显示全部楼层
没用过汇编。。这个汇编是不是不需要头文件。

使用特权

评论回复
terryeva06| | 2017-8-8 17:23 | 显示全部楼层
目前调还是很顺利,一些配置宏还是很到位,比如PWM2_P10_OUTPUT_ENABLE,就把很多寄存器的组合配置都涵盖到了,底层开发还是非常方便
BSP里面有些问题,PWM的中断实例代码就是错的...
#define                PWM_INT_PWM0                                                PWMCON0&=0xFC
#define                PWM_INT_PWM2                                                PWMCON0|=0x01;PWMCON0&=0xFD
#define                PWM_INT_PWM4                                                PWMCON0|=0x02;PWMCON0&=0xFE
#define                PWM_INT_PMW6                                                PWMCON0|=0x03
这一组里面寄存器都是错的...应该是PWMINTC
PWMINTC是SFR1里面的

TIM2的捕获功能也最好自己看寄存器写,BSP里面也有问题...例程没有清溢出中断,要么就不要打开溢出中断...

还有些问题,我记不得了...
芯片本很还是没有BUG,都是BSP里面写错的

希望几天后整机系统能跑得舒畅...

使用特权

评论回复
sohowork| | 2017-8-11 22:25 | 显示全部楼层
有谁在玩76E003的?如果要建立一个类似RTC的东西,用哪一个定时器比较合适?BSP有没有更新?原来的BSP里面没有低功耗的例程

使用特权

评论回复
lyclycc520| | 2017-9-4 10:27 | 显示全部楼层
专业烧录 N76E003AT20  N79E814/815/715  单片机程序烧录,量大量小都可以,欢迎联系! QQ:928985894    !电话:13713539637

使用特权

评论回复
LONGXIA| | 2017-9-16 22:01 | 显示全部楼层
jackylee2016 发表于 2017-5-19 11:35
性能有没有 STM8S003好啊,人家可以做电机控制,估计新唐的控机制电机容易死机吧。 ...

也是醉了,没用过,凭感觉就估计比st8s003差,心态不正啊!

使用特权

评论回复
Eric@Wei| | 2017-9-19 08:55 | 显示全部楼层
大赞!666

使用特权

评论回复
xinpian101| | 2017-10-11 15:34 | 显示全部楼层
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,就是找这个了。

使用特权

评论回复
yankaibing| | 2017-11-3 16:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
挖东衣宇| | 2017-11-8 09:22 | 显示全部楼层
更新比官网还要快

使用特权

评论回复
hzqq99| | 2017-11-15 14:48 | 显示全部楼层
刚拿到新唐送出的003开发板,测试一下!新唐业务支持很不错啊!

使用特权

评论回复
Andy003| | 2017-11-15 20:16 | 显示全部楼层
支持下版主

使用特权

评论回复
daheshangshang| | 2017-11-22 13:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,看着性价比不错

使用特权

评论回复
无天| | 2017-11-27 16:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问