二姨家史上最轻松公开课交流会,来,让我们互相伤害啊~!

楼主: 21ic小喇叭
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
liang-1011| | 2016-11-23 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
课程语音不连续,感觉不太舒服

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2016-11-23 19:05 | 只看该作者
不错,支持

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-11-23 21:46 | 只看该作者
这个样例教程清晰度还好.声音也算清晰.
不过这个内容,在这个论坛上有一千浏览量还是不够的.因为是免费的,所以偏多.如果收费,估计就少很多了.
我在百度传课有长期的视频销售.基本上也是从21ic 导过去的人.百度提供的也就是搜索排名靠前一些.前提是关键字要匹配的好.
基本上卖的还不够我一台民用摄像机的.估计也就顶得上这台摄像机贬值的钱.
我也发过帖子看大家的学习欲望,至少发过2次.但是基本上是没有人有学习热情的.我说的不是那种嘴上有,到时候让他学的时候又说没有了的那种.
还有一个最严重的问题就是,白天上班不能看视频.晚上回去又没有动力看视频.周末根本不活跃,就更没卖视频的欲望了.造成视频卖的并不好.百度传课客户端提供离线下载功能.却又无法解决盗版的风险.[一个人卖..多个人看]所以上下班,这些时间里,是没有流量看视频的.除非你提供多种清晰度甚至纯音频.
对于 ppt 和编辑器,就是说图像更新慢的视频,根本不值流量的费用.就不能产生碎片化学习.
再次,知识的系统性.是没有的.现在课少是没的看,以后课多了就不知看谁的.但技术是有限的.在有限的技术点上,出现了无限的需求.每个人缺的不一样,每个人想学的不一样,对于两个视频,不同的讲法适合不同的人.多元化的用户需求,不可能造就多元化的视频输出,视频成本高,更新不易.看了视频的目的能不能达到还是个问题.网上已经有很多同质化的视频.来源于开发板或者培训机构.当然,大家只下载不看...动辄多少G 视频,看完我估计一天8小时看也要一两个月.这是没有用的.
还有一个比较好的就是众筹和约课,比如最低筹码是10元.教会一个什么东西,30天,超过500元就开拍...那就是50人想看就能拍.如果一个人想早看,那可以卖20个筹码,就会更早开拍.拍完后,每人20元看一次,早付费的可以把筹码转卖获利.比如15元.对半让利.
我实现过一次职场关系的课.就一节课.4个人开拍.每人25,那基本上很容易找到人,然后最后应该卖掉了6份.我用了一上午时间拍完.短期内是不值的,长期内还有一些意义.
群里一直告诉我,定价便宜他们会认为视频不好,反正也没看过.定价多贵,该买的还是买.所以今年一直在涨价.

使用特权

评论回复
昊430| | 2016-11-23 21:52 | 只看该作者
视频缓冲的比较慢,而且不能直接快进到没缓冲的地方,还有希望能够收录一下朱兆麒的《C语言技术公开课》,

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-11-23 22:33 | 只看该作者
老大是谁  谁???

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-11-23 22:40 | 只看该作者
说实话  界面等做的非常好    不过确实有些卡   不知道是不是我的网络问题
我觉得视频真的是很好的东西    但是咱们21上的视频一定要保证内容和质量
这样才会越来越好   
顺便21怎么能够提供可以在线录制的平台就好了    比如我坐在电脑前  只需要
一个摄像头和耳麦   然后21提供背景+PPT播放+相关**  最终综合为视频
我看一遍满意了  然后上传   棒棒的

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2016-12-16 14:06 回复TA
就当你来录制了~~ 
hcszheng| | 2016-11-23 22:53 | 只看该作者
网页的播放器能不能优化一下,比如可以调整清晰度,有时候看个教程要加载好久。还有想要拖动视频进度条到某一时刻必须要等该时刻前的视频加载完才行。

使用特权

评论回复
bowei181| | 2016-11-24 08:22 | 只看该作者
讲讲CC1100无线传输和嵌入式移植吧,正在苦逼的自学中...

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-11-24 08:25 | 只看该作者
bowei181 发表于 2016-11-24 08:22
讲讲CC1100无线传输和嵌入式移植吧,正在苦逼的自学中...

小编收到~~

使用特权

评论回复
springvirus| | 2016-11-24 08:29 | 只看该作者
支持下~

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2016-11-24 08:55 | 只看该作者
相互伤害啊

使用特权

评论回复
冰零分子| | 2016-11-24 09:09 | 只看该作者
二姨家越来越好,我们就越来越好

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2016-11-24 09:52 | 只看该作者
Ketose 发表于 2016-11-24 09:49
微信群怎么加啊。。。。

直接扫码就可以了啊~

使用特权

评论回复
619888476| | 2016-11-24 10:24 | 只看该作者
视频清晰度需要提高,课程内容要丰富,有些是很老的视频了

使用特权

评论回复
arima| | 2016-11-24 11:07 | 只看该作者
希望课程由浅入深,再到一个具体的项目案例操作。。。。

使用特权

评论回复
nwx8899| | 2016-11-24 11:39 | 只看该作者
学习学习

使用特权

评论回复
lihui567| | 2016-11-24 11:43 | 只看该作者
支持一下好活动

使用特权

评论回复
YJH眼睛| | 2016-11-24 11:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
icecut| | 2016-11-24 11:57 | 只看该作者
bowei181 发表于 2016-11-24 08:22

你是 linux 想支持 cc1100把

使用特权

评论回复
Ketose| | 2016-11-24 13:04 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2016-11-24 09:52
直接扫码就可以了啊~

扫了,只是一个公众号而已。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问