发新帖本帖赏金 1.00元(功能说明)我要提问
[活动]

新能源汽车版面开版啦,阅读版面与版主信息~签到有礼哦~

21188|495
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2016-11-24 18:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

快来领台历啦~
@海中水   @zrk787   @r39910745   @偏爱番茄酱   @alice1202   @picasso101   @我爱你的吻123   @zhangmangui   @linghz   @Mcu   @犹有花枝俏   @LED2013   @lisingch   @ankeseng   @凤凰息梧桐123   @andraw0912   @火山LF   @ldxywdg   @shisizai   @weixiu123   @appleorangegood

请以上网友将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题为:领台历

铛铛铛!首先恭喜新能源汽车版面的开版~~~阅读以下内容,签到可获得1毛钱哦~~咳咳,你以为跑堂这么抠门吗??当然还有别的咯,奖品是什么,看完告诉你哦 ~~

版面信息如下:
版面名称:新能源汽车
版面介绍: 本版关注新能源汽车相关技术:纯电动汽车,混合动力汽车,燃料电池汽车,太阳能汽车,其它新能源汽车等。电动机、发动机、蓄电池等技术均可在此讨论。
背负人类未来,肩担国家期望,然而阻碍新能源汽车成长的绝不仅仅是技术的发展;国家政策、行业规划、用户习惯等相关问题也都可以在本版讨论!
让我们一同来见证新的车轮上的时代的到来。
版面标签:车身技术, 总线技术,动力系统, 电池系统, 控制系统, 能源技术, 标准法规、活动、其他、
版主:@qiuting@airwill@海中水@gaoyang9992006  、@限量_个性。  

大版主:qiuting,据说是位大美女哦~~~
陈秋婷,又称Judy(不要问我为什么要取一个英文名,总之不要叫我陈姐就对了~~)
2002年参加工作以来,主要从事软件开发方面的工作,工作领域涉及电机控制器、工控仪表和新能源行业。
2010年加入新能源行业,主要负责电池管理系统研发工作。有幸见证了电动汽车行业发展的全过程,并经历了该行业的风云变幻,对此,我深有感触。
近两年来新能源行业异军突起,表面上的原因是国家大力支持,实质原因则是祖国的环境问题已经到了相当危急的时刻,因此,我想无论是谁,无论我们从事什么行业,都应该从自身做起,为我们的一片蓝天贡献一份力量!
版主:airwill  ,
从事电子研发工作近20年,多年来从事新能源汽车“三电系统”领域的一线研发工作,主要包括电机控制器, 整车控制器及电池管理系统的硬件软件及控制算法的研究,对新能源汽车三电核心技术及其技术细节有较深入的了解。
在新能源汽车领域,曾做过对传统电机以新能源的主驱动电机为目标的改进设计,后转入主电机驱动控制器的研发,从硬件、软件设计,到矢量控制和能量回馈等控制算法的实现;为目标商用车设计过一款完整功能整车控制器样品,配合我的电机控制器进行样车路试。
目前从事电池管理系统的研发,准备开发乘用车电池管理系统。
版主:海中水  ,
1.擅长C/C++语言的编写,具有一定的汇编语言能力。
2.掌握多种MCU/DSP等芯片嵌入式软件开发经验。
3.熟悉μCOS/Linux等实时系统的开发,具有一定的移植经验。
4.熟悉RS232/RS485/CAN通讯等现场总线协议及应用。
5.能够进行ADC/SSP/IIC/1-Wire等底层驱动程序的开发。
6.熟悉中国直/交流充电桩国标及中国充电通信协议国标。
7.具备6-20 KW的AC-AC电源设计/控制与充电桩技术。
8.熟悉6-50 KW的AC-DC电源设计/控制与充电桩技术。
9.熟悉电动汽车电池管理系统。
10.
具有一定的数字电源控制系统的开发经验。
版主:gaoyang9992006 ,
姓名:高杨
工作内容:从事交通工程机电系统相关的设计工作。在基础领域对单片机嵌入式系统、模拟电路、数字电路的应用均有研究。在应用领域主要从事通信系统、监控系统以及智能交通相关的应用研究。在当前的工作中,我也逐渐开始从事新能源与物联网应用的相关研究。结合自己多年的工作经验和国家有关政策,本人十分看好新能源应用的前景,我也将会在未来的工作中积极推广新能源的应用。
版主:限量_个性 ,
时而文艺时而理性,喜欢音乐和书法,同时对信息技术又有着浓厚的兴趣。大学二年级开始参加电子设计方面竞赛与项目,主要是无线通信类。大四在一家移动通信类公司做实习生,在linux环境下做路由、DNS等服务器软件开发。2015年毕业后有幸进入新能源电动车行业,从事电机控制器软件开发工作一年有余。近年来电动车行业发展迅猛,人人都想分一杯羹,个人觉得,与其苦苦追寻名利不如踏踏实实求知,内心的充实才是最为珍贵。

铛铛铛~~读过之后,是不是想马上回帖签到啦~~
活动如下:
即日起至12月24日期间,在此帖回复的小伙伴,都可以获得1毛钱的签到礼,礼轻情意重呀 ~~
活动期间,以下回帖百分比楼层的同学,都可以获得幸运礼,奖品为21ic定制台历一份哦~~
1%、5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%~~
回复签到内容可根据各位小伙伴自己想法哦 ~~但不得吵架、辱骂等攻击
、发广告行为~~
签到礼和幸运礼可以重复获得,但单人单项仅能获得一次~~不可重复哦 ~