[项目外包]

甲醇汽车控制器外包

1013|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangkj|  楼主 | 2016-11-25 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:25000 元
                                                                                                                                                                                甲醇汽控制器是一种改装车配件,又称甲醇控制器、甲醇双燃料控制器、车用灵活燃料电子转换器,是普通汽车改装成甲醇汽车的必备配件

某公司需要这种技术,做个这方面的朋友请联系我。
qq:1248780 phone:13810776689

相关帖子

沙发
PowerAnts| | 2016-11-25 17:55 | 只看该作者
搞这个控制器, 得玩转发动机和ECU吧

甲醇  汽油
批发价 2500  5500 元/吨
密度   0.8    0.74
热值   22.7  46.6 MJ/kg

烧甲醇理论省钱 13%

使用特权

评论回复
板凳
宇容创行| | 2016-11-26 17:12 | 只看该作者
王会计这个玩大了

使用特权

评论回复
地板
hahajing27| | 2016-11-26 17:45 | 只看该作者
你看那么多航模发动机烧这玩意,但实用性打折扣,烧乙醇的好很多

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2016-11-28 09:05 | 只看该作者
好像省钱40%吧?具体我也不太清楚,这个不是我主做,我帮着找人而已。
我对这个玩意基本不懂。
牌照设计国家层次,也是我等电工能玩的,这个玩的是权力+资本,我们重在参与,赚点小钱。
就像以前做比特币控制器,人家赚一亿,我只赚10万而已。

使用特权

评论回复
hahajing27| | 2016-11-28 13:40 | 只看该作者
可惜哦,既然有人要折腾随他了

使用特权

评论回复
啊瓜| | 2016-11-30 13:21 | 只看该作者
楼主是要把汽油机EMS换成甲醇EMS啊。要完成这些,那么:1 楼主要先完成EMS PCB版设计。应该要和所改装车发动机系统里面的传感器和执行器一直。需要知道电子节气门,爆震传感器,前后氧传感器,等等。最好的选择是拆了原版,抄板。
2 写程序(各种原车配合件资料,什么CAN msg 是基本的) 3 完成发动机台架实验+3高实验 4 满足国五标准 5 交付路试
假设团队一流。光没量产前,研发费在1000W吧。然后算你改装10000辆,每个ECU我估摸这 PCB+Housing = 250RMB. 研发费摊进去,生产,销售,利润,我估摸着ECU 2000-3000RMB。 厉害了word哥!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2016-11-30 15:18 | 只看该作者
淘宝很多成品,哪有那么恐怖的研发费用。 高手在民间啊。

使用特权

评论回复
啊瓜| | 2016-12-2 14:29 | 只看该作者
wangkj 发表于 2016-11-30 15:18
淘宝很多成品,哪有那么恐怖的研发费用。 高手在民间啊。

看了,和我想象的不一样。这个控制器好像就是信号延长器原理。但是这个东西,理论上来说是危险的。做过发动机EMS的人应该知道,喷射模型有很多种,比如以时间开始,持续时间多长,还有以角度开始,持续时间多长,还有以角度开始,持续角度等等。甲醇控制器是不可能知道的这些。只有以第一种方式喷射时,采用甲醇控制器才是安全的,否则其他都会不安全的。而实际运行中,发动机根据扭矩请求,会动态选择不同喷射模式的。咋们真是无知者无畏啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问