[活动]

【iphone 7免费领取攻略】码5000字免费换取iphone 7一部

1226|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小管家|  楼主 | 2016-11-30 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说今夏六月,皓日当空,世强发出【技术大神】一号征集令,引发群雄争鹿。一时之间,江湖上硝烟四起,百位技术大神抱得爱疯神器,好不快活!
本着广交天下志士、以“技”论“见”的宗旨
世强再次重金发起【技术大神】征文活动第二季:主题征文系列
诚邀各路英雄豪杰来此一战!   

一、奖项设置
  • 每篇**可获得800元购物卡
  • 每五篇**可换取iPhone7一部,本奖品不可与购物卡重复获得。
  • 奖项数量不设上限

二、征文主题
详见世强官网最新主题
本活动将持续更新征文主题,敬请各路大神关注并及时报名哦!

三、征文要求
  • 根据真实项目或经验,阐述分享相关设计经验、应用实例、问题解决方案、优化方案对比等,对工程师有价值的内容;标题自拟。
  • 必须为本人原创,且在世强元件电商平台首发
  • 字数:1000字以上,原则上不超过2000字
  • 体裁:不限,鼓励图文并茂
  • 一经世强元件电商采纳的所有作品(包括文字和图片等),版权均归作者所有,使用权均归世强所有。

四、参与方式
  • 参与报名 → 撰写沟通 → 稿件提交 → 专家评审 → 平台发布 → 派发奖品
  • 点击“立即报名“按钮,或输入http://www.sekorm.com/acti/37706293.html进入活动页面报名参加活动
  • 活动结束时间另行通知,截稿时间为报名之日起一个月。

五、专家组联系方式
  • 联系人:叶森清
  • E-mail : echo_ye@sekorm.com
  • 电话:0755-22306858
  • *本活动仅针对世强元件电商VIP用户,最终解释权归世强所有

相关帖子

cgd| | 2016-11-30 17:09 | 显示全部楼层
沙发

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2016-11-30 17:42 | 显示全部楼层
活动不错,呵呵;

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2016-11-30 17:44 | 显示全部楼层
标题党

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2016-11-30 19:15 | 显示全部楼层
牛掰了

使用特权

评论回复
王栋春| | 2016-11-30 19:40 | 显示全部楼层
哎 技术有限呀  看看吧

使用特权

评论回复
jinyi7016| | 2016-11-30 20:55 | 显示全部楼层
*本活动仅针对世强元件电商VIP用户,最终解释权归世强所有

使用特权

评论回复
宇容创行| | 2016-11-30 22:18 | 显示全部楼层
真的吗

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-11-30 22:18 | 显示全部楼层
老给世强元件拉人,他们也有自己的论坛的。

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-12-1 08:39 | 显示全部楼层
这个活动好,关注一下 都是行业积累的经验~

使用特权

评论回复
皈依| | 2016-12-1 08:41 | 显示全部楼层
刚去看了一下 一个片子都没用过 好尴尬啊 哈哈哈哈

使用特权

评论回复
yichunshan| | 2016-12-1 08:50 | 显示全部楼层
*本活动仅针对世强元件电商VIP用户,最终解释权归世强所有

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-12-1 09:05 | 显示全部楼层
好诱人啊

使用特权

评论回复
哇塞,好像很厉害的样子

使用特权

评论回复
格古洛| | 2016-12-7 10:52 | 显示全部楼层
这活动很好啊,试试能不能码几千字~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问