请问下大家富士康的品控科长是一个什么水平?

楼主: HAHAGO
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
david4383| | 2016-12-5 10:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主,你发财了再找人家显摆;现在还没有发财就显摆不就等于让人打脸吗?先赚钱买个宝马,开到他厂门口请他吃饭。

使用特权

评论回复
zhuyemm| | 2016-12-5 13:51 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-5 20:35 | 只看该作者
HUANGYANQI 发表于 2016-12-5 10:09
心太小了就是渣男啊,你放宽心祝她幸福大多数人至少觉得你很好。感情投资本来就是风险投资,谁规定你请吃饭 ...

她为啥故意要加我Q了,然后说这些话,,,我都不想提这茬 ,她居然主动找我说 ,MD,,,她更渣

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-5 20:37 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-5 10:25
这年头,投资都有风险。
风控很重要,关键是现在的人,都隐藏得这么深,不投入一点,不撒点兔子,钓不出 ...

我都忍了好多次了,这次又是主动加我Q,然后说这些几把毛线事,你升职加薪关我锤子事啊,,,还发一个嘲笑的表情过来,尼玛的,,,这辈子不要让我再碰见你,我不骂她一顿,我还是人,,,,

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-5 20:39 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-5 20:40 | 只看该作者
yichunshan 发表于 2016-12-5 16:45
怎么那么像啪啪哥啊

。。。。你说呢。。。

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-5 20:44 | 只看该作者
wlq_9| | 2016-12-6 12:50 | 只看该作者
一个女人做到富土康的品质主管确实不错了。
电工自我感觉良好,其实也只是处于基层的工程师而也,在富土康研发工程师也是一堆。。。

使用特权

评论回复
haihuawu| | 2016-12-6 13:18 | 只看该作者
品控的科长不是那么容易就当上的。
女人的话不可信,前女友的话就更不可信了。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-6 14:49 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-3 19:25
就一打工的,管她牛不牛。
有房无贷的妹子,比较牛,

深圳有房待嫁的妹子本来就少了,B哥还要求有房无贷,要求太高了哈.刚搜索了一下,世纪佳缘深圳有房妹子6712,限定在30岁以下的话,瞬间就只有977个了.977个资料有房的大概还有不少骗子,毕竟我聊过的号称有房的3个妹子里面,有2个都是佳缘提示该账号存在金钱欺骗行为,已经被举报.......

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-6 15:25 | 只看该作者
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-6 15:27 | 只看该作者
wlq_9 发表于 2016-12-6 12:50
一个女人做到富土康的品质主管确实不错了。
电工自我感觉良好,其实也只是处于基层的工程师而也,在富土康 ...

我知道自己是个吊丝,但是她的说的话,太气人了,,,

原来就经常鄙视我,我忍着没说,MD那么久过去,还TM故意加我Q了损我一顿,气不气人,我以前就对她很不爽了,一直忍着不说的,,,跟我都没毛线关系了,还TM来讽刺我,,,,

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-6 15:32 | 只看该作者
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-6 15:33 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-12-6 14:49
深圳有房待嫁的妹子本来就少了,B哥还要求有房无贷,要求太高了哈.刚搜索了一下,世纪佳缘深圳有房妹子6712, ...

婚恋网的骗子多。。。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-12-6 17:42 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-12-6 14:49
深圳有房待嫁的妹子本来就少了,B哥还要求有房无贷,要求太高了哈.刚搜索了一下,世纪佳缘深圳有房妹子6712, ...

哈,你已经在佳缘这浑水里,成长起来了,

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-6 17:58 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-6 17:42
哈,你已经在佳缘这浑水里,成长起来了,

然而并没有,聊过的不少,真正见面的就一个

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-12-6 19:24 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-12-6 17:58
然而并没有,聊过的不少,真正见面的就一个

如果,在深圳,我觉得,还是捞自己的老乡,感觉靠谱点。

使用特权

评论回复
andraw0912| | 2016-12-7 08:46 | 只看该作者
说实话,富士康的这个品控的科长,我家的工程师小弟随便一个都能训死他,地位一般般,你就当是操作工的小组长看待就行,有时候,她还不如小组长厉害呢。

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-7 09:02 | 只看该作者
andraw0912 发表于 2016-12-7 08:46
说实话,富士康的这个品控的科长,我家的工程师小弟随便一个都能训死他,地位一般般,你就当是操作工的小组 ...

不知道,反正她自己说出来很高大上,懒得理她。。。
反正给我再多的钱,我也不会去做这个QA,QC,感觉都是没技术含量的东西。。。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-7 11:19 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-6 19:24
如果,在深圳,我觉得,还是捞自己的老乡,感觉靠谱点。

老家的也不多啊,还是想捞个家庭出身和自身素质还可以,最好在深圳有房的妹子.对于颜值和年龄倒是没太多追求,不太难看,不比我大3岁以上就成.好像和绝大多数男人主要看颜值年龄反过来了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问