请问下大家富士康的品控科长是一个什么水平?

楼主: HAHAGO
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huang1007| | 2016-12-6 17:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
brandnew 发表于 2016-12-6 17:42
哈,你已经在佳缘这浑水里,成长起来了,

然而并没有,聊过的不少,真正见面的就一个

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-12-6 19:24 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-12-6 17:58
然而并没有,聊过的不少,真正见面的就一个

如果,在深圳,我觉得,还是捞自己的老乡,感觉靠谱点。

使用特权

评论回复
andraw0912| | 2016-12-7 08:46 | 只看该作者
说实话,富士康的这个品控的科长,我家的工程师小弟随便一个都能训死他,地位一般般,你就当是操作工的小组长看待就行,有时候,她还不如小组长厉害呢。

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-7 09:02 | 只看该作者
andraw0912 发表于 2016-12-7 08:46
说实话,富士康的这个品控的科长,我家的工程师小弟随便一个都能训死他,地位一般般,你就当是操作工的小组 ...

不知道,反正她自己说出来很高大上,懒得理她。。。
反正给我再多的钱,我也不会去做这个QA,QC,感觉都是没技术含量的东西。。。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-7 11:19 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-6 19:24
如果,在深圳,我觉得,还是捞自己的老乡,感觉靠谱点。

老家的也不多啊,还是想捞个家庭出身和自身素质还可以,最好在深圳有房的妹子.对于颜值和年龄倒是没太多追求,不太难看,不比我大3岁以上就成.好像和绝大多数男人主要看颜值年龄反过来了

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-12-7 20:35 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-12-7 11:19
老家的也不多啊,还是想捞个家庭出身和自身素质还可以,最好在深圳有房的妹子.对于颜值和年龄倒是没太多追 ...

哈,有点重口味。
上社会了,捞妹子,感觉都是年轻4-5岁以上,起跳。
不过,老妹子,会成熟一点,但是,感觉,年轻的妹子,还是对男人吸引力大点。
深圳,博弈有房女,我感觉,就是浮云,希望你能成功。

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-8 10:12 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-7 20:35
哈,有点重口味。
上社会了,捞妹子,感觉都是年轻4-5岁以上,起跳。
不过,老妹子,会成熟一点,但是, ...

哈哈,B哥现在博弈到年轻妹子啦木有.主要还是博弈一下家庭出身和自身能力好一点的妹子吧,有房当然是最理想的,当然确实希望不大,毕竟有房待嫁女太少了.....

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-12-8 11:11 | 只看该作者
huang1007 发表于 2016-12-8 10:12
哈哈,B哥现在博弈到年轻妹子啦木有.主要还是博弈一下家庭出身和自身能力好一点的妹子吧,有房当然是最理想 ...

各家有各家的苦,老泡灰,别人年轻的妹子不待见。

使用特权

评论回复
海里蛐蛐| | 2016-12-8 14:44 | 只看该作者
HAHAGO 发表于 2016-12-3 19:54
以前太单纯了,有的女的品性真的不是什么好东西,有就是为了蹭吃蹭喝,宁愿出卖自己的肉体,MD这是我以前 ...

出卖肉体了都

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2016-12-8 16:57 | 只看该作者
找你嘚瑟来了

使用特权

评论回复
cornrn| | 2016-12-8 17:30 | 只看该作者
90后做到富士康品质科长不太多,很少见。品质科长收入还可以的。不过我和你一样,觉得那群做QA QC QE 都是无脑活,虽然我们也是底层屌丝员工,但是比他们会点技术会有点小优越感,拿着微薄薪水有优越感的小电工应该很多吧,呵呵我也是

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2016-12-8 17:36 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-8 17:33
女大学生,哈,这代沟,会非常非常大。
现在,女大学生,都玩裸贷,我这种老泡灰,接收不了。
...

看来B哥是试过了!悄悄问句,B哥包养了几个大学生啊?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2016-12-8 17:40 | 只看该作者
Meyeah 发表于 2016-12-8 17:36
看来B哥是试过了!悄悄问句,B哥包养了几个大学生啊?

哈,还包养别人,还是别做苦主了。

使用特权

评论回复
诸葛豆包| | 2016-12-8 20:26 | 只看该作者
理解楼主,不要动怒,专注于提高自己才是王道,不要随便被干扰, 祝福

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-8 20:42 | 只看该作者
cornrn 发表于 2016-12-8 17:30
90后做到富士康品质科长不太多,很少见。品质科长收入还可以的。不过我和你一样,觉得那群做QA QC QE 都是 ...

好像是90年的,可能她工作能力是比较厉害吧,长得是脸宽,单眼皮小眼睛,MD还嫌弃脸上有痘痘,气死我了,以为QC,QA,QE蛮稀奇啊,没技术含量的东西,还在我面前嘚瑟,MD老子本来不想说她,挑衅我太多次了,她大爷的,,,不知道她家里怎么教育她的,,,

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-8 20:47 | 只看该作者
诸葛豆包 发表于 2016-12-8 20:26
理解楼主,不要动怒,专注于提高自己才是王道,不要随便被干扰, 祝福 ...

是啊,,,我自己也是吊丝了,家里条件不好什么都只能靠自己,她大爷的,老子为她花了那么 多钱,TMD不感恩就算了,还总是一而再,再而三的讽刺我哦,挑衅我,你说气人不,一两次就算了,她还故意加我Q然后 问我工作 怎么样,我说一般般想换工作,她就知道我工作不好,就开始嘲笑我,MD我还以为她当我是朋友关心我,MD没想到这个贱货带套路,先套我话,然后嘲笑我,你说是不是很贱,,,MD。。。我想你良心被狗吃了么,我以前请你玩,请你看电影,你说 去哪里我都陪你花时间花钱的,她大爷的,现在为什么做成这样子呢,,,尼玛的,,,做人没必要做的那么绝,,,,,

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-8 20:49 | 只看该作者

是啊,,,哎,,,没想到那个女人是那样的,哎,只怪我当时瞎了狗眼,,,

使用特权

评论回复
Meyeah| | 2016-12-8 22:15 | 只看该作者
HAHAGO 发表于 2016-12-8 20:49
是啊,,,哎,,,没想到那个女人是那样的,哎,只怪我当时瞎了狗眼,,, ...

你要当初从了她那才是瞎了狗眼!现在么?她混的咋样不需要关心

使用特权

评论回复
wsadadws| | 2016-12-9 08:59 | 只看该作者
淡定淡定,都是成长的经验啊!应该庆幸自己的收货

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2016-12-9 10:23 | 只看该作者
楼主这么气愤就说明楼主很在意啊,哈哈……放松,人比人气死人,心态好一点!无视她的存在……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问