发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
12下一页
[嵌入式]

小 i stm32课程感谢信..

2942|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut|  楼主 | 2016-12-5 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击上面的链接优惠,今天是特价的最后一天,今天是特价的最后一天,今天是特价的最后一天!!20161206早上活动结束,即将恢复原价啦~快戳.....

感谢几千位网友看了我的帖子.感谢百位网友买了我的视频.
我的视频的300名观众应该能以自己的角度找到能受益的东西.

在21ic 上线的一周里,大家第一天的热情让我觉得爱学习的孩子还是很多的嘛.其实我只说优惠,没说优惠多少也是不想让那些只图便宜的人来买.

我这个视频是朝着100元拍的.但是注定是卖不到这么贵的.作为我的第一个视频,和长期一来的销售经验,长期定价为30元.21ic 定价就21元吧.正好7折.临近上线的时候,我觉得7折还不够便宜,那就4折吧.不卖21卖12吧.特价一周,就按100份去估算吧.我觉得有100个人看就对得起大家为了这个视频平台一起努力了. 这6个小时的视频,一共15G,我想大家从网上下载视频不会这么大吧.

总之,这是一场短暂的狂欢.后面将在一年里,各位学习之后就会在工作中体会到一些不同的东西.每个人技术能力的增长,都是潜移默化的,受我视频的影响,增长会快一些.但是也是不容易感觉到的.怀才像**,时间久了才能看出来.

stm32是大家都熟悉的片子,所以才让这个视频更注重深入浅出.让你的现有知识,变的更加深刻.但是这个对于一些老手,可能就没有意义了.那我准备再拿出我的 linux 驱动视频来让更多的人受益.依旧不会讲所有细节,肯定会从一个突破口开始,进入驱动的世界.深入浅出是我遵循的原则,举一反三也是我希望大家牢记的方法.

我还要感谢把我帖子当广告看的朋友们,对不起,碍你眼了.

感谢没有买我视频的网友们,对不起,浪费您时间了.
我一定会好好规划,让你们也有机会参与进来.

上一篇帖子还是比较悲观的,有些人告诉我看了.压力很大.那我准备写一篇游记(https://bbs.21ic.com/icview-1649318-1-1.html),让大家也开心一下.

在技术的路上,我觉得有几个关键点,可以做专项视频.例如:深入阅读理解 stm32cubeMx 的库函数,你不可不懂的 usb 之类...
如此种种,还很多.我也会努力的去做.

后面的视频,可能不会这么便宜了.因为这段时间,我是专门用来做技术输出的.没有了工资收入.

但是依旧比别人便宜,直到我的视频有500-1000人的受益量.

购买仅仅是个开始,我估算我的方法能给你带来一千以上的工资涨幅.这个目标是基于你认真学习,加思考实践.很可能在年终奖上表现出来.

一起加油吧.少年...

把你的学习笔记发出来大家一起交流吧.我会打赏的哦~~~
有什么问题欢迎发到 st 的板块.我会关注你的进步~~~

stm32 嵌入式从入门到精通
点击上面的链接优惠20161206结束,快戳.....

麦积山石窟游记见此帖:
https://bbs.21ic.com/icview-1649318-1-1.html

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2016-12-05
理由:感谢版主的慷慨~~

相关帖子

icecut|  楼主 | 2016-12-5 10:10 | 显示全部楼层
各位朋友,记得打赏.....

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2016-12-5 10:41 | 显示全部楼层
喇叭代表网友们向小i 致谢~~~~

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2016-12-5 10:43 | 显示全部楼层
21ic小喇叭 发表于 2016-12-5 10:41
喇叭代表网友们向小i 致谢~~~~

感谢小喇叭,还有感谢10个大洋~~

使用特权

评论回复
小庄2| | 2016-12-5 11:28 | 显示全部楼层
还是那个问题 建议试看下  可以搞20分钟试看

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2016-12-5 11:51 | 显示全部楼层
小庄2 发表于 2016-12-5 11:28
还是那个问题 建议试看下  可以搞20分钟试看

暂时技术上不支持.后续会支持的. 签名百度传课平台可以试看

使用特权

评论回复
baiyunpiapia| | 2016-12-5 12:15 | 显示全部楼层
支持i大,顶起来,

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2016-12-5 14:17 | 显示全部楼层
baiyunpiapia 发表于 2016-12-5 12:15
支持i大,顶起来,

白天顶帖,下班学习

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2016-12-5 15:08 | 显示全部楼层
貌似很不错,恭喜购买的朋友

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2016-12-5 21:06 | 显示全部楼层
小iV5!

使用特权

评论回复
HARRY007| | 2016-12-5 21:42 | 显示全部楼层
支持支持,建议楼主速度更新新课程啊!速度很重要啊,哈哈

使用特权

评论回复
huaiqiao| | 2016-12-5 21:50 | 显示全部楼层
之前好像购买过你的课程,现在怎么看不了了?

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2016-12-5 22:01 | 显示全部楼层
HARRY007 发表于 2016-12-5 21:42
支持支持,建议楼主速度更新新课程啊!速度很重要啊,哈哈

stm32课程 就那么多了.后续补充一个中断的.就结束了.后续推出其他课程,欢迎购买

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2016-12-5 22:01 | 显示全部楼层
huaiqiao 发表于 2016-12-5 21:50
之前好像购买过你的课程,现在怎么看不了了?

百度传课购买有效期一年.如果一年内没看完,就不允许继续观看了.这个是平台限制

使用特权

评论回复

以后就 V6了

使用特权

评论回复
huaiqiao| | 2016-12-5 22:06 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2016-12-5 22:01
百度传课购买有效期一年.如果一年内没看完,就不允许继续观看了.这个是平台限制 ...

好的,还没一年。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2016-12-5 22:06 | 显示全部楼层
好。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2016-12-5 22:18 | 显示全部楼层
厉害   

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2016-12-5 22:23 | 显示全部楼层

白菜价,量多很正常...

使用特权

评论回复
江陵龙少| | 2016-12-5 22:53 | 显示全部楼层
是一集12,还是总集12

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问