发新帖本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问

TM4C烧写问题

1455|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
djz1992|  楼主 | 2016-12-7 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
dirtwillfly| | 2016-12-7 09:53 | 显示全部楼层
mcu被锁了。
用LM Flash Programmer解锁吧。
操作方法:
首先在Configuration里的Quick Set选项中找到TM4C123G LaunchPad(这就是为什么要下载最新版的原因,低版本的我没有找到它),接下来在Other Utilities选项卡里选择Fury...那一项,点击Unlock。按提示进行操作,重新断电再上电完成整个操作。如果一次没有成功的话就多试几次。

使用特权

评论回复
火山LF| | 2016-12-7 10:07 | 显示全部楼层
表示我同事也经常遇到这个问题,做法:注销电脑,再烧一次。。。。。CCS对电脑的要求很高。。。。

使用特权

评论回复
djz1992|  楼主 | 2016-12-7 10:23 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2016-12-7 09:53
mcu被锁了。
操作方法:

呃。我在另一个帖子里@您了,里面有我解锁的过程,和一些疑问,麻烦大神看一下

使用特权

评论回复
djz1992|  楼主 | 2016-12-7 10:31 | 显示全部楼层
火山LF 发表于 2016-12-7 10:07
表示我同事也经常遇到这个问题,做法:注销电脑,再烧一次。。。。。CCS对电脑的要求很高。。。。 ...

我表示重启了电脑也没啥用。。。

使用特权

评论回复
djz1992|  楼主 | 2016-12-7 11:22 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2016-12-7 09:53
mcu被锁了。
操作方法:
@xyz549040622
解锁是不是会清掉所有内容?我用xds100v2下载也进不去出现这个错误
Error connecting to the target:
(Error -1063 @ 0x0)
Device ID is not recognized or is not supported by driver. Confirm device and debug probe configuration is correct, or update device driver.
(Emulation package 5.1.641.0)
网上搜了教程需要reboot,该怎么操作?

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2016-12-7 11:53 | 显示全部楼层
djz1992 发表于 2016-12-7 11:22
@xyz549040622
解锁是不是会清掉所有内容?我用xds100v2下载也进不去出现这个错误
Error connecting to th ...

解锁会删除所有内容,没听说过reboot

使用特权

评论回复

打赏榜单

djz1992 打赏了 3.00 元 2016-12-07
理由:谢谢解答

djz1992|  楼主 | 2016-12-7 12:38 | 显示全部楼层
dirtwillfly 发表于 2016-12-7 11:53
解锁会删除所有内容,没听说过reboot

现在不知道是锁住了还是坏了,怎么判断是坏了还是锁了?然后我用lm解锁了,但是不知道怎么解锁成功与否,该怎么判断?
然后我用lm烧写bin出现这个错误,啥意思: 5.jpg
求大神解答啊

使用特权

评论回复
touser| | 2016-12-7 17:08 | 显示全部楼层
你用到是什么仿真器?

使用特权

评论回复
touser| | 2016-12-7 17:09 | 显示全部楼层
仿真器可能不兼容win7系统。

使用特权

评论回复
merry_zsp| | 2016-12-7 21:31 | 显示全部楼层
解锁成功,会再次提示的,你这个就是没解锁成功吧

使用特权

评论回复
djz1992|  楼主 | 2016-12-8 11:11 | 显示全部楼层
touser 发表于 2016-12-7 17:08
你用到是什么仿真器?

当然是ICDI

使用特权

评论回复
djz1992|  楼主 | 2016-12-8 11:12 | 显示全部楼层
merry_zsp 发表于 2016-12-7 21:31
解锁成功,会再次提示的,你这个就是没解锁成功吧

我就看到就是左下角有个unclock complete,成功提示是这个吗?

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 3.00元(功能说明)我要提问