吐槽下我一个同学,是我太较真还是现实就是这样?

楼主: HAHAGO
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
guojihongwhpu1| | 2016-12-12 09:25 | 显示全部楼层
PIGYONG801 发表于 2016-12-12 08:52
你长帅了,她已经不认识你了,太重情了不好

,,,从小家里就是放养的,我爸相当于孤儿,也没啥亲戚的,我姐比我大好几岁,交流比较少,六年级就开始住校,现在我分析可能是小时候比较缺少那种,所以以前比较重视这些吧,现在看开了,无所谓了

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-12-12 09:26 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2016-12-12 08:55
问题出在楼主去参加婚礼前并没有了解还有其他什么人去的,可以事先沟通一下。

有的时候参加活动并不是为了 ...

也看见了几个同学,现在无所谓了,只是感叹下,,,有时候一个人在外面也挺孤单的,所以就感叹下了,,,

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-12-12 09:36 | 显示全部楼层
guojihongwhpu1 发表于 2016-12-12 09:26
也看见了几个同学,现在无所谓了,只是感叹下,,,有时候一个人在外面也挺孤单的,所以就感叹下了,,, ...

不会是人家嫌你随的份子钱少吧?

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 09:45 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2016-12-12 09:36
不会是人家嫌你随的份子钱少吧?

那我就不清楚了,以前有一个同学,我没在红包上写钱数目,后来去了要我加上,这次我自己直接在红包上写了钱的数目,难道她当时就看到了?
我只记得放红包的时候, 她老公拿起来看了下,我们去交红包的时候,她老公都不跟我们打招呼的,奇怪了,你觉得奇怪吗?来客人了,都不跟客人打招呼的,反正我是无法理解

使用特权

评论回复
songchenping| | 2016-12-12 10:20 | 显示全部楼层
HAHAGO 发表于 2016-12-12 09:45
那我就不清楚了,以前有一个同学,我没在红包上写钱数目,后来去了要我加上,这次我自己直接在红包上写了 ...

有嫌弃的成分啊。如果你的红包后面再多一个0的话,估计人家会专门来敬你酒的。不过现在这种事情太多了。都懒得去理会了。

有的时候我会装作没看到他们发的信息,如果是专门打电话,说明人家还对你比较熟悉的。直接发信息就算了。群发的。估计人家也没想到你会去的。

就好比撒网捞鱼一样,捞到几条是几条啊。

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2016-12-12 10:48 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2016-12-12 10:20
有嫌弃的成分啊。如果你的红包后面再多一个0的话,估计人家会专门来敬你酒的。不过现在这种事情太多了。 ...

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-12-12 11:04 | 显示全部楼层
眼镜擦亮点 小伙子

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 11:09 | 显示全部楼层
songchenping 发表于 2016-12-12 10:20
有嫌弃的成分啊。如果你的红包后面再多一个0的话,估计人家会专门来敬你酒的。不过现在这种事情太多了。 ...

呵呵, 主要是她是我老家的同学我以为会不那么在意的,毕竟这边就两三个这样的同学,还是挺难得的是吧,
可能是群发的,我以为是特意发给我的呢,哎,,,算了吧,时过境迁,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,我只是觉得我们是老家的同学,能在千里之外的一个城市工作也挺难得,见见面也挺好的,毕竟都好多年都没见过了,算了,,,越想越伤感,,毕竟我也不是土豪,我想送这么多也是一个心意,,,
我们家那边一般都是200块,所以我就随200了

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 11:11 | 显示全部楼层
王七七 发表于 2016-12-12 11:04
眼镜擦亮点 小伙子

。。。算了,我同学本来也不多,能联系的更少,到现在我觉得都没同学可联系了,算了,自己一个人也能过,,

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-12-12 11:43 | 显示全部楼层
HAHAGO 发表于 2016-12-12 11:11
。。。算了,我同学本来也不多,能联系的更少,到现在我觉得都没同学可联系了,算了,自己一个 ...

朋友嘛  交几个真心的就好啦,那些不熟的娃儿,都懒得跟他寒暄。

使用特权

评论回复
wyzyf1991| | 2016-12-12 11:45 | 显示全部楼层
TM的 国庆我还兴致勃勃的从深圳跑去外省参加别人婚礼 结果成了今年最后悔的事情之一

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2016-12-12 12:02 | 显示全部楼层
村里来的帅锅 发表于 2016-12-11 17:48
当你看清了一个人而不揭穿, 你就懂得了原谅的意义; 讨厌一个人而不翻脸, 你就懂得了至极的尊重。 活着, ...

赞一个

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2016-12-12 12:37 | 显示全部楼层
礼随少了

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 12:54 | 显示全部楼层
王七七 发表于 2016-12-12 11:43
朋友嘛  交几个真心的就好啦,那些不熟的娃儿,都懒得跟他寒暄。

呵呵,,,以后是的这样

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 12:54 | 显示全部楼层
wyzyf1991 发表于 2016-12-12 11:45
TM的 国庆我还兴致勃勃的从深圳跑去外省参加别人婚礼 结果成了今年最后悔的事情之一 ...

说来听听,跟我的遭遇一样吗?跨省我就不去了,太远了,主要是她也在深圳

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 12:55 | 显示全部楼层

老家都是这样数目的,,不懂大城市的套路

使用特权

评论回复
delin17| | 2016-12-12 12:56 | 显示全部楼层
小伙子,负面情绪太多。。
要有积极向上的心态,谁不碰点渣事。渣事不能影响生活,心态。

使用特权

评论回复
qq84395064| | 2016-12-12 14:35 | 显示全部楼层
HAHAGO 发表于 2016-12-10 22:46
有时候真的是世态炎凉,看到一个坛友说的:人没钱,猪狗不如,真TMD正确,,, ...

世态炎凉。。。。我们都是一个平凡人,楼主安好,总有一天,屌丝也会逆袭的。

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2016-12-12 16:59 | 显示全部楼层
HAHAGO 发表于 2016-12-12 12:55
老家都是这样数目的,,不懂大城市的套路

最少600

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-12 17:18 | 显示全部楼层

我另一个同学是送的600,但是我感觉关系一般就意思下了,我想钱多钱少没那么严重吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问