吐槽下我一个同学,是我太较真还是现实就是这样?

楼主: HAHAGO
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123654789| | 2016-12-14 17:23 | 显示全部楼层
楼主给别人200元算是多的哦。如果是我,我还是给100的啊。

再有结婚摆酒,是请朋友一起来给自己庆祝,不是以盈利为目的,

即使楼主给了200元,但是吃了别人300元,别人亏了100元,也是合理的。

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-15 09:30 | 显示全部楼层
123654789 发表于 2016-12-14 17:23
楼主给别人200元算是多的哦。如果是我,我还是给100的啊。

再有结婚摆酒,是请朋友一起来给自己庆祝,不是 ...

......要是都像你这么想的就好了,,,,

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-15 09:35 | 显示全部楼层
宵待雨月 发表于 2016-12-15 08:59
楼主的帖子总是吐槽某人

因为我现实中话比较少,受了什么气,什么郁闷的事,都是忍着不说的,所以只能写出来了,祸从口出,言多必失,所以我一般说的少,反正写出来,也没人知道的,,,毕竟我一个人也没人说话的,而且我从高中开始也挺喜欢写东西的喔,挺好的,这样写出来也不会得罪谁的,还能写出内心所想的,,,而且我发现人越长大,越难找到相同频率的人了,我现在感觉有点明白为什么有俞伯牙和钟子期高山流水的佳话了,,,

使用特权

评论回复
123654789| | 2016-12-15 17:56 | 显示全部楼层
在同一间公司打工,问其他同事某个零件放在哪里,别人都不愿意讲。

即使告诉我,我也不会跟他竞争。

问技术问题,就更加不愿意说了啊。

问技术问题不愿意说,还情有可原,怕同行竞争。

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-15 20:55 | 显示全部楼层
123654789 发表于 2016-12-15 17:56
在同一间公司打工,问其他同事某个零件放在哪里,别人都不愿意讲。

即使告诉我,我也不会跟他竞争。

这个我也遇到过,除非是有知识产权,专利的,不说还说的过去,普通的技术谁不懂啊,还遮遮掩掩,我也是受不了那些人,,,

使用特权

评论回复
poponianhua| | 2016-12-16 13:25 | 显示全部楼层
可能看见名字认识你,见了真容就不认识了。。

使用特权

评论回复
疯子8972| | 2016-12-16 13:29 | 显示全部楼层
你是男生还是女生?

使用特权

评论回复
HAHAGO|  楼主 | 2016-12-16 21:29 | 显示全部楼层
疯子8972 发表于 2016-12-16 13:29
你是男生还是女生?

man ,,,,,,,,

使用特权

评论回复
qq84395064| | 2016-12-19 10:36 | 显示全部楼层
HAHAGO 发表于 2016-12-12 17:21
逆袭真的很难啊,打破阶层的壁垒不是那么容易的,爸妈都是种田的,什么都没有留给我,别人都是几代人的努 ...

还需要努力,我们有个电子创客乐园 都是一群热爱电子的屌丝 。QQ群 235371864

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2017-1-18 14:03 | 显示全部楼层
不要在意这些细节

使用特权

评论回复
北大荒的花花| | 2017-1-18 16:57 | 显示全部楼层
做好自己吧,前段时间我关系很好的一个朋友说好来我家,后来去和我另外两个朋友去吃饭什么的,没去我家,就给我说她去吃饭,一会就来,我原以为是和她同事什么的,后来朋友圈看见她们仨发一样的消息,我就呵呵了,爱来不来,她们都不重要的时候,其实是我放过了我自己。

使用特权

评论回复
hufengweixx| | 2017-1-19 10:24 | 显示全部楼层
200可能嫌太少吧,感情好的不在乎钱的,想问一个问题,你结婚会叫她么?

使用特权

评论回复
besovideo| | 2017-1-19 10:29 | 显示全部楼层
现实本如此,人与人本身就是要对等交易的关系。

使用特权

评论回复
doob| | 2017-1-19 14:09 | 显示全部楼层
楼主活该
其实你那个女老乡同学一直都暗恋你,
而你就是不去追,人家能不恨你?!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问