从业十多年物联网达人,珍藏资料分享

4950|48
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

做了十多年物联网开发,车辆定位、农业大棚监控、环境监测、工业通信、电力传输等产品也搞了不少,和大家分享下,有机会大家一起探讨交流!(相同名字的压缩包大家一起解压)
RFID资料.rar (530.44 KB)
GSM_WIFI_有线网络专业文档.zip (1.52 MB)
WIFI无线网络资料.zip (1 MB)
温度和温湿度传感器.zip (637.58 KB)
软件代码资料.rar (1.35 MB)
超声波测距传感器.zip (219.58 KB)
PM2.5激光粉尘传感器.zip (448.53 KB)

相关帖子

来自 2楼
逍遥游1|  楼主 | 2016-12-21 10:11 | 只看该作者
物联网相关资料继续分享
加速度传感器.part1.rar (1.9 MB)
加速度传感器.part2.rar (151.71 KB)
有线网络资料.part1.rar (1.9 MB)
有线网络资料.part2.rar (330.31 KB)
物联网硬件资料.part1.rar (1.9 MB)
物联网硬件资料.part2.rar (521.02 KB)

使用特权

评论回复
板凳
逍遥游1|  楼主 | 2016-12-15 08:44 | 只看该作者

继续为大家分享
智能通讯软件.part1.rar (1.9 MB)

智能通讯软件.part2.rar (1.24 MB)
服务器客户端通讯软件.part1.rar (1.9 MB)
服务器客户端通讯软件.part2.rar (1.9 MB)
服务器客户端通讯软件.part3.rar (1.9 MB)
服务器客户端通讯软件.part4.rar (146.12 KB)
串口调试工具.part01.rar (1.9 MB)
串口调试工具.part02.rar (1.9 MB)
串口调试工具.part03.rar (1.64 MB)

使用特权

评论回复
地板
皈依| | 2016-12-15 17:11 | 只看该作者
好东西 感谢分享

使用特权

评论回复
逍遥游1|  楼主 | 2016-12-20 10:20 | 只看该作者
继续为大家分享
GSM无线网络资料.part1.rar (1.5 MB)

GSM无线网络资料.part2.rar (1.5 MB)
GSM无线网络资料.part3.rar (1.28 MB)
keil C51完全破解版.part01.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part02.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part03.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part04.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part05.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part06.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part07.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part08.rar (1.9 MB)
keil C51完全破解版.part09.rar (119.47 KB)

使用特权

评论回复
自强不息123| | 2016-12-20 12:05 | 只看该作者
资料不错 顶一顶
楼主你发的服务器端客户软件怎么用呢?能不能简单说明一下,可以用在局域网吗?
谢谢楼主了

使用特权

评论回复
clarkbessy| | 2016-12-20 14:36 | 只看该作者
很全的物联网项目,资料,赞。

使用特权

评论回复
逍遥游1|  楼主 | 2016-12-21 10:19 | 只看该作者
自强不息123 发表于 2016-12-20 12:05
资料不错 顶一顶
楼主你发的服务器端客户软件怎么用呢?能不能简单说明一下,可以用在局域网吗?
谢谢楼主 ...

可以用在局域网,你需要知道服务器的IP地址,如果是局域网,你需要知道你打开服务器端客户软件电脑的IP地址,服务器端输入正确的IP地址,端口号,点击开始侦听,客户端输入正确的IP地址端口号,点击连接,就可以在服务器端软件看到有设备连接上服务器。注意,局域网服务器端和客户端需在同一局域网下。

使用特权

评论回复
自强不息123| | 2016-12-22 23:19 | 只看该作者
逍遥游1 发表于 2016-12-21 10:19
可以用在局域网,你需要知道服务器的IP地址,如果是局域网,你需要知道你打开服务器端客户软件电脑的IP地 ...

谢楼主!好资料,顶一顶!

使用特权

评论回复
风度翩翩qwe| | 2016-12-23 12:34 | 只看该作者
楼主 服务器端通讯软件我下载来一个 怎么不能解压   提示我文件解压错误呢?

使用特权

评论回复
逍遥游1|  楼主 | 2016-12-23 14:39 | 只看该作者
风度翩翩qwe 发表于 2016-12-23 12:34
楼主 服务器端通讯软件我下载来一个 怎么不能解压   提示我文件解压错误呢?
...

你把相同名字的附件下载到一个文件夹内,一起解压就可以了。

使用特权

评论回复
喆华电子| | 2016-12-23 17:24 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主

使用特权

评论回复
linben| | 2016-12-24 14:21 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
山不在高水| | 2016-12-26 17:07 | 只看该作者
感谢楼主分享资料,顶一个。
楼主什么是服务端客户软件?干什么用的呢?求解答

使用特权

评论回复
逍遥游1|  楼主 | 2016-12-27 23:04 | 只看该作者
山不在高水 发表于 2016-12-26 17:07
感谢楼主分享资料,顶一个。
楼主什么是服务端客户软件?干什么用的呢?求解答
...

简单的说,服务器端是为客户端服务的,服务的内容诸如向客户端提供资源,保存客户端数据等等.客户端可以是任意的一台电脑,只要它和服务器端存在连接,并且得到了服务器端的授权,就可以使用服务器端的服务.数据传输,像温度,湿度,PM2.5等等数据,你可以让数据发到服务器端你指定的IP地址和端口号。你就可以在服务器端软件上看到传感器数据。

使用特权

评论回复
山不在高水| | 2016-12-29 18:54 | 只看该作者
逍遥游1 发表于 2016-12-27 23:04
简单的说,服务器端是为客户端服务的,服务的内容诸如向客户端提供资源,保存客户端数据等等.客户端可以 ...

感谢楼主解答,不错的资料支持一下!!!

使用特权

评论回复
h91922909| | 2016-12-29 21:34 | 只看该作者
正想做物联网方面的,学习一下。谢谢分享。

使用特权

评论回复
逍遥游1|  楼主 | 2017-1-3 09:06 | 只看该作者
h91922909 发表于 2016-12-29 21:34
正想做物联网方面的,学习一下。谢谢分享。

不客气,有什么问题大家可以相互交流学习一下。

使用特权

评论回复
rejoice818| | 2017-1-5 10:25 | 只看该作者
感谢楼主!!

使用特权

评论回复
风度翩翩qwe| | 2017-1-5 15:12 | 只看该作者
楼主我下载BBC通讯软件,安装了一下,里面有一个WifiSmartConfig功能,这个有什么用呢,可以详细说一说吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问