有两种类型的妹子,男士们,你们会选择哪一种作为自己的女友?

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wlzeagle| | 2016-12-20 22:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
很明显,第二种

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2016-12-21 00:39 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2016-12-20 17:15
什么外在的?基本的护肤,你懂得?

护肤品都是要好品牌的,穿衣也是很讲究。从不随便敷衍了事。

根据这句话的描述,我觉得这已经不是基本护肤了吧?

使用特权

评论回复
yytdragon| | 2016-12-21 07:53 | 只看该作者
brandnew 发表于 2016-12-20 21:27
哈,太有追求的妹子,不好招呼。
别人,每年要搞几次境外游,还时不时再来点,自驾游。
穷屌丝,压根跟不 ...

性格上是萝卜白菜各有所爱
但我要表达的是,8要因为大男子主义作祟,就期望女人对你三从四德,嫁乞随乞,嫁叟随叟
如果自己没本事,还期望别人在你一棵树上吊死。。。是否太不公平
我不反对有所谓的愚忠(此处指代一下对所谓的不存在的爱情)。这是个人的选择,但个人选择是否应该被歌颂,我觉得不该,这是xx绑架,不能提高到要所有人都学习以之为榜样。 这事从来是相互的。
本帖中,选择第一种的,很少看到有人说,喜欢这种性格(好像有一个香瓜),看到的大多数都是什么省钱啊,好驾驭啊,放心不会跑之类的腔调。

使用特权

评论回复
candysnape| | 2016-12-21 08:08 | 只看该作者
yytdragon 发表于 2016-12-21 07:53
性格上是萝卜白菜各有所爱
但我要表达的是,8要因为大男子主义作祟,就期望女人对你三从四德,嫁乞随乞, ...

我倒觉得倾向选第一种女生的男人,因为他本身就是第一种。
因为无论是第一种女生配第二种男生,还是第二种女生配第一种男生,我都觉得是灾难。
前者偶尔给女朋友准备小惊喜,买个小礼物都会被女朋友抱怨很久浪费钱;后者男生会嫌女生大手大脚不会过日子。
还是什么锅配什么盆,价值观相同的人才适合过到一起去~

使用特权

评论回复
评论
jyq007 2016-12-21 09:55 回复TA
我认为改成: 现实状态和价值观都相近的人才能走的更远,单纯的意识形态没有任何意义。 
王七七| | 2016-12-21 08:38 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2016-12-19 19:06
果断要选第一种啊,试想一下,素颜都能入得了你的法眼,要是稍微改造一下岂不是爆表了? ...

机智如你 哈哈哈

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-12-21 08:38 | 只看该作者
西门看雪 发表于 2016-12-19 19:06
果断要选第一种啊,试想一下,素颜都能入得了你的法眼,要是稍微改造一下岂不是爆表了? ...

机智如你 哈哈哈

使用特权

评论回复
hameyou| | 2016-12-21 08:40 | 只看该作者
candysnape 发表于 2016-12-21 08:08
我倒觉得倾向选第一种女生的男人,因为他本身就是第一种。
因为无论是第一种女生配第二种男生,还是第二 ...

说的很有道理!

使用特权

评论回复
王七七| | 2016-12-21 08:40 | 只看该作者
feilusia 发表于 2016-12-20 12:51
我选一。
她不买好衣服、好化妆品,我可以给她买。
她宅,我更宅……不是个事

最后一句我都看笑了

使用特权

评论回复
小鱼儿1045| | 2016-12-21 08:55 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2016-12-20 17:12
不可行,只能有一种

那我还是选第一种,咱都是过日子的人啊,哈哈……

使用特权

评论回复
HAHAGO| | 2016-12-21 09:09 | 只看该作者

有一句话:由俭入奢易,由奢入俭难。。。。

使用特权

评论回复
Imakey| | 2016-12-21 09:15 | 只看该作者
选基因好的

使用特权

评论回复
jyq007| | 2016-12-21 09:20 | 只看该作者

如果其他不考虑,肯定选第一种。 因为第一种女的,男的可以给她买好的,买了她自然会用。第一种还有调教余地。第二种想要回头节俭,几乎不可能。另外一个最主要的问题: 一旦结婚,你不要指望第二种女的会给分担家务和孩子教育问题,因为她没时间  也没这个意愿。喜欢打扮  追求高消费生活的女性, 我是没见过做家务和能对家庭建设有很大贡献的。富婆不算啊  特例。

使用特权

评论回复
丁弋宇| | 2016-12-21 09:59 | 只看该作者
第一种
老婆是要持家的
不是败家的

使用特权

评论回复
丁弋宇| | 2016-12-21 10:01 | 只看该作者
第二种也不是问题
上照片才好评判

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-21 10:13 | 只看该作者
yytdragon 发表于 2016-12-20 19:06
看了这么多选第一种的
大多数的出发点都是第一种比较好控制、担心第二种跑了。。。这明显是大男子主义作祟 ...

不一定是大男子主义吧.主要的矛盾还是人民群众日益增长的物质需求和干瘪的钱包之间的矛盾.毕竟钱总是不够用的,省钱的很多只是想搞个大新闻,比如买房换房等等.尤其是前几年的一线和现在的2线,如果可能的话省几年钱买房之后的选择可比所谓会生活,生活质量高没赶上买房的多得多了
    或者说你默认买房买车家里花销就是应该男人承担,女生只要能养活自己,光光鲜鲜就可以了,这何尝不是一种大男子主义.
    你把**形象反过来,如果一个男生月入1万,但是每月花光,把自己打扮光鲜,各种旅游,追求生活品质,你觉得这个男生会得到什么评价?会有多少人认为他有情趣,会生活?这样的月光状态固然潇洒,然而结婚之后怎么办,房车从哪里来,以后的花销从哪里来.....

使用特权

评论回复
lanjackg2003| | 2016-12-21 11:10 | 只看该作者
楼主,两个都收了吧

使用特权

评论回复
huang1007| | 2016-12-21 11:16 | 只看该作者
yytdragon 发表于 2016-12-21 11:02
照着主贴进行讨论吧
首先,对生活品质有要求,自然也对住房有要求。至于是否是自己的房,完全取决于心 ...

主贴不是说了吗,生活用品要用好的,化妆品要用好品牌,衣服也要好的.加上你说的对住房也有要求,也就是哪怕租房也有要求,这样全方位的都要求高,哪样不花钱.这样外表光光鲜鲜的生活大概离月光也挺近的吧,房子上的并不是福利,在大天朝多数时候是基本需求.但是要是家里不富裕的话,不靠开源节流又怎么来,所谓的抠很多时候只是经济不宽裕又有更大目标的时候的无奈选择.花钱人人都会,但是省钱其实很难....

使用特权

评论回复
delin17| | 2016-12-21 12:59 | 只看该作者
第一种。

使用特权

评论回复
Xy201207| | 2016-12-21 14:04 | 只看该作者
如果要选就要第一种,然后把她变成第二种

使用特权

评论回复
sszztt| | 2016-12-21 14:17 | 只看该作者
真不愧是电子论坛,不是0就是1

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问