Matlab拟合函数 lsqnonlin,C语言如何实现?

2133|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
byrin|  楼主 | 2016-12-26 20:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

专门做算法的人做的算法需要移植到C++环境中,算法里面用到了lsqnonlin(非线性最小二乘拟合函数).找google 找了一圈,没有找到一些有效的算法资料或examle_code.坛里有大神能指导一下,该如何下手呢?

相关帖子

沙发
jlhgold| | 2016-12-27 08:08 | 只看该作者

不是挺多的吗?

https://m.baidu.com/from=1011440l/s?word=%E9%9D%9E%E7%BA%BF%E6%80%A7%E6%9C%80%E5%B0%8F%E4%BA%8C%E4%B9%98%E6%8B%9F%E5%90%88+c%2B%2B&sa=tb&ts=6552767&t_kt=0&ie=utf-8&rsv_t=4bbehBU%252FJR1vDvypdMeGieq7dit3%252FzaSn9XFu3CKMvK9IlI1x%252F9%252BmBpAUM3d0q8&rsv_pq=14003543681404742744&ss=100&rqlang=zh&rsv_sug4=11508&inputT=1193&oq=%E9%9D%9E%E7%BA%BF%E6%80%A7%E6%9C%80%E5%B0%8F%E4%BA%8C%E4%B9%98%E6%8B%9F%E5%90%88%2Bc

使用特权

评论回复
板凳
byrin|  楼主 | 2016-12-27 09:27 | 只看该作者
jlhgold 发表于 2016-12-27 08:08
不是挺多的吗?

https://m.baidu.com/from=1011440l/s?word=%E9%9D%9E%E7%BA%BF%E6%80%A7%E6%9C%80%E5%B0% ...

感谢,但是最小二乘法有好多种,polyfit 没问题的,但是 我想知道的是lsqnonlin 这一种呀

使用特权

评论回复
地板
zhangfenger| | 2017-9-17 18:45 | 只看该作者
请问你的这个问题解决了吗,我现在也想把lsqnonlin函数转成C语言

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问