发新帖我要提问
[牛人杂谈]

新唐的51系列其实很强大的

楼主: huangcunxiake
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
稳稳の幸福| | 2017-2-26 20:38 | 显示全部楼层
1T的增强型51内核比普通的51快了12倍。加上丰富的外设,是普通51没法比的。

使用特权

评论回复
逍遥派掌门| | 2017-3-17 23:32 | 显示全部楼层
STC的更猛,4K的ram都来了。

使用特权

评论回复
huangcunxiake|  楼主 | 2017-3-18 21:54 | 显示全部楼层
逍遥派掌门 发表于 2017-3-17 23:32
STC的更猛,4K的ram都来了。

大家在拼存储啊。

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2017-3-20 18:09 | 显示全部楼层
不输给什么ARM的架构。适应性很强。

使用特权

评论回复
andarry| | 2017-7-26 20:31 | 显示全部楼层
请问N76E616 的P4端口 在.h文件里  没有定义  我想使用怎么办?

使用特权

评论回复
huangcunxiake|  楼主 | 2017-7-28 08:47 | 显示全部楼层
andarry 发表于 2017-7-26 20:31
请问N76E616 的P4端口 在.h文件里  没有定义  我想使用怎么办?

sfr P5          = 0xD8;
sfr P4          = 0xD9;
sfr P4M1        = 0xDA;
sfr P4S         = 0xDA;
sfr P4M2        = 0xDB;
sfr P5M1        = 0xDC;
sfr P5S         = 0xDC;
sfr P5M2        = 0xDD;

使用特权

评论回复
huangcunxiake|  楼主 | 2017-7-28 09:06 | 显示全部楼层
andarry 发表于 2017-7-26 20:31

这个端口是不完整的,所以没有给出所有的部分,你可以直接用P4来操作。或者自己添加。

使用特权

评论回复
andarry| | 2017-8-7 20:01 | 显示全部楼层
huangcunxiake 发表于 2017-7-28 09:06
这个端口是不完整的,所以没有给出所有的部分,你可以直接用P4来操作。或者自己添加。
...

恩 谢谢   还有他的输入设置  怎么不好使  应该设置成什么样子

使用特权

评论回复
andarry| | 2017-8-7 20:02 | 显示全部楼层
huangcunxiake 发表于 2017-7-28 08:47
sfr P5          = 0xD8;
sfr P4          = 0xD9;
sfr P4M1        = 0xDA;

恩 谢谢   还有他的输入设置  怎么不好使  应该设置成什么样子

使用特权

评论回复
huangcunxiake|  楼主 | 2017-8-13 18:42 | 显示全部楼层
andarry 发表于 2017-8-7 20:02

有几个config的配置字,是要在ICP烧录的时候配置的。。不是在程序里。比如复位按键和IO的选择,P20那个端口。。

使用特权

评论回复
hp34401a| | 2017-8-13 18:52 | 显示全部楼层
除了LCD 及 I2C, 其他没有什么特殊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问