[嵌入式]

一块钱背后的价值--2017致公开课

9811|43
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
icecut|  楼主 | 2017-1-3 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年来了.二姨家的公开课收费版提前来了,整个在线教育已经火到极点.n 年前的充电,已经变的随时可以实现.
以极低的价格带领大家熟悉付费学习,就像投一块钱,然后给手机充电一样.我的第一个视频以不到一顿饭的价格进行了售卖.很多人看到了付出,一块钱也是钱.更多人看到了收获,一个全新的思想,给自己带来新的未来.一个自己曾经学过的技术,在高手的视频里又是那么多个性十足.这些都是我想展现的.这里没有试听,你完全可以问问买过的人,如果你冒险买了一份,觉得值,为啥你不说说,告诉那些还在徘徊的人?我不想以一个商人的方式,去催你买,也不想用一个家长的方式,去逼你学习,你自己的路.你自己把握.
我的时间,可以做很多事情,我没有把它放到做产品,做外包上,是因为我更看重教程背后的价值.一个方法,我做对了.只有一个人做好了.如果一个视频,有两百人学习了,那么,就有至少一百人用对了.会有一百个小公司的项目,因此变的好起来.有成千上万个产品,客户用起来更加稳定.而这些源于一个视频中,小 i 讲了一个正确的做法.
每一个视频,小 i 精讲了一两个知识点,你看到的不是万马奔腾,不是飞流入海,而是一根水管和涓涓细流.你可以在一旁站着,轻松的说,你不让我试看,那我就不买.而别人,静静的聆听,这位布道者,说了哪些是我值得学习的.同是一样的水,有人能尝出甘甜.有人却觉得平淡无味.我想,他们用他们的休息时间去看我的视频,付出的成本,远远超过了他付给我的钱.而这些价值也是一元钱背后的价值.我愿意用低面值的视频,带动大家更多的投入.
2016年底,我在北京的郊区的野山游荡,有两个老人,拖着拉杆车,里面放了几个水瓶.他们在半路休息,我猜测,这里肯定有水源.村里不可能没有自来水.
沿着一条小水泥路,走下去,看见了羊群,看见了田园犬,也看到了从其他路上汇集过来的人群.
路的尽头,是一个水管,山泉从此留出,都不如家里水龙头开到最大的水量,有人开车,有人骑摩托,有人自行车,有人蹒跚而来,这正是一滴水的价值,若为解渴,不如自来水更快.若为梦想,这便是一泉健康的水.先不说水如何,他带给这两个老人一次锻炼的机会,一次聊天的时段,每次走在这个山路上,他们可能想到他们的小时候,就像歌里唱的一样.多美啊.生命便会在人生的长河里随着泉水延续,越来月长,岁月长久.
我从一个没人接水的管道里,喝了一口,感觉不是那么好喝.老人拿走他们的水桶,让我从另一根洗洗的水流中取水,发现果真不一样.老人告诉我,水是一样的水,只是粗水管的水是先流到一个小坑,然后才流下来的.我好想说我和我家的狗一样,能分辨水的味道,但细细品去,话里的意义更为深远.若是因为你不喜欢我发的广告,或是因为我定价不是免费,就认为这是不好的知识源.那你一定喝到的不是好味道.等你成了那位长着,这一切,都已经错过.或许,理解与不理解,是两段截然不同的人生.
在21ic 的十多年里,也是我成长的十年,我就是一个品牌.不需要在意是不是试看.了解我的人,都知道小 i 出的肯定是精品.我想你也不例外.
助大家2017年,有好的发展

课程购买用户请加入: 小 i 粉丝群.jpg 未购买用户加签名的群
评分
ocon + 8 很给力!

相关帖子

xyz549040622| | 2017-1-3 22:00 | 显示全部楼层
支持下i哥。

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-1-3 23:32 | 显示全部楼层

必须滴~~~

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2017-1-4 00:30 | 显示全部楼层
支持你

使用特权

评论回复
我听闻| | 2017-1-4 08:39 | 显示全部楼层
支持,无理由支持

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2017-1-4 10:13 | 显示全部楼层
支持,严重的支持

使用特权

评论回复
571046724| | 2017-1-4 10:13 | 显示全部楼层
支持 i哥

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-1-4 10:18 | 显示全部楼层
支持一下

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-1-4 11:05 | 显示全部楼层

你最懂钱的价值是吧

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-1-4 11:05 | 显示全部楼层
我听闻 发表于 2017-1-4 08:39
支持,无理由支持

还是找个理由吧...

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-1-4 12:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
justtest111| | 2017-1-4 13:34 | 显示全部楼层
i哥的视频还是挺好的,支持!
@21ic小管家 播放器快升级到HTML5吧,自己更改速率就能看得更高效了。

使用特权

评论回复
21ic小管家| | 2017-1-4 13:40 | 显示全部楼层
justtest111 发表于 2017-1-4 13:34
i哥的视频还是挺好的,支持!
@21ic小管家 播放器快升级到HTML5吧,自己更改速率就能看得更高效了。 ...

我们会努力做升级的~
大家一起加油

使用特权

评论回复
2796512195| | 2017-1-4 13:50 | 显示全部楼层
打点折扣啦!

使用特权

评论回复
icecut|  楼主 | 2017-1-4 17:15 | 显示全部楼层

那你买书吧.老外的书写的都很好,作者比我牛多了.

使用特权

评论回复
justtest111| | 2017-1-4 18:43 | 显示全部楼层
21ic小管家 发表于 2017-1-4 13:40
我们会努力做升级的~
大家一起加油

不说虚的,到底能不能上线H5啊。。
现在的播放器没办法直接拖动,也没办法选速率,i哥讲的比较慢想加速看也不行。。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭| | 2017-1-5 08:08 | 显示全部楼层
justtest111 发表于 2017-1-4 18:43
不说虚的,到底能不能上线H5啊。。
现在的播放器没办法直接拖动,也没办法选速率,i哥讲的比较慢想加速看 ...

这个建议我已经记录啦,我们肯定会反馈给技术的,就是可能需要一段时间~

使用特权

评论回复
linghz| | 2017-1-5 11:38 | 显示全部楼层
支持!!!

使用特权

评论回复
cgd| | 2017-1-5 13:17 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
LED2013| | 2017-1-5 13:52 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问