【已结束】【我的2016】过去的一年里,你留下了什么

8201|52
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2017-1-10 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AN, os, Chip, AD, ge

颁奖:
新晋文学奖5名
@guyues1   @keer_zu   @小鱼儿1045   @qq553073951   @woosoo521
年度励志奖5名
@yejunjie176   @执子之手21   @代表月亮消灭你   @feilusia   @荣丰宇
最佳贡献奖5名
@szjlj168   @mage心寒   @wuyh123   @wang19900908   @songchenping
幸运奖10名
@jinglixixi   @王栋春   @飞天肉丸子   @wu05023   @长的帅怪我落   @hbzjt2011   @jameswangchip   @lvyunhua   @szs2016   @紫罗仙草

请以上获奖的网友将个人信息(论坛ID、姓名、电话、公司、邮寄地址)发送至bbs@21ic.com,邮件主题:我的2016

【我的2016】
今年的过年要比往年来的都早一些~
回首你的2016年,不知道大家这一年有怎样的工作、生活、情感经历?
在2016年里,给你留下深刻印象的有什么?能让你开心的有什么?
【我的2014】…
【我的2015】…

经历了时间的洗礼,我们是否成为了更好的自己!

活动内容:
情感天地版面发布主题帖,讲述2016年你的工作、生活、情感等这一年里最宝贵的时刻、最难忘的体验

标题格式:【我的2016】+自拟标题(非此格式不能参加评奖)

活动时间:即日起至2月17日

奖品设置:
新晋文学奖5名:收纳箱

年度励志奖5名:电子体重秤

最佳贡献奖5名:运动耳机

幸运奖10名:10元电话卡

更有打赏领哦~

每人仅有一次领奖机会~

【我的2016】+爱情的味道xiaonannan92
【我的2016】+**一颗勇敢的心szjlj168
【我的2016】+充满回忆又留下很多遗憾的一年guyues1
【我的2016】+硬件开发的转型lihui567
【我的2016】+这一年。。。。。。keer_zu
【我的2016】Hello  World!小鱼儿1045
【我的2016】+又到一年总结时yejunjie176
【我的2016】+五味杂陈又一年qq553073951
【我的2016】2016留下的**jinglixixi
【我的2016】五味杂陈又一年 王栋春
我的2016+劳累与收获并存 飞天肉丸子
【我的2016】+我的时间都去哪儿了!!!416356084
【我的2016】+忙碌的一年yinyue01
【我的2016】毕业前三年的奋斗目标就是可以和你在一起执子之手21
【我的2016】+回首2016展望2017代表月亮消灭你
【我的2016】+  只有一个字 yyy71cj
【我的2016】哑巴吃黄连woosoo521
【我的2016】+不忘初心,方得始终紫罗仙草
【我的2016】+新的开始yjj909334873
【我的2016】+  努力工作,认真生活MAVISZHANG
【我的2016】+工作  ~爱情双丰收wu05023
【我的2016】+挣扎的一年长的帅怪我落
【我的2016】  悄悄的走来,继续前行mage心寒
【我的2016】+过去一年总结和新年的展望wuyh123
【我的2016】+  工作“三年之痒”hbzjt2011
【我的2016】+2016经历随笔wang19900908
【我的2016】+做有氛围的技术交流平台feilusia
【我的2016】+不待扬鞭自奋蹄  撸起袖子加油干jameswangchip
【我的2016】+  初入公司的半年王海龙2016
【我的2016】+2016不好不坏eyesee2008
【我的2016】+欢迎我的宝宝来到我们家 laocuo1142
[我的2016]+人情社会MarkHu168
【我的2016】+5年了jgp886585
【我的2016】+感情顺利,工作波折lzy090713
【我的2016】+随便说说美杜莎
【我的2016】+  转折点songchenping
【我的2016】+成长的烦恼.wsadadws
【我的2016】+  又到一年总结时wujianwei3980
【我的2016】+  为了你们的幸福而继续奋斗!lvyunhua
【我的2016】+  新开始jszy1987
【我的2016】+感慨时间过的真快啊shakencity
【我的2016】+ 混吃混喝的一年szs2016
【我的2016】+工作压力的继续折磨 LED2013
【我的2016】+ 角色转变的一年荣丰宇
【我的2016】哑巴吃黄连woosoo521