[STM32F4]

一不小心爱上你——“Nucleo-F413ZH开发板”

838|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
         很有幸得到Nucleo-F413ZH开发板,最近一段时间都比较忙,因为到年底了,公司总结,要账回款,项目结题验收等等。下面介绍下初次见面的感受把:(PS:第一印象很重要哟!!)

虽然已经年前到手,实际项目要到年后才启动,所以实际应用估计要到年后了咯。

沙发
slotg| | 2017-1-12 11:47 | 只看该作者
活动的板子收到了?

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2017-1-12 11:50 | 只看该作者
不错;

使用特权

评论回复
地板
还是看不穿| | 2017-1-13 17:47 | 只看该作者
用起来感觉怎么样!!!!

使用特权

评论回复
wahahaheihei| | 2017-1-13 21:30 | 只看该作者
我最喜欢这个板子上的ST-LINK2了,不仅可以烧录调试,还可以当USB转串口线。

使用特权

评论回复
zhjb1| | 2017-1-13 23:24 | 只看该作者
您好!开发这款板子用什么平台?KIEL和IAR官网都去了,没有STM32F413ZH的设备,因此这两款软件怎么能开发它呢?
我出事了KIEL中用412GZ的实例,不成功,IAR下也是,也不成功。
您有这些设备或替代品吗?
谢谢了

使用特权

评论回复
iirf| | 2017-1-14 11:29 | 只看该作者
zhjb1 发表于 2017-1-13 23:24
您好!开发这款板子用什么平台?KIEL和IAR官网都去了,没有STM32F413ZH的设备,因此这两款软件怎么能开发它 ...

去Keil官网,下载最新的PACK,版本2.11.0,就可以支持了

使用特权

评论回复
zhjb1| | 2017-1-14 22:12 | 只看该作者
iirf 发表于 2017-1-14 11:29
去Keil官网,下载最新的PACK,版本2.11.0,就可以支持了

非常感谢您的恢复,所有能在官网下载的资料都已下载了。现在缺的是:
我想用ARMmbed来开发,但没有这个型号板子的工程,如果替代哪个可以,这是1;
如果ARMmbed不能开发此板,那么应该在哪里下载她的开发BSP或工程或库文件?
谢谢

使用特权

评论回复
iirf| | 2017-1-15 08:04 | 只看该作者
zhjb1 发表于 2017-1-14 22:12
非常感谢您的恢复,所有能在官网下载的资料都已下载了。现在缺的是:
我想用ARMmbed来开发,但没有这个型 ...

抱歉,没有用过ARMmbed,不了解。请用过的朋友来回复一下。

使用特权

评论回复
zhjb1| | 2017-1-15 08:27 | 只看该作者
iirf 发表于 2017-1-15 08:04
抱歉,没有用过ARMmbed,不了解。请用过的朋友来回复一下。

您好!那有其他的BSP或开发工程吗?IAR或KEIL都可以,谢谢

使用特权

评论回复
关小西| | 2017-1-15 09:19 | 只看该作者
是活动的板子吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问