【我的2016】+2016经历随笔

1027|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wang19900908|  楼主 | 2017-1-12 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    其实我也不知道要写什么,因为从小开始语文就没有及格过,文采实在太差,我就随便说说2016年的经历吧。
    2016年在工作上平平淡淡,在工作中就是完成平时的工作,也做了几个项目,客户反映都还挺好的。
    在生活上我觉得还是比较充实的,生为90后的我开始过上了老年人的生活,工作之余开始种种菜,养养小动物,**最深的是2件事,第一件是今年订婚了,第一次开车出远门去老婆家单程2000多公里一天一夜到达,在那边玩了几天,感觉那边生活很时候老年人,气候温暖,水果多还便宜,物件也不是很高,房价也是不高。
    第二件事我觉得是比较难忘的经历,在这里我就多啰嗦几句多写一点,这件事是我觉得刺激惊险和难受的事情,就是家里有个亲戚女孩子离家出走跑到很远的地方,派出所什么只能查到从当地出发到目的地的火车票,其他一概不知,由于家里人急,连续了几天没有办法联系到,一起走的那个人也几乎连续不到,只是通过各种关系找到他关系比较好的朋友,得知要去的地方,我们商量了一下不管怎么样要去哪里找找看,这个事情是在我刚从老婆哪里回来5天不到,想想又要开车2000公里左右过去,因为我们商量了一下开车过去行动方便,去6个人费用差不多就开车去了,我们3个司机,去那边经过湖北路差,晚上雾天走国道眼泪都开出来了,路差不说雾大,那段路应该是我开过最差的路了,那个月在高速上跑了1W多公里,本来人还是很累没有休息好,一路过去开车其实都是硬挺的,思想负担有大,开了30多个小时到那边,根据一起去拿个人的信息地址去找根本都是假的,在路上我们可以联系女孩了,告诉我们要在那边生活,不要找她了,问了她很多,也说了好多以为是有用的信息其实都是骗人的,只能说现在的孩子太精明了,从我们到那边开始到找到,至少跑了10几个派出所,和那边的火车站,汽车站。她们2个人在那边没有任何使用过身份*的信息,住宿、买火车票全部用其他人的身份*,想想如果让我跑路的话肯定做不到这么完美。找到怀疑人生,怀疑自己来干嘛的,到晚上找到12点多,早上很早有根据前一天和她聊天套出来的信息继续找,他们不知道我们已经过去找她了,使用各种办法,找她最关心的5岁多的弟弟问她,和她说家里人担心她都住院了,还是没有告诉我们真实的信息。在这里我觉得我平时爱看警匪片还是有用的,我几乎所有的警匪片都看过,有些看几十次。使用了各种办法,最后在她没有说任何有用的信息的情况下,通过自己找到了他们,找到人后我们没有停留一分钟马上就上高速了回来了,回来都已经很累,3个人2000多公里开了将近36个小时,其实这段经历虽然很奇葩也学到很多懂得了好多,很多时候不管多艰苦都想为孩子好,一个多星期家里人都瘦了几十斤,一起吃饭的时候虽然我们也吃不下,都是他比我们吃的更少,这是一段不平凡的**。
    写了这么多我自己也不知道在写什么,写的不好请大家多多包涵。