[STM32F4]

NUCLED-F413ZH到手晒图

1342|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
刚看到这个板子,心情有点激动,这还是入手的第一块官方开发板

板子果然没让我失望,做工真的很不错,接口的用料也很好

板子入手了,开始玩起。
因之前没有用过STM32的开发板,不知道如何下手,从官方网址找资料呗,这是第一反应。
数据手册,编程手册,参考手册,全是英文,对于我这个刚入这行的新手,还是有难度的
开发环境怎么搭建呢,好像官网并没有提起
还在官网分享上传的地方,有一篇**,[url=]STM32开发环境KEIL MDK安装图文教程[/url]
开始搭建开发环境,下载Keil,曾经用keil还是10年前了,刚开始接触51单片机的时候,从ARM网站,下不了KEIL,但是能下STM32F4的PACK
还是用网上搜了一下,在这个地方下载的MDK522.EXE,https://pan.baidu.com/s/1i4Zm7kT
然后按照**内容安装
安装完毕,开始准备历程下载
后来找到这个地方,可以下载好多文档,这才找对地方
http://www.st.com/content/st_com/en/products/microcontrollers/stm32-32-bit-arm-cortex-mcus/stm32f4-series/stm32f413-423/stm32f413zh.html
http://www.st.com/content/st_com/en/products/evaluation-tools/product-evaluation-tools/mcu-eval-tools/stm32-mcu-eval-tools/stm32-mcu-nucleo/nucleo-f413zh.html
终于找到他的固件程序了,en.stm32cubef4

STM32开发环境KEIL安装图文教程.zip

1.14 MB

沙发
lansebuluo|  楼主 | 2017-1-15 17:12 | 只看该作者
居然提供了Altuim格式的原理图和PCB,更让我惊讶的是,这居然是个6层板子,果然不一般啊

使用特权

评论回复
板凳
jinyi7016| | 2017-1-16 00:20 | 只看该作者
楼主是哪里啊,这么快。我还在等

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 1
地板
lansebuluo|  楼主 | 2017-1-16 08:54 | 只看该作者
jinyi7016 发表于 2017-1-16 00:20
楼主是哪里啊,这么快。我还在等

和二姨家在一个城市,你不要着急,过年了,快递单很多,你的在路上呢

使用特权

评论回复
SULJE| | 2017-1-16 21:43 | 只看该作者
哎!我也是无语了!st.com和stmcu.com.cn竟然不是一个网站,还得重新注册,不过还是没有找到keil5环境下的pack,明天继续还早,给孩子冲奶粉去了
对了,还中了st注册会员的奖,不过没有开发板,一个是注册当月积分翻倍,另外一个是积分加10000.
哎!就差那么一点就可以多一个开发板了

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 3
lansebuluo|  楼主 | 2017-1-17 08:48 | 只看该作者
SULJE 发表于 2017-1-16 21:43
哎!我也是无语了!st.com和stmcu.com.cn竟然不是一个网站,还得重新注册,不过还是没有找到keil5环境下的p ...

运气不错啊

使用特权

评论回复
SULJE| | 2017-1-17 09:55 | 只看该作者

我这驱动死活安装不了 看来得重新安装一个64位得win7才行。
PACK这个到时能下载下来。

使用特权

评论回复
评分
lansebuluo + 3
发新帖 我要提问