MU--嵌入式低功耗图像识别模块,给物联网补上...

3298|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tarzen|  楼主 | 2017-1-19 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州摩图科技有限公司是一家专业从事嵌入式图像识别模块研发与生产的**技术企业,联合创始人俞天力博士曾担任google的高级算法研究员。该图像传感器现有处理器采用ARM cortex M3核,具有低功耗、响应速度快的特性,在不联网的情况下,通过片上的算法做到如下的图像识别:移动物体检测(模块静止不动)、人体与人脸检测、人脸识别(**并辨识某个人的脸孔,用于玩具以及steam教育等对识别准确率要求不高的场合)、球体检测、颜色输出、跟线以及卡片识别(目前包含了10张,有交通标志与图形,其他需求可以订制)。

该传感器采用2.54mm间距引脚设计的模块化设计,通过杜邦线可以很方便的与Arduino、树莓派等开发板连接,通过板载USB串口可以方便实现传感器模块的参数设定和固件更新,在IO口方面具有一路供电输入(3.3~5V),UART,SPI,4路舵机控制和一路扬声器接口(可选功能)。
1.jpg 2.jpg

欢迎访问我司官网:www#morpx.com   #改成.

相关帖子

tarzen|  楼主 | 2017-1-19 12:23 | 显示全部楼层

摩图科技基于自己算法推出的小mu模块,可以搭配在多种拼装玩具上,让玩具更智能

108_play_menu_P_1480673454476.jpg 108_play_menu_P_1480673548195.jpg 108_play_slide_P_1480673171783.jpg 108_play_slide_P_1480673610143.jpg

在玩具上的应用

可以根据项目的不同协助提供合适的固件,希望在物联网行业能够得到普及应用

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2017-1-19 17:41 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2017-1-19 12:23
摩图科技基于自己算法推出的小mu模块,可以搭配在多种拼装玩具上,让玩具更智能

那关于视频识别的那块有详细介绍没

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-1-20 14:27 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2017-1-19 17:41
那关于视频识别的那块有详细介绍没

你好,请查阅如下网址 bbs,morpx,com/forum.php?mod=viewthread&tid=35

请把逗号改为点

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2017-1-20 15:15 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2017-1-20 14:27
你好,请查阅如下网址 bbs,morpx,com/forum.php?mod=viewthread&tid=35

请把逗号改为点 ...

那个我看啦,似乎没啥新奇,我想知道现在这个能做到识别到啥程度

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-1-20 18:13 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2017-1-20 15:15
那个我看啦,似乎没啥新奇,我想知道现在这个能做到识别到啥程度

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2017-1-20 22:12 | 显示全部楼层

模糊呀,给个链接呗

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-1-22 14:16 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2017-1-20 22:12
模糊呀,给个链接呗

你好,我已经放上一张更清晰的图片,请查阅。

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2017-1-22 14:22 | 显示全部楼层
不错呀,能把李宇春识别成男的还是女的?

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-1-22 15:11 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2017-1-22 14:22
不错呀,能把李宇春识别成男的还是女的?

汗,你这要求的太高了。

毕竟不是联网进行复杂的运算,只能说有明显特征能识别出来,就跟判断年龄一样,只能做大致的识别。

如果对我司产品感兴趣,有合适的项目可能用到,请登录我司的官网,谢谢。

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2017-1-22 15:20 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2017-1-22 15:11
汗,你这要求的太高了。

毕竟不是联网进行复杂的运算,只能说有明显特征能识别出来,就跟判断年龄一样, ...

好的,谢谢

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-2-3 11:32 | 显示全部楼层
恭祝大家新春快乐,开门大吉。

我司已经正式上班了,有任何需求欢迎联系。

使用特权

评论回复
rainbowII| | 2017-2-9 18:30 | 显示全部楼层
不错,很好的创意,开源吧,呵呵

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-2-10 09:33 | 显示全部楼层
rainbowII 发表于 2017-2-9 18:30
不错,很好的创意,开源吧,呵呵

您认为可能性有多大?

使用特权

评论回复
rainbowII| | 2017-2-10 11:52 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2017-2-10 09:33
您认为可能性有多大?

给你100W怎么样

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-2-14 11:41 | 显示全部楼层

呵呵,我们公司就靠这些算法存活,100w似乎便宜了些

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-2-14 11:48 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
rainbowII| | 2017-2-14 15:17 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2017-2-14 11:48

呵呵,问下一个模块多少钱,想买一个玩玩

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-2-17 10:33 | 显示全部楼层
rainbowII 发表于 2017-2-14 15:17
呵呵,问下一个模块多少钱,想买一个玩玩

你好,可以在我司的官网商城购买

www#morpx.com,#换成.

你可以购买小mu成品或者我们的开发板

谢谢

使用特权

评论回复
tarzen|  楼主 | 2017-2-24 10:31 | 显示全部楼层

该视觉传感器模块可用于智能售货柜、智能门锁、智慧展台、各种陪伴型机器人、扫地机器人等产品上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问