【我的2016】+不待扬鞭自奋蹄 撸起袖子加油干

1023|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jameswangchip|  楼主 | 2017-1-21 18:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

偶是近几年来连续参加二姨家网友聚会、春游还有聚餐的资质网友,活跃在二姨家论坛、QQ群、微信群的老青年,说说偶
的2016年,概括为不待扬鞭自奋蹄 撸起袖子加油干。无论是公司参与某些部门资质申请,行业协会展会媒体活动参与还是商会
秘书处的活动都是突出主题,聚焦集中,甘当绿叶配红花  一路发扬正能量。

说说2016年申请向国家密码管理局申请国密算法芯片事情。大家都看到大众媒体和网络信息热推的某些智能手机都打出了
成功的标准 是配置安全芯片;还有国内芯片巨头华为海思某款芯片通过银联认证资质。对于关系国计民生的智能仪表行业的
国密算法芯片认证测试流程比较复杂。我们公司的研发部、技术部同事配合国家密码管理局专家的测试,偶是配合国家密码
管理局还有北京密码管理局递交文件还有最终拿到国密资质芯片证书。
  展望2017年,会有更多的国密资质认证芯片会进入我们的日常生活之中。

相关帖子

沙发
王栋春| | 2017-1-21 20:06 | 只看该作者
楼主厉害呀  有事找你帮忙  可要帮忙呀

使用特权

评论回复
板凳
wsadadws| | 2017-1-22 08:23 | 只看该作者
给你点赞

使用特权

评论回复
地板
jameswangchip|  楼主 | 2017-1-22 08:38 | 只看该作者
王栋春 发表于 2017-1-21 20:06
楼主厉害呀  有事找你帮忙  可要帮忙呀

不客气,大家互相学习,有事情互相帮助!

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2017-1-22 08:38 | 只看该作者

谢谢,共同进步。

使用特权

评论回复
cauhorse| | 2017-1-22 08:50 | 只看该作者
讲个笑话呀,自奋蹄的员工,实际上,是无法撸起袖子的,因为他们四脚着地,转圈拉磨,着实连条裤子没有。

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2017-1-22 09:17 | 只看该作者
cauhorse 发表于 2017-1-22 08:50
讲个笑话呀,自奋蹄的员工,实际上,是无法撸起袖子的,因为他们四脚着地,转圈拉磨,着实连条裤子没有。 ...

这个是两句俗语:第一句是比喻要吃苦耐劳,就像骏马和黄牛一样;俯首甘为孺子牛难道鲁迅就是牛了吗?撸起袖子加油干,这更是脍炙人心的大实话,就像农民伯伯种水稻,种麦子一样要撸起袖子才能实干。冬藏春华秋实,只有脚踏实地,自觉努力,才能有收获。

使用特权

评论回复
cauhorse| | 2017-1-22 09:40 | 只看该作者
jameswangchip 发表于 2017-1-22 09:17
这个是两句俗语:第一句是比喻要吃苦耐劳,就像骏马和黄牛一样;俯首甘为孺子牛难道鲁迅就是牛了吗?撸起 ...

所以说我讲的那个只是个蹩脚的笑话。鲁迅不是牛,也不会有人把他当牛,可是真有人会把员工当牛当马的,所以一看到“蹄”,就想到了这些,有点扯远了。

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2017-1-22 09:48 | 只看该作者
cauhorse 发表于 2017-1-22 09:40
所以说我讲的那个只是个蹩脚的笑话。鲁迅不是牛,也不会有人把他当牛,可是真有人会把员工当牛当马的,所 ...

我们都是电工啊。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2017-1-22 19:57 | 只看该作者
jameswangchip 发表于 2017-1-22 08:38
不客气,大家互相学习,有事情互相帮助!

先谢了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问