[问题反馈]

如果你有100块,你将如何实现它最大的价值?

7773|60
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我们来设想下这样一个问题:如果你现在有100块,你将用它来做什么,怎样才能发挥它最大的价值?

我们来举例子好了:
假如A拿去跟朋友吃了顿饭。这钱估计还不够两人吃的,还得从腰包再加点。
假如B拿着这笔钱去玩游戏,半个小时出来估计兑换币就没啦。
假如C拿着这点钱去买件新年衣服,这年头一件短袖都买不到

但是,这100块最多能买到二姨家的三四个课程了。这些课程都是我们资深网友花费精心准备录制而成的原创视频。

一个视频需要花费多大的功夫?

做好一个视频并不仅仅是录制而已,还有前期的选题、找好内容、列好提纲、做好PPT,然后再开始录制,录制过程中出现杂音或断续情况还得重新录
工程师每天上班都很忙,他们为此付出的心力肯定远超课程超低的售价。

在这竞争激烈的社会,每个人都在拼了命的学习。这些视频凝结了我们讲师十年,甚至是二十年的从业经验,这些视频都是为从业不久的你们精心准备的。
100块,能让你少走点弯路,能让你在同行中多一份自信,更让你快速成长起来,早日升职加薪。

这或许才是这100块该发挥的光和热。

视频推送门:

串口-我学习的第一个通讯接口    仅售:¥13.9

印刷电路板设计基础                  仅售:¥20

印刷电路板设计进阶                  仅售:¥23

小 i 教你 usb,从入门到实践        仅售:¥46

小 i linux驱动 学习秘籍               仅售:¥66

stm32 嵌入式从入门到精通         仅售:¥21

自己动手从0到1写嵌入式操作系统      仅售:¥299

更多课程,敬请期待我们的2017……

相关帖子

沙发
candysnape| | 2017-1-23 09:46 | 只看该作者
一直想买PCB设计的课程,可是微信没那么多钱,二姨家什么时候能支持支付宝呀

使用特权

评论回复
板凳
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-1-23 09:48 | 只看该作者
candysnape 发表于 2017-1-23 09:46
一直想买PCB设计的课程,可是微信没那么多钱,二姨家什么时候能支持支付宝呀 ...

暂时只能微信支付啦,支付宝之前出问题就下线了,不知道什么时候才能再上线呢

使用特权

评论回复
地板
candysnape| | 2017-1-23 09:51 | 只看该作者
21ic小喇叭 发表于 2017-1-23 09:48
暂时只能微信支付啦,支付宝之前出问题就下线了,不知道什么时候才能再上线呢 ...

看看过年能不能运气好抢个大红包,这样就有钱买了

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-23 10:16 | 只看该作者

明年的课程设计规划是,立足“通用”的设计理念,从方-法!论¥的层面讨论“设计哲学”。

帮助高校高年制学生和新入职大学生建立“权衡”、“务实”的设计理念。

重点学习“分析问题,解决问题”的“屠龙宝刀”。

使用特权

评论回复
荣丰宇| | 2017-1-23 10:47 | 只看该作者
我需要充实自己的精神世界……

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-23 10:49 | 只看该作者
荣丰宇 发表于 2017-1-23 10:47
我需要充实自己的精神世界……

哈哈.难道你想买职场之类的课程?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-23 10:55 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-1-23 10:49
哈哈.难道你想买职场之类的课程?

这个也可以有,《职场厚黑学》、《孙子兵法》、《鬼谷子》、《博弈论》、《心理学》

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-23 11:04 | 只看该作者
NE5532 发表于 2017-1-23 10:55
这个也可以有,《职场厚黑学》、《孙子兵法》、《鬼谷子》、《博弈论》、《心理学》 ...

职场类的我也有.怕把人教坏了.一般不上线到21ic

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-1-23 11:11 | 只看该作者
人人都是老师,人人都是学生。

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-23 11:17 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-1-23 11:04
职场类的我也有.怕把人教坏了.一般不上线到21ic

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2017-1-23 11:41 | 只看该作者
比白菜价都便宜,定价便宜了,反而没人买了。

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2017-1-23 11:54 | 只看该作者
支持下

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2017-1-23 12:00 | 只看该作者
支持支持

使用特权

评论回复
songchenping| | 2017-1-23 12:32 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2017-1-23 11:41
比白菜价都便宜,定价便宜了,反而没人买了。

贵了反而没人关注了。

使用特权

评论回复
holts| | 2017-1-23 13:32 | 只看该作者
如果买了,觉得不值哪个价可以退吗? 必境教师是经过认证后才能执教的, 这些课程是否值或超值有没有第三方验证过 ? 还是21来背书 ?

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2017-1-23 13:48 | 只看该作者
holts 发表于 2017-1-23 13:32
如果买了,觉得不值哪个价可以退吗? 必境教师是经过认证后才能执教的, 这些课程是否值或超值有没有第三 ...

这个就二三十块钱,犯不着退吧?还有,我们的讲师都是资深网友,随时可以找到他们,只要你学了总是有用的,至于多大的价值,肯定是看个人啊,不管你在哪学都一样,同一个大学出来的人天差地别的都有呢

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-1-23 13:48 | 只看该作者
holts 发表于 2017-1-23 13:32
如果买了,觉得不值哪个价可以退吗? 必境教师是经过认证后才能执教的, 这些课程是否值或超值有没有第三 ...

这个最简单.你不买就好了....
话说你有工程师证么?公司要求你去办么?

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2017-1-23 13:54 | 只看该作者
支持一下,可以用自己的二姨钱包购买在线课程吗?

使用特权

评论回复
NE5532| | 2017-1-23 13:56 | 只看该作者
我还真有,职改委发的高级工程师,中国电子学会高级会员。

二姨可以考虑弄试看,但是试看后购买,折扣可能就不会设置这么大了。

现在没有试看,也不是讲师们不愿意,是因为二姨平台暂时不支持。

还有,你被骗了一次,还会来第二次么?你肯定不会再选这个讲师了啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问