叉车用电控

1732|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
tyw| | 2010-4-19 14:39 | 显示全部楼层
电动叉车.part01.rar (4.88 MB)

使用特权

评论回复
格物为知|  楼主 | 2010-5-20 19:07 | 显示全部楼层
非常感谢!

使用特权

评论回复
格物为知|  楼主 | 2010-5-20 19:13 | 显示全部楼层
怎么你什么都有啊!
佩服!佩服!
这是学富五车啊!
汗颜!汗颜!
我给你分时系统要我修改,我不知道到哪里改。就不给了,想你也不需要。谢了!

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-5-20 19:56 | 显示全部楼层

50分大肉头不要是傻蛋,哈哈  

4、如何给帖子结帖,结帖如何给分?提问后,请您切记在30天内处理您的问题,否则将辜负回答您问题的热心网友,系统会定期强制结贴并不返回帖主可用分。您可以点击帖子左上方的“我要结贴”按钮,每个帖子后会自动出现给分框,可以进行如下操作:
点击结贴给分:当您的问题得到解答,请给回答者相应的分数,来结束该帖。(在回答者所在楼层右边直接填写分数,然后提交)您可以选择一个您最满意的回答为最佳答案或者根据回答者的答案分别给出悬赏分以内的分数(其和不能大于悬赏分,系统会自动帮您计算):
1)被采纳的回答被您选为问题的答案;这时问题的状态变为“已解决”,
2)被采纳的回答者可获得您悬赏出去的积分。
点击无满意答案结贴:当您觉得没有满意的回答,还可直接结束提问,关闭问题。   我们提醒您注意,如果您选择了“无满意回答”操作,出于保护回答者利益的考虑,问题的悬赏分将不再返还。如果因此造成您的积分损失,我们希望能得到您的理解。
注:结帖人不允许给自己的回复得分。

使用特权

评论回复
xwj| | 2010-5-20 22:56 | 显示全部楼层
哈哈,老tyw真是啥都有啊~

偶也出50分,您老就说你什么书没有吧,偶就求那本没有的了:lol

使用特权

评论回复
yangzq| | 2010-5-21 08:19 | 显示全部楼层
下载中,谢谢哦!神人呀!

使用特权

评论回复
tyw| | 2010-5-21 08:43 | 显示全部楼层
一般刚出版的书没有,还没出版的书更木油,哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问