[蓝牙]

FRDM-KW40Z的蓝牙例程试用

678|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
巧克力娃娃| | 2017-2-9 10:03 | 显示全部楼层
可以到我的签名里面借板子哦~

期待lz大作咯

使用特权

评论回复
mars4zhu|  楼主 | 2017-2-9 10:19 | 显示全部楼层
巧克力娃娃 发表于 2017-2-9 10:03
可以到我的签名里面借板子哦~

我就是从你们论坛借的啊。。。。。

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2017-2-9 10:42 | 显示全部楼层
mars4zhu 发表于 2017-2-9 10:19
我就是从你们论坛借的啊。。。。。

偷摸发个广告被你发现了

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2017-2-9 21:14 | 显示全部楼层
这个比较感兴趣,咋测得数据???一块板子应该不可能测出来,有哪几个部分??

使用特权

评论回复
dakakunmin| | 2017-2-10 11:22 | 显示全部楼层
巧克力娃娃 发表于 2017-2-9 10:42
偷摸发个广告被你发现了

请问,这个送板子 借板子 玩板子 评板子 是什么意思?

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2017-2-10 13:19 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2017-2-9 21:14
这个比较感兴趣,咋测得数据???一块板子应该不可能测出来,有哪几个部分?? ...

这个套件,一个盒子里面有俩,参见http://www.21ic.com/eva/MCU/201609/688500.htm

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2017-2-10 22:44 | 显示全部楼层
巧克力娃娃 发表于 2017-2-10 13:19
这个套件,一个盒子里面有俩,参见http://www.21ic.com/eva/MCU/201609/688500.htm

看了下你的链接,难道是以信号强弱来测量的。。。而且还算出来转速,就是不知道要不要设置轮径,这个例程太6了,简直就是个自行车码表啊

使用特权

评论回复
巧克力娃娃| | 2017-2-13 14:51 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2017-2-10 22:44
看了下你的链接,难道是以信号强弱来测量的。。。而且还算出来转速,就是不知道要不要设置轮径,这个例程 ...

还是期待lz出来现身说法啊!

使用特权

评论回复
数码小叶| | 2017-2-13 20:21 | 显示全部楼层
巧克力娃娃 发表于 2017-2-13 14:51
还是期待lz出来现身说法啊!

对啊快呼叫

使用特权

评论回复
mars4zhu|  楼主 | 2017-2-22 10:01 | 显示全部楼层
这个比较感兴趣,咋测得数据???一块板子应该不可能测出来,有哪几个部分?? ...

这个例程是芯片自己模拟自行车转速。车轮半径是自己设置的。

如果是真实的自行车码表,会在车轮上安装一个磁铁,用霍尔传感器测量每次转过的脉冲之间的时间间隔,就可以测出转速,然后乘以车轮周长就是速度。

有线的码表淘宝上最便宜2/30块钱一个,无线的稍微贵一些,都是成熟的产品了,没什么技术含量。。。。

使用特权

评论回复
mars4zhu|  楼主 | 2017-2-22 10:01 | 显示全部楼层

这个例程是芯片自己模拟自行车转速。车轮半径是自己设置的。

如果是真实的自行车码表,会在车轮上安装一个磁铁,用霍尔传感器测量每次转过的脉冲之间的时间间隔,就可以测出转速,然后乘以车轮周长就是速度。

有线的码表淘宝上最便宜2/30块钱一个,无线的稍微贵一些,都是成熟的产品了,没什么技术含量。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问