[嵌入式]

答题抢板子总结

920|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
icecut|  楼主 | 2017-2-13 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 一共有4页,共72楼.有效时间内答题71贴.  正确答题21贴
2. 有一些人是纯猜,那从 aaa 到 ccc 共9贴即可,但是没人这么干.
3. 第一个看视频的都能知道.
4. 第二个是内存不足,没分配成功.因为 st 的框架使用了函数申请内存.这个内存值是生成代码的时候配置.软件没法计算最低值,需要编译才能知道.所以不能算 bug,只能是不兼容.
5.第三个的确是软件 bug,一不小心拿字当了长度单位,所以读到的数据不够.虽然有点小问题,也是最好的参考代码.况且官方的都不能保证全对,第三方免费的就更不用说了...
6.明显第三个题的选项是流氓干扰项.不能乱猜.

通过这个帖子,我觉得大家看视频还是没有理解对所有信息. 我知道,看书是最差的,视频次之.最好是手把手教.当然为了成本考虑还是用视频.还有人闲视频贵是吧?其实已经够便宜了...我也就这三个视频定价是让大家接受21ic 的收费视频.后面我的视频会用我认为合适的价格发布.

这个视频发布于2016年12月21日...幸运数字是21 .所以恭喜@zh_sl 获得此开发板 蚂蚁河 stm32f405 usb 开发板,并且 zh_sl 参与了9次回复.是最认真积极的.想想我第一个视频定价21元...21ic..21个正确回帖.21日发布....还是挺巧合的.

这个板子由我发快递.我承担快递费用.请用站内信联系我,告诉我邮寄地址和电话.
https://antriver.taobao.com
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=543287455570
板子如上链接所示.