[STM32F1]

关于BOOT0下拉电阻问题,请教各位

2720|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
最近做了一个小产品,用到GSM模块。板子是将BOOT0和BOOT1用10K下拉电阻接到地,但是当系统上电后,发现BOOT0有对地2V左右电压。然后用KEIL进行调试时,发现不能进入main函数,而且也不能复位。当系统不上电时,只接JLINK时,BOOT0有0.6V的电压。这是程序能够进入main函数,而且也能够复位。请问一下,不能够调试是不是由于BOOT0的电压有关?这种情况怎么解决?直接把BOOT0接地吗?
沙发
SULJE| | 2017-2-14 16:38 | 只看该作者
你在看看手册 调试时 boot0、boot1的电平要求是高还是低

使用特权

评论回复
板凳
西风萧萧| | 2017-2-14 17:57 | 只看该作者
可以联系我,我就是之前用stm32做过gsm通信

使用特权

评论回复
地板
踏踏实实每一天|  楼主 | 2017-2-14 21:13 | 只看该作者
西风萧萧 发表于 2017-2-14 17:57
可以联系我,我就是之前用stm32做过gsm通信

你好能否加一下QQ。我的2439334470
AT+CIPCSGP=1,"CMNET"\r\n,我用这条指令连接GPRS的时候,为什么返回一直是设置错误

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2017-2-14 21:29 | 只看该作者
坏了吧?

使用特权

评论回复
mmbs| | 2017-2-14 22:27 | 只看该作者
BOOT1=x BOOT0=0 从用户闪存启动,这是正常的工作模式。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2017-2-14 22:30 | 只看该作者
Boot0 设置为 0 后,代码将从主 Flash 当中启动

使用特权

评论回复
踏踏实实每一天|  楼主 | 2017-2-14 22:39 | 只看该作者
mmbs 发表于 2017-2-14 22:30
Boot0 设置为 0 后,代码将从主 Flash 当中启动

我是想问一下,是不是BOOT0的电压为2V左右,使得在不能够用JLINK调试

使用特权

评论回复
uiint| | 2017-2-15 10:55 | 只看该作者
BOOT0=0 是正常的启动模式

使用特权

评论回复
uiint| | 2017-2-15 11:00 | 只看该作者
BOOT0接地,可以正常启动和下载程序。

使用特权

评论回复
Bjorn| | 2017-2-15 21:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yishuifu| | 2017-3-16 13:48 | 只看该作者
修改电阻值不就行了吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问