[电路/定理]

热烈庆祝本大师的四级放大电路胜利研制成功

楼主: OTB
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
戈卫东| | 2017-3-25 18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
大师你要是去起点啥的混说不定能成个“大神”什么的。。。。

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 18:57 | 只看该作者
物理测验题目。

很对本大师的胃口。

因为确实都是难题。

然而依然对于本大师来说,统统地,一律地,都是小菜一碟。

这决不是开玩笑!

谢谢大家1 

然而貌似经常本大师考80多分。

应该不存在本大师不会做的题目。

但确实开始的时候经常80多分。

不要小看着物理测验的80多分。

当胡老师知道本大师经常物理和化学靠80多分的时候,其惊讶的表情,一览无余,肯定不可能是假装的。

即使一个性格内向的人,看到本大师物理经常80多分,也会一反常态而成为外向型的人物的。

实施上,全年级就没有几个能考60分的。

这才是令胡老师惊讶的唯一原因。

看来这个胡老师完全低估了本大师实力。

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 19:04 | 只看该作者
半个学期过后。

毫无疑问。

本大师的数理化外语几乎都是100或很接近。

然而留苏预备学校的老师和校长。

都认为只有他们的学校的学生才是最好的。

而且高中的考试,填写志愿的外校学生,第一志愿没有报考留苏预备学校的。

都是报考外区域的重点中学的。

这令留苏预备学校的老师,十分不爽。

然而事实就是,一个学期过后,考试成绩,明显地呈现外部学校考入的学生的成绩普遍好于留苏学校自己初中考入的学生。

因为本大师的数学实在太好了。

胡老师,也可能基于其他原因,但肯定是因为本大师的数学实在太好了。

所以,本大师成为胡老师的数学课代表。

然而,本大师依然不认为,胡老师与C学校的P老师,同时也是老同学,就本大师沟通过。

谢谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 19:30 | 只看该作者
道不同,不相为谋。

谢谢大家! 

即使本大师也和住宿的学生一起住宿。

因为道不同,不相为谋。

本大师依然可能没有时间与其他同学一起大高尔夫球。

尽管高尔夫球运动在那样的一个艰难岁月里,十分便宜和免费。

但是本大师依然没有时间与其他同学一起打高尔夫,就更不可能一起在京广高速公路上,玩极品飞车了。

因为本大师的远大理想,不是留苏预备学校中任何学生和老师以至于校长能理解的。

It is always on my heart!

没有人知道。

从外在看,本大师的理科非常好。

令其他教科书的受害者们望尘莫及,无法想象。

因为他们不可能知道本大师的远大抱负。

燕雀焉知鸿鹄之志哉?

答案是否定的!  

就算胡老师,也仅仅就是看到本大师数理化非常好,但它不知道为什么。

貌似在一次家长会上。

胡老师对我母亲说:大师,非常聪明。

然而本大师知道。

答案是否定的。

本大师的远大理想决定了本大师的学习态度和坚强的毅力。

这不是任何国产教科书的受害者们能理解的。

无论过去的那个年代还是如今。

你们都不可能达到本大师的境界。

这不是开玩笑。

你们没有真正的钻研经历。

你们是不可能懂的。

再次感谢大家阿! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 19:39 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2017-3-25 18:53
大师你要是去起点啥的混说不定能成个“大神”什么的。。。。

No pity!

ThankYOU!!

使用特权

评论回复
lhkjg| | 2017-3-25 20:03 | 只看该作者
恭喜你,我看不懂,以前学的都还给老师了

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 21:43 | 只看该作者
lhkjg 发表于 2017-3-25 20:03
恭喜你,我看不懂,以前学的都还给老师了

一个电影台词而已。

你不知道电影台词的深刻哲理吗?

NoPith,ThankYOU!

如果你对于本大师的光荣岁月感到怜悯的话。

那么本大师的回答就是:NoPity,ThankYOU!!

的意思就是说,你无需怜悯本大师。

谢谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 21:52 | 只看该作者
英雄浑身是胆。

谢谢大家! 

众所周知, 孔融四岁让梨。

但本大师3岁就审问了一个胆姓的中国20多岁的内向的好老实人。

本大师见到一个看上去比较柔弱的中国内向的年轻人。

就开始审问她:你姓什么?

胆姓女说到:我姓胆。

本大师说:姓胆?你叫胆小鬼吧?

然而本大师是认真的。

这段佳话被记载在中国历史博物馆中。

能看到孔融4岁让梨的,就可以知道本大师3岁就审问了一个胆姓的20多岁的中国的好老实人。

Well。

虽然胆姓女确实是一个内向的中国的好老实人。

但她真的不是坏人,而是一个真正的好人。

即使在中国。

也不是所有的内向的中国人都是坏人。

有相当一部份内向的人,是真正的好老实人。

工作努力认真,任劳任怨,是真正的好人。

谢谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 22:34 | 只看该作者
3年的高中学习生活就要结束了。

然而胡老师肯定是因为什么而坐不住了。

就好像一对热恋中的中国男人或女人。

因为热恋3年,其中一个就要远走高飞去其他国家留学了一样。

可能感觉自己的感情被偷走了一样。

然而这仅仅就是本大师自作多情的猜测而已。

不可以当真的。

当然也许就是真的。

也被不住!

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 22:44 | 只看该作者
忽然有一天。

本大师这个独来独往,与任何同学都不打交道,同时也必定没有任何一个同学是朋友,当然也肯定没有任何一个女同学会成为本大师的敌人的情况下。

本大师在这一天的早上,与往常一样,迈着坚定不移的步伐,健步走向教室。

谢谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 22:52 | 只看该作者
突然,本大师感觉到貌似以一个周姓女为首的一伙。

正在谈论本大师,貌似她们给本大师起了一个名称叫做“土匪”。

在这之后的几天。

周姓女伙同其他**学生,似乎就是要主动冒犯本大师,而非要把“土匪”的学位,免费赠送本大师。

那么本大师认为,与其被“土匪”,那么这与骂本大师为强盗,没有本质区别。

更有甚者的一天,课间的时候。

本大师在教学楼的走道上行走,一个高中2班,名叫穆瑞超的男同学。

穆瑞超同学就驻在本大师的鞋对面的住宅楼里。

以极其蝼蛄的方式,向本大师展示一个“土匪”的动作。

本大师十分生气,这无异于把本大师当作了土匪。

事实上。

无论周姓女(后考入中国人民大学),还是穆瑞超(后考入可能清华或北大),都与本大师无冤无仇。

当穆瑞超同学,在本大师眼里,无法就是一个十足的小人。

但穆瑞超不可能是本大师的敌人,因为本大师独来独往,与任何人都不是朋友,但与任何人都不可能是敌人。

再次感谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 22:56 | 只看该作者
当天晚上。

本大师也不记得是如何获得胡老师家的地址的。

当然了本大师把学校里,同学貌似称呼本大师为:土匪:的事情,告知父母。

可能是父亲了解到了胡老师家的地址。

当天晚上,骑自行车来到胡老师家。

谢谢大家! 

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:01 | 只看该作者
只能说是貌似。

因为这几天里,周姓女伙同其他人,在本大师作为一个走读学生,每天定点,而且几乎就是最后来到教室的时候,他们都早已在教室作为上待命了。

谢谢大家! 

当然,无论周姓女还是穆瑞超,都没有直接指着本大师说:你是土匪:。。

但他们的意图十分明显。

本大师必须采取动作了。

来到胡老师家后。

本大师状告穆瑞超,给本大师十分漏骨的“土匪”暗示。

本大师要求胡老师立即调查穆瑞超等暗示本大师为”土匪“的无耻行径。

胡老师耐心地说到而且还是强烈要求不能告知其他的事情就是(其实胡老师知道本大师独立来独往,不予任何学生交往):

一个王姓女(后在电子公司控制设备厂工作)与少姓男搞对象。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:05 | 只看该作者
第二天早上。

本大师发现。

本班级的所有女同学都被胡老师一个一个叫出去谈话,了解”事实真相“。

后来本大师明白了。

原来这样做可以达到让所有的本班女同学憎恨本大师的目的。

而本大师前一天仅仅就是要求调查穆瑞超,而没有叫她调查女同学。

尽管”土匪“的性质,只能在女同学身上发生。

但本大师没有让胡老师调查所有女同学。

虽然本大师本大师20年之后,才知道,中国男人一向是用”土匪“来骂中国女人的。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:07 | 只看该作者
然而只有在高中搞对象的王姓女和少兴南之类的。

才会真正的憎恨本大师。

真正正派的**同学都不可能憎恨本大师的。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:10 | 只看该作者
毫无疑问。

当本大师在消费者协会投诉转基因大米之后。

消协没有给本大师任何答复。

胡老师也是一样。

到现在胡老师对于本大师这个投诉者没有任何答复。

唯一给本大师留有印象的就是,其把本班女同学都一一叫去谈话,”了解真相“取乐。

至于胡老师与这些女学生说了什么。

本大师不可能知道。

但肯定有正派女同学开始恨本大师了。

毕竟她们也仅仅就是听说过”土匪“,但不知道”土匪“的真实含义。

但20年之后,她们肯定都明白土匪的真实含义了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:29 | 只看该作者
Well。

毫无疑问,这几天本大师非常愤怒。

貌似有一个学生忍不住了。

好像是因为”土匪“案件导致所有高中学生都不得安宁了一样。

终于冲着本大师高喊”是周姓女和周姓男干的“。

周姓男就坐在本大师前排。

而早前周姓女坐在本大师右侧。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:32 | 只看该作者
无论周姓女还是周姓男。

都与本大师无冤无仇。

突然冒出一个”土匪“的学位给本大师。

肯定是有人授意她们这样做的。

那么当时本大师还真没想到。

20年之后本大师才终于意识到。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:35 | 只看该作者
无论本大师走到哪里。

无论在大学还是在公司上班。

貌似都有其他人知道了本大师被诬陷的”土匪“。

但并不可能有人真信。

但本大师缺乏真实有效的证据。

虽然一切都必定就是事实。

但本大师真的没有任何证据。

事实上。

作为真正负责任的执法机关。

在本大师的要求下。

你们应该动作调查。

谁主张谁主证?

No,本大师可以主张,但本大师没有能力获得证据。

即使胡老师如今还活着。

本大师也不可能上门调查。

因为这是本大师授权执法机关,执法机关应该做的事情。

谢谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2017-3-25 23:37 | 只看该作者
然俄可但是。

在中国。

执法机关为何要为一个普通老百姓声张正义呢?

答案是否定的。

因为到目前为止。

本大师没有授权任何执法机关进行调查。

但本大师欢迎任何了解真实情况的人提供证据。

但可能性很小。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问