[电路/定理]

热烈庆祝本大师的四级放大电路胜利研制成功

楼主: OTB
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
nethopper| | 2018-4-25 00:03 | 显示全部楼层
“原来,“暗恋”本大师的不只一个两啊!”

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 本坛有一高手三特异功能人士,本大师为特异功能之首席。
OTB|  楼主 | 2018-4-25 13:15 | 显示全部楼层
在1983~1986年的北京12中读高中的航天部的子女们。

谢谢大家!

如果没有人“暗恋”本大师,并且被“胡桂枝”发觉,则不可能出现“破鞋案件”。

本大师已经教导过:当时的北京12中的教师,当然了并非所有的12中的教师都是坏人,而是以“胡桂枝和陶西平”为首的才是真正的坏人,或就是特务。他们和崇拜所谓的“航天部”,不是因为有权有势,而是因为第一个“卫星上天红旗落地”就是他们搞的,因为不懂而相信,就是迷信,然而胡桂芝和陶西平的罪孽远不止这些。

事实上,本大师猜想,很可能,航天部在83~86年在12中读高中的子女,在宿舍可能发生了“争风吃醋”之类的“争执”。

当然了,这是本大师的猜想,但被“胡桂芝”偷听到,于是就惊慌失措,作为一个250或底层的特务组织成员,因为害怕这些“伟大的航天部”的子女因为“吃醋”本大师而学习不好生活不好从而暴露他们的特为身份,又考虑到,本大师的父母都是无权无势的人,而且还有那个很可能的“宋姓女”打电话的事情,他们就开始策划实施陷害本大师,用“破鞋”来“广而告之”地“搞臭”本大师,以让这些“暗恋”本大师的“英雄的航天部”的子女们,不再暗恋本大师。

至于那个“宋姓女”,有人告诉本大师,其姐姐是“流氓”,其哥哥是“流氓”,其全家都是“流氓”,貌似这是一个流氓世家。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-25 13:23 | 显示全部楼层
在80年代的中国。

谢谢大家!

诬陷一个中学生“搞破鞋”。

这就是“胡桂芝和陶西平”所干的。

在那一年,本大师放学的时候,本大师是走读的,中午和下午放学要回家,不像“英雄的航天部的子女”们,是吃住在12中的宿舍的。

一个衣着暴露的女人,较胖,经常在12中的门口探望,本大师当时就感觉奇怪,因为以前没有见过这个衣着暴露的女人,20多岁的样子。

一天下午,这个衣着暴露的女人,敲开了本大师的家门,说道:有性曹的吗?

本大师说:没有。并关上了门。

本大师很奇怪,考虑到当时刚刚投诉完的“破鞋”事件,本大师认为,这是故意要栽赃陷害本大师,其背后的操纵者不是胡桂芝陶西平,就是北京12中的教职工的狗崽子们。

事实上,很多但不是所有的12中教职工的子女,才是真正的“地痞和流氓”。

再次感谢大家1

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-25 13:39 | 显示全部楼层

在2009年的夏季。

谢谢大家!

楼上的女流氓和女特务用类似“超声波清洗器”的那种尖锐瑞刺耳的声音,本大师认为,女流氓和女特务是用“棉被”盖着这个“噪音发生器”并贴在地板上,以让本大师听到,而其他则难以听到的方法,制作的噪音。

本大师多次告知女流氓关掉噪音,但无国,于是拨打110的介入。

2个“民警”来了,貌似一个“唱红脸”另一个“唱白脸”,唱白脸的,一脸严肃,进屋就问“噪音在哪里?”,而且把本大师带到了“派出所”,让本大师“好好想想”,之后来了另外的一个“唱红脸”,认真听取本大师的投诉,并不断点头,就没有说话和表态。

第2天,本大师再次投诉110,“民警”说应该去“法院”。

就在第二天投诉110后,板寸和另一个情报人员来到本大师家,板寸说:楼上的女流氓和女特务在床上知知咯咯,你管的着吗?

本大师认为:在丰台,特别是丰台镇这个地方,不仅有一个“傻红亮”著名流浪汉的传说,很可能本大师的这个“破鞋”也是尽人皆知的“美丽传说”,仅仅就是本大师不知道。

本大师认为:这板寸的“民警”可能都知道“破鞋案件”。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-25 13:48 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-25 20:18 | 显示全部楼层
Well,Well,Well.

谢谢大家!

本大师已经正式向“执法部门”提交了诉讼材料。

是否会有回复。

就不得而知了。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 您八成得塞些红包,不然成群的小/三小/四谁來供养。
OTB|  楼主 | 2018-4-26 20:49 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-26 21:14 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 20:46 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 21:05 | 显示全部楼层
有人说。

谢谢大家!

“造谣诽谤案”很难立案。

然而本大师的这个“破鞋”案件却非常容易立案。

在1986年秋季的东北工学院,北京12中86级毕业生“张泉”,是在运动会的光天化日之下,众目睽睽地造谣诽谤的。

首钢电子公司的王文,也是在众目睽睽之下造谣诽谤的。

有非常多的“证人”,如果“立案”,很快就可以“水落石出”。

找到“张泉”和“王文”,就可以让他们交待是谁散布的“破鞋”,之后,一个个就都“水落石出”,最后必然指向“周虹”和“胡桂枝和陶西平”。

这个案件就是如此简单。

毫无疑问,这个案件,在本大师的极力教导之下,如果不能找到造谣诽谤的元凶,天理难容。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 21:11 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 21:18 | 显示全部楼层
有人还说。

谢谢大家!

本大师非常在意“破鞋案件”,以至于都“走火入魔”了。

Well,从来没有那回事。

本大师从来不关心“破鞋案件”,当本大师不关心“破鞋案件”的时候。

仅仅就是在本大师关心“破鞋案件”的时候,本大师才关心“破鞋案件”。

希望本大师的这个教导可以让所有的中国人醒悟。

对于任何一个中国人来说,如果“破鞋案件”发生在你身上,你会怎么办?

本大师可以肯定你不是一个从小树立了远大理想的人,除非你是一个“白痴”,否则你不可能不为你自己的清白“辩护”。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 21:27 | 显示全部楼层
“破鞋案件”之所以对本大师“没有影响”。

谢谢大家!

是因为本大师是一个“独来独往”没有任何一个朋友,但可能有很多不认识的“敌人”,有很多为了吃“大锅饭”而蓄意就要陷害本大师的人存在,虽然本大师还不知道这些人是谁,有多少。

简单来说,就是,本大师压根不知道本大师的“敌人”是谁,有多少,姓什么叫什么,以及在哪里的问题。

从小的立志,早已导致本大师是自己的老师,本大师仅仅就是自学,而与任何人都没有关系,虽然本大师也读了不少“教科书”,但本大师从来没有想认识“教科书作者”的任何意图,就更不用说“考试作弊”了。

对于除本大师之外的中国人来说,如果你也拥有一顶“破鞋的桂冠”,那么对于“性格外向”以及“合群”并且还“爱说话”的内向的中国人来说,需要交“很多朋友”才能显现“性格外向以及合群”,那么,一个“破鞋桂冠”就足以令你一个朋友也不复存在,这就是中国人的客观规律和事实。

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 21:32 | 显示全部楼层
现在。

谢谢大家!

对于中国人来说,你们现在可以知道什么是“人面兽心”了吧?

假如你还没有“人面兽心”过的话。

如果没有一个正义的审判,如何才能知道“胡桂枝和陶西平”的“人面兽心”呢?

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 21:52 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-4-28 22:01 | 显示全部楼层

再次感谢大家!  

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-5-2 23:20 | 显示全部楼层

再次感谢大家!  

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-5-3 23:57 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-5-4 00:10 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
OTB|  楼主 | 2018-5-4 00:22 | 显示全部楼层

再次感谢大家!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问