现在驾校的教练真黑

4012|46
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
eyesee2008|  楼主 | 2017-2-16 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先不说时间多久吧,先来说说这教练拿回扣的事情,科目一,教练没辙拿不了回扣,科目二,这下就惨了,碰到不好的教练,你就等着送礼送钱充话费,唉真黑,到处的坑为啥就没人管呢,是谁助长了那帮人那么大胆,练习科目二一个月,快要考试了,教练已各种理由向你要东西,坑,word天,谁来管。在说说长训,来去都是在那鸟增城的饭馆吃饭,那菜真TM贵,一个麻婆豆腐都四十几,青菜最便宜的都三十几,随随便便四五个菜就三四百,坑得不得了,这回扣又到教练的口袋里了,还要给什么鸟红包,填资料的点,一箱矿泉水就60,坑吧,还有快要到长训的地方,连问都不问,就直接让交钱看什么鸟赛车表演,一人90,这么明显的坑,哎,教练每个月的回扣得有多少钱,这难以想象,这种现象是谁造成的。国人。坑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发
21ic大掌柜| | 2017-2-16 13:47 | 只看该作者
,看你选什么驾校了吧,有些驾校比较好,严禁收各种费用,我当初报的驾校,除了第一次交的学费+补考费(一次全过),其它都不用交。一次就全过了,不过学费都近4K的,学的过程还好,没什么很难的。

使用特权

评论回复
板凳
嵌入之梦| | 2017-2-16 14:08 | 只看该作者
21ic大掌柜 发表于 2017-2-16 13:47
,看你选什么驾校了吧,有些驾校比较好,严禁收各种费用,我当初报的驾校,除了第一次交的学费+ ...

在哪里?还有4K怎么便宜?我交了7K都快一年了还没考完

使用特权

评论回复
地板
嵌入之梦| | 2017-2-16 14:09 | 只看该作者
人为刀俎我为鱼肉

使用特权

评论回复
eyesee2008|  楼主 | 2017-2-16 14:34 | 只看该作者
黑 坑

使用特权

评论回复
angus118| | 2017-2-16 14:39 | 只看该作者
表示在学校就考了,非常顺利。

使用特权

评论回复
woosoo521| | 2017-2-16 15:05 | 只看该作者
地点:成都
时间:2014年9月----2015年3月(其中有几个月出差)

以前都知道这种情况,后来就很抗拒去考驾*,之后真心想有个驾*,4点半局下班了,打发时间就鼓起勇气去了,运气好碰到好教练,先谈的是自己刚毕业钱不多,教练就让先交¥1500车管所报名钱,其他的之后再说。顺利科目一科目二,平常下班教练就让其他人不练了 让上班的人练练。科目三是教练和朋友一起出去带着学员春游一样出去练了练路,还有一顿中午饭大家一起吃,每人¥120,科目三自己 不放心参加了一下模拟考试记得收了¥200,之后不好意思就把驾校所有学车的前都交了,再去考试拿的驾*。
总共:4100+120+200=4420元
还有自己异地办理居住证给了教练帮忙办理收了我¥50。
4420+50=4470
其中没有请吃饭,买烟等!教练对我也蛮好的,有时自己不着急回家天都黑了还让我继续练车,免得出差又没空练习。
加上来回练习场地和考场交通费等,所有一个驾*的成本大概就4600

使用特权

评论回复
wangliuliu566| | 2017-2-16 16:10 | 只看该作者
我在青岛学的驾*,熟人推荐的驾校,报名费3500元,体检费40元,中间请教练吃了两顿饭花了120元左右,其他没花一分钱; 令我感动的是,练习科三的时候,我们有两人练得不好,教练下班后(下午6点结束)说,你们俩等会留下,给你们开小灶,这一开就是两小时,一分钱不收,估计现在很难遇到这样的教练了。。。

使用特权

评论回复
兰鸿羽| | 2017-2-16 16:37 | 只看该作者
报名费3050,住宿免费,有餐厅

使用特权

评论回复
49526427| | 2017-2-16 16:50 | 只看该作者
一次学费后就不用交了。长途考试住宿吃饭都是教练出的

使用特权

评论回复
kingjie0210| | 2017-2-16 17:04 | 只看该作者
嵌入之梦 发表于 2017-2-16 14:08

同事报的东方时尚5400元,3个月就拿本了

使用特权

评论回复
嵌入之梦| | 2017-2-16 17:09 | 只看该作者
kingjie0210 发表于 2017-2-16 17:04
同事报的东方时尚5400元,3个月就拿本了

深圳?

使用特权

评论回复
icecut| | 2017-2-16 17:25 | 只看该作者
wangliuliu566 发表于 2017-2-16 16:10
我在青岛学的驾*,熟人推荐的驾校,报名费3500元,体检费40元,中间请教练吃了两顿饭花了120元左右,其他 ...

我青岛报的.6050加急班.最后科目四他说我打卡时间不够,我车都定了....然后给了500元小费

使用特权

评论回复
wangliuliu566| | 2017-2-16 17:49 | 只看该作者
icecut 发表于 2017-2-16 17:25
我青岛报的.6050加急班.最后科目四他说我打卡时间不够,我车都定了....然后给了500元小费 ...

驾校不一样,什么样的教练都有,或者说林子大了什么鸟都有!

使用特权

评论回复
tianyakeb| | 2017-2-16 19:18 | 只看该作者
广州的就那个鸟样。我报名6500一年了科一都没考上,最后去别的城市上班了,6500也没退。在别的城市5000块3个月就搞定了。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2017-2-16 19:40 | 只看该作者
嵌入之梦 发表于 2017-2-16 14:08

不同地方价格差别比较大

使用特权

评论回复
ayl439| | 2017-2-16 20:28 | 只看该作者
在北京的来东方时尚,6000左右,不超过3个月拿本!

我当时从科目一考试到拿本不到50天

使用特权

评论回复
ayl439| | 2017-2-16 20:28 | 只看该作者
中间不产生任何费用,学校环境和教练态度都相当好

使用特权

评论回复
snakeemail| | 2017-2-16 20:36 | 只看该作者
科目二考试是机器判断,为啥交钱?

使用特权

评论回复
snakeemail| | 2017-2-16 20:36 | 只看该作者
科目二考试是机器判断,为啥交钱?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问