玩这个会不会很娘?

1592|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

感觉这东西做的很真实,就买来玩玩了,买来把玩会不会太娘了?

只是觉得做的不错,收藏....有问题吗?

相关帖子

沙发
摸摸| | 2017-2-18 21:19 | 只看该作者
多少钱搞的?

使用特权

评论回复
板凳
xuhuabo| | 2017-2-18 21:42 | 只看该作者
哈哈,我有个穹妹

使用特权

评论回复
地板
嵌入之梦| | 2017-2-18 22:21 | 只看该作者
怎么会,这是一个自由包容的社会

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-19 00:53 | 只看该作者

去模型店买成品呀,这又不是自己做的.

那个脸蛋丶头发丶凶器丶屁屁丶大腿丶细手丶丝袜 做工那麽细,怎麽可能自已做出来,不是专家.

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-19 00:56 | 只看该作者
xuhuabo 发表于 2017-2-18 21:42
哈哈,我有个穹妹

女生还是漂亮丶细长比较有人爱.

等下会不会被版主们给....拖..xx

使用特权

评论回复
strang| | 2017-2-19 10:33 | 只看该作者
怎么看着像3D图

使用特权

评论回复
1223657347| | 2017-2-19 10:56 | 只看该作者
雷姆

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-19 11:04 | 只看该作者

晕,这不叫3D图啦,本身就是立体模型的一种,另一种称呼叫做"手办"

附上解释文吧!

手办(也有叫首办或者手版)的名称经常会被混淆到所有人物模型上。其实真正意义上的手办都是表现原型师个性的GARAGE KIT(简称GK),是指没有大量生产的模型套件。GARAGE KIT应该引用老外经常在车库里自己动手做东西的原意吧,所以手办需要自己DIY的----这也是手办的最大乐趣吧。因为产量很少而且在开模的复杂度上有着很高的难度,因此价格一般都很昂贵。因为树脂材料的特性,很适合表现非常细致的细节部分和人物。大部分手办都是工厂提供的半成品白模,需要自己动手打磨、拼装、上色等一系列复杂的工艺,而且难度远大于一般模型制作。单单从上色来说,需要一定的美术功底以及喷笔、气泵这样昂贵的涂装工具。由于手办的加工过程是全手工的,因而手办完成品的价格也是比较高的。

手办的几个重要特征:

1、手办不是量产的,一套手办模具一般只能生产20-25个产品左右,如果需要再生产则要重新开模。
2、手办的的原料,这也是区分是不是手办的最重要的因素,手办的原料大多使用高档的p.u无发泡树脂,最好的如日本的cast树脂--300多元一公斤透明的更贵,该原料生产的白模手办有非常好的手感,产品很少有气泡。白模颜色是不会发黄发暗,也不会太亮,非常光滑(不同于pvc的塑料光滑),摸起来有象玉或者象牙一样的手感,拿在手中很有手感,不象pvc或者塑料这样轻。在打磨的时候也不会发出难闻的气味。手办模型网出售的手办即属此。
3、手办的表现力非常强,如细微的面部表情、丝袜的皱折等等无不栩栩如生...
4、由于完成品的加工需要很多人力,所以手办一般都不是完成品,就算有玩成品出售在价钱上和时间上也所费较多!
5、其他的塑料材质(PVC PS ABS ABC)之类的模型/人偶是不可以叫做手办。

ps:现在很多商家为了宣传自己的货品,会说是手办,其实应该叫模型/人偶,英文为model或figure。

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-19 11:05 | 只看该作者

嘻,你也看过动画了!

使用特权

评论回复
tuezhibang| | 2017-2-19 20:15 | 只看该作者
卧槽b站的那个手办?

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-19 20:26 | 只看该作者
tuezhibang 发表于 2017-2-19 20:15
卧槽b站的那个手办?

b站是那个站?

使用特权

评论回复
416356084| | 2017-2-19 22:58 | 只看该作者
卡哇伊

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-19 23:23 | 只看该作者

这个更可爱,衣服...可以换~~

开始感到邪恶的眼神在歧视我了.

使用特权

评论回复
416356084| | 2017-2-20 12:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
美杜莎| | 2017-2-20 18:35 | 只看该作者
原来飞机哥有网购女朋友的爱好啊!

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-20 20:32 | 只看该作者
电子小易 发表于 2017-2-20 13:28
玩这个的男人看起来都很娘吧

真的吗?看来我说什麽兴趣都没人喜欢,说飞机没有人有兴趣,嘛,也许是钱的问题,虽然我不想这样坦白伤人心..

人一定要坦白的伤人才有成就感吗?

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-20 22:23 | 只看该作者
这两张都不错看..

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-20 22:38 | 只看该作者
美杜莎 发表于 2017-2-20 22:27
我也没用过我的枪去打网购女朋友啊,没有经验不清楚啊

那只是手掌上的公仔模型而已,你就别想太多了,我不会那麽无聊,对一个模型做怪事!

我真的佩服你的想像力,我真的....做不到这种事,我是正常人好吗!

使用特权

评论回复
cformula|  楼主 | 2017-2-20 22:39 | 只看该作者
我承认我有学过美术的科目,但我还是正常人..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问