关于钉钉打卡的**法门

19501|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gaoyang9992006|  楼主 | 2017-2-22 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
TI, TE, se, ic, vi
自从单位用了钉钉后,就搞的鸡飞狗跳。。。很是闹人,大家每天都问候马云和阿里巴巴开发钉钉的这群屌丝。
那么有什么方法破解呢。
刚开始有位置模拟软件,后来被钉钉封了漏洞,因为添加了验证是否为模拟的if语句。
/**
     * 判断是否打开了允许虚拟位置,如果打开了 则弹窗让他去关闭
     */
    public static boolean isAllowMockLocation(final Activity context) {
        /**
         * 判断用户是否开启了模拟位置功能
         */
        boolean isOpen = Settings.Secure.getInt(context.getContentResolver(), Settings.Secure.ALLOW_MOCK_LOCATION, 0) != 0;

if (isOpen) {
            Config.showTiplDialog(context, null, "定位失败,需要关闭【允许模拟位置】功能后才能使用友友用车查看附近的车辆。", "去设置", new View.OnClickListener() {
                @Override
                public void onClick(View view) {
                    context.startActivity(new Intent(Settings.ACTION_APPLICATION_DEVELOPMENT_SETTINGS));
                }
            });
        }

return isOpen;
    }

相关帖子

gaoyang9992006|  楼主 | 2017-2-22 09:24 | 显示全部楼层
今天我想到个好主意。就是用模拟软件,在单位电脑上模拟一个Android,上面安装上钉钉。
然后电脑上安装个控制器,通过我的手机或者个人电脑上的控制端,远程控制这个电脑,操作模拟器,打卡。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2017-2-22 09:24 | 显示全部楼层
等我试验成功给大家再分享。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2017-2-22 09:53 | 显示全部楼层
已经研究出来方法了,等我写好攻略。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2017-2-22 09:58 | 显示全部楼层

定位效果,咋样,哈哈。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2017-2-22 09:59 | 显示全部楼层
用安卓模拟器,模拟地址,然后打卡。你再也不担心不能及时赶到单位钉钉了。

使用特权

评论回复
619888476| | 2017-2-22 10:44 | 显示全部楼层
好方法

使用特权

评论回复
ll912| | 2017-5-18 21:56 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2017-2-22 09:58
定位效果,咋样,哈哈。

咋弄的啊,求带我一起飞

使用特权

评论回复
kshi486| | 2017-6-1 12:51 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2017-2-22 09:59
用安卓模拟器,模拟地址,然后打卡。你再也不担心不能及时赶到单位钉钉了。 ...

请问使用的是哪款安卓模拟器和gps软件呢?

使用特权

评论回复
xiaolliul| | 2017-6-5 10:30 | 显示全部楼层
我是来看隐藏内容的

使用特权

评论回复
钉钉| | 2017-7-15 20:34 | 显示全部楼层
钉钉,我可以改位置加,微信jia3062928

使用特权

评论回复
雪啊顿| | 2017-7-18 19:41 | 显示全部楼层
实时拍照是如何解决的?

使用特权

评论回复
ljx1002| | 2017-9-1 17:25 | 显示全部楼层
gaoyang9992006 发表于 2017-2-22 09:59
用安卓模拟器,模拟地址,然后打卡。你再也不担心不能及时赶到单位钉钉了。 ...

我想求教方法,安装了一次失败了

使用特权

评论回复
dhty| | 2018-4-10 08:54 | 显示全部楼层
root
装xposed
搜索模块:模拟位置

不需要模拟器和pc

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问