21IC深圳科技园北区的坛友,租房求指导

1108|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wankeng|  楼主 | 2017-3-2 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
因公司业务需要临时来深圳科技园北区待4个月左右,但貌似附近的租房价钱超出可接受范围,而且这种短租也比较麻烦,特求教论坛里的各位亲,有没有住在附近的,解解燃眉之急,这个周末就得弄好啊啊啊

相关帖子

江边飞鸟| | 2017-3-2 15:29 | 显示全部楼层
楼主男孩女孩?我自己祖的两室一厅,有一件空着在有床和衣柜, 在南园村,距离你说的地方也不算远 ,目前我和我老婆两人住, ,你要的话,祖一件给你罗 .厨房洗衣机都有 ,独立卫生间

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2017-3-2 15:48 | 显示全部楼层
合租,关外+公交/地铁……
因公出差,最好就是让公司来解决住的问题

使用特权

评论回复
lfc315| | 2017-3-2 15:52 | 显示全部楼层
业务需要当然是得公司解决住的问题吧?
自己租可以去松坪山、白石洲看看

使用特权

评论回复
wei816| | 2017-3-2 15:52 | 显示全部楼层
新屋村,楼上有个一房一厅,1300左右吧,我也在北区上班,骑单车20分钟左右。

使用特权

评论回复
深圳一哥| | 2017-3-2 20:17 | 显示全部楼层
西乡坐地铁,石岩坐公交,车程控制在40分钟内,几百块的房子。

使用特权

评论回复
dawei360| | 2017-3-3 09:35 | 显示全部楼层
酒店搞起啊,然后找公司报销

使用特权

评论回复
wankeng|  楼主 | 2017-3-3 09:50 | 显示全部楼层
在此统一谢谢各位的指点与建议,想起了“出门靠朋友”这句话,谢谢大家;
现在想想当初就住的这个问题没有让公司解决,确实失误,当初以为跟工作所在地一样不是那么困难,还是在外阅历太少了;
但与人合租一方面担心安全问题,另一方面也担心生活习惯方面的问题,所以还是选择咱们二姨家的朋友比较靠谱,各位有没有在附近的,求合租,求收留,只要价钱便宜,满足基本生活所需,正常作息就可以了,没有其他要求,随便住住,反正也就几个月

使用特权

评论回复
st.you| | 2017-3-3 10:02 | 显示全部楼层
科技园或者西丽,找单身公寓.

使用特权

评论回复
ideawan| | 2017-3-3 10:44 | 显示全部楼层
中区的报到了,

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2017-3-3 15:35 | 显示全部楼层
我在南园村北公交站.你想来的话,每月给我1000罗. 水电费算你1/3。平均下来50块钱左右。

使用特权

评论回复
江边飞鸟| | 2017-3-3 15:36 | 显示全部楼层
说错了。。。。。我在 南山村北 公交站.你想来的话,每月给我1000罗. 水电费算你1/3。平均下来50块钱左右

使用特权

评论回复
wankeng|  楼主 | 2017-3-3 17:33 | 显示全部楼层
@江边飞鸟  已经私信你了,能不能私信回一个微信的联系方式,谢谢

使用特权

评论回复
wankeng|  楼主 | 2017-3-5 15:40 | 显示全部楼层
有没有在附近租房的论坛朋友啊,快被逼疯了的节奏

使用特权

评论回复
wankeng|  楼主 | 2017-3-6 08:25 | 显示全部楼层
@江边飞鸟 快快上线并回复一下呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问