EP32 Thing板子到了

1471|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhanzr21|  楼主 | 2017-3-8 01:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2017-3-9 14:33 | 显示全部楼层
可以跑一下micropython

使用特权

评论回复
zhanzr21|  楼主 | 2017-3-10 13:40 | 显示全部楼层
hbzjt2011 发表于 2017-3-9 14:33
可以跑一下micropython

高手, 一直看你发micropython的帖子, 非常仰慕!
不过我对micropython或者这种嵌入式的python有点疑惑,
我以为python语言的优势在于:
1.在线交互式开发
2.很多标准library
这两样条件在ESP32,STM32这种嵌入式环境都不易实现, 故此至少目前来说, 在这种板子上跑Python更多只是前瞻性实验,just for fun这一类的意思

我对micropython了解不多, 恳请指教

使用特权

评论回复
hbzjt2011| | 2017-3-10 13:47 | 显示全部楼层
zhanzr21 发表于 2017-3-10 13:40
高手, 一直看你发micropython的帖子, 非常仰慕!
不过我对micropython或者这种嵌入式的python有点疑惑,
我 ...

我也是在学习,关于MPY是否可以做产品可以看一下国外开发人员的讨论。
http://www.micropython.org.cn/fo ... ;tid=521&extra=

使用特权

评论回复
zhanzr21|  楼主 | 2017-3-10 15:29 | 显示全部楼层
hbzjt2011 发表于 2017-3-10 13:47
我也是在学习,关于MPY是否可以做产品可以看一下国外开发人员的讨论。
http://www.micropython.org.cn/fo ...

这个讨论也不是很完整, 对于评价一个语言来说是不够的.

不论如何这个是一个有意义的尝试, 对于已经跑了linux或者类似系统的板子, 跑Python肯定有所说的各种好处.

但是对于STM32, ESP32这种板子, 我目前看法没有改变, 只能继续膜拜你们这些先锋派了, 同时希望硬件性能进一步上升, 价格进一步下降!

使用特权

评论回复
www_at91_cn| | 2017-10-18 22:00 | 显示全部楼层
学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问