发新帖本帖赏金 8.88元(功能说明)我要提问
123下一页
[STM32F7]

NUCLEO-F722ZE+【NUCLEO-F722ZE评测】cornrn收到板子开拆。直接上.....

5977|50
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cornrn|  楼主 | 2017-3-8 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1)评测必须包含的内容
①开发套件基本组成: 包括板上自带接口,第三方设备资源,功能分布,扩展接口,调试部分等。

很激动中奖了。拆开试试真不错,好像和NUCLEO-F746Z是一个板子,就是NUCLEO-F722Z少了一下外设没焊接。譬如网口。F7这个144封装引脚兼容,我们可以焊接我图二中F746扩展。图二是我刚自己做的一个F7核心板,底板也快好了,到时候继续分享的。一部到STM32H7 DISCO就爽了。

板子上有一个板载STLINK,一个STLINK端microUSB,一个主板microUSB,好像引脚都引出了,看看原理图。还有什么资源的。

Nurit3020 LIPMAN POS机.pdf

1.6 MB

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 8.88 元 2017-04-10
理由:NUCLEO-F722ZE评测领赏

沙发
ningling_21| | 2017-3-8 14:54 | 只看该作者
楼主继续

使用特权

评论回复
板凳
cornrn|  楼主 | 2017-3-8 15:04 | 只看该作者
然后我们打开STM32CubeMX

使用特权

评论回复
地板
cornrn|  楼主 | 2017-3-8 15:19 | 只看该作者

这开发板官方是有给ALTIUM 格式下的原理图和PCB图纸的,这里分享一下,省的你们在官网找了。这里分卷压缩一下

这是六成板子啊。卖的也不贵,应该没人山寨卖,不划算(*^__^*) ……
今天38节,分享两个老婆大人的画画

NUCLEO-144pins_Altium_Schematics-Layout.part01.rar

2 MB

NUCLEO-144pins_Altium_Schematics-Layout.part02.rar

2 MB

NUCLEO-144pins_Altium_Schematics-Layout.part03.rar

309.07 KB

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-8 17:12 | 只看该作者

③.开发环境搭建,如何使用STM32Cube以及使用第三方集成开发环境的基本配置,至少做一个简单的程序演示

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-8 20:55 | 只看该作者

通过cubemx先驱动一个12864试试。

nucleo_F722ZE_OLED12864_cornrn.rar

733.66 KB

使用特权

评论回复
whtwhtw| | 2017-3-9 09:20 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-9 10:19 | 只看该作者
lux169| | 2017-3-9 10:20 | 只看该作者
不错,F7什么时候10块放开卖?

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-9 10:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ecoren| | 2017-3-9 11:24 | 只看该作者
腻害!!!!!

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-9 14:49 | 只看该作者
二)拓展测试。先了解一下F7读保护功能

RDP

RDP

RDP

RDP

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-9 15:24 | 只看该作者

官方最新版本STLINK固件烧录客户端可以直接配置,看图说话

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-9 15:28 | 只看该作者
只能这样全擦了。

全擦除

全擦除

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-9 15:31 | 只看该作者
@wujianwei3980   @springvirus   @hbzjt2011   @laocuo1142   @xscc   @王栋春   @eon_xyz   @whtwhtw   @LED2013   @lark100 先这样的。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2017-3-9 15:55 | 只看该作者
为啥@这么多人啊,啥事啊。。。。。。

使用特权

评论回复
天上飞的树儿| | 2017-3-9 16:19 | 只看该作者
厉害!  我得入入门才能来 pingping

使用特权

评论回复
sanxingnote7| | 2017-3-9 22:51 | 只看该作者
这个都是自带的外设么

使用特权

评论回复
sanxingnote7| | 2017-3-9 22:52 | 只看该作者
楼主的好东西还真是多。

使用特权

评论回复
cornrn|  楼主 | 2017-3-10 08:52 | 只看该作者
sanxingnote7 发表于 2017-3-9 22:52
楼主的好东西还真是多。

多交流少走弯路

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 8.88元(功能说明)我要提问