pic16f18313 和pickit3连接不上

1561|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xbyu520|  楼主 | 2017-3-10 15:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

使用pickit3硬件加pickit3 programmer可以自动连接上pic12f615  但无法连接上pic16f18313。查询相关资料,这两个单片机的脚位都是兼容的,恳请论坛的高手朋友帮忙看看,这是怎么回事呢?

沙发
xbyu520|  楼主 | 2017-3-11 09:07 | 只看该作者
自己顶起来,没有人愿意回答吗

使用特权

评论回复
板凳
xbyu520|  楼主 | 2017-3-11 10:38 | 只看该作者
为什么点击TOOl------check communication 无法通讯

使用特权

评论回复
地板
xbyu520|  楼主 | 2017-3-11 10:39 | 只看该作者
Device:no device found

使用特权

评论回复
yqdeso| | 2017-3-11 11:03 | 只看该作者
具体没有试过,不过看你的型号比较新,K3  PGM算是比较老的了。可能没有这个芯片库。

SO,推荐你使用MPLAB  IPE试试,比K3  PGM强大多了,像什么SQTP  一应俱全

使用特权

评论回复
xbyu520|  楼主 | 2017-3-11 21:11 | 只看该作者
非常感谢yqdeso,确实换成ipe后就可以了。

使用特权

评论回复
xbyu520|  楼主 | 2017-3-13 08:24 | 只看该作者
结贴为什么失败呢,想给分都不行

结贴为什么失败呢,好像一直没解决呢

结贴为什么失败呢,好像一直没解决呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问